Вверх ↑
Ответов: 2161
#1: 2013-03-11 21:59:58 ЛС | профиль | цитата
SKOLOV писал(а):
TAZAQ И что вы никогда не сталкивались с гриферами , ПКашниками у спавнов , и всякими экскриментами в чате ?

Стал опять чаще играть на мэйне, он культурный, с гриферами встречался, к примеру урс, сантьяго, честно говорю, когда уже имел приличное кол-во ресурсов, тогда пытался собрать БАК в точности из вики, меня они обчистили, сам виноват, обсом не закрылся, не так давно ко мне приходили АлексейТМ и Чёткий, нашли брешь в защите, кстати супер вообще, молодцы, навредили немного, животных всех убили, пол испортили, пытались взять хранилище, которое в 2 слоя из обса, полностью облито водой, также правильно облита дверь водой, 2 гварда возле входа, чтоб позлить, небольшой ров лавы, в содействии с гвардами вход невозможно загрифить вообще, а если уж конкретно, то гриферы должны существовать, они научили меня строить нормальную защиту, я им примного благодарен, но животных жалко. Про чат, как я говорил ранее, мэйн культурный сервер, также играю на фарме, вернее строю на фарме, так там не надо защищаться от грифа, почти нет гробищ из булыги, спавн тоже хорош, птиц молодец, джо замутил прекрасный ландшафтный дизайн местности, что касается рачья, я чат не читаю почти, а новички на фарме в безопасности. Пкшникам сделали арену, но я не могу понять почему эти, сливают и сливаются на северной дороге, срач иногда бывает, но на тему не справедливого убийства кузнеца или инжинера медиком! Я не понимаю чего они орут, им стыдно должно быть, что их слил медик, даже если и лавой. Не так давно начал играть на руки(Rookie), много дерьма возле спавна пкшится и сливает новых игроков, пора баны давать, а общая картина такова, по моему мнению, существуют нормальные люди, а также школота, кто есть кто выводы делайте сами.
0