Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 4657
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
|
|||
| карма: -36 |
| ||
| Голосовали: | The_Neron, papasid, maks73, Vladondark1001, Tim_48, Zombie, Load_me, K.R.A.K.E.N., Extezi, player$70645, cybermax, HardFarm, wadyleo, antibagr, Chapaev |
|
Ответов: 1608
|
|||
|
Почему я проголосовал за 1 потому что я тоже так думаю, что нужно уважать игроков
|
|||
| карма: -1 |
|
|
Ответов: 952
|
|||
|
SKOLOV писал(а): каждый клан контролировал свой серверУмудрялся это делать до сентября 12-го года. |
|||
| карма: -43 |
|
|
Ответов: 2331
|
|||
|
Ну и делема)
Прекращать воевать это конечно хорошо, это даже прекрасно. Вот только раков/кидал от этого меньше не станет. |
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
И мне тоже не нравится видеть ужасный хаос и потом из за этого игроки не могут строить красивые публичные постройки, им приходится ставить защиты из гор и рвов
|
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Tim_48 вот и я про тоже , зачем мы должны строить уродливые гробы из обседиана и лавы , если можно открыто создать красивое
|
|||
|
|
Ответов: 2331
|
|||
|
Да и сервера не уйдут на дно т.к. уже сейчас есть фарм,прометей.
Портить территорию там нельзя, да и вайпы есть периодически. |
|||
|
|
|
|||
|
Есть сервера где просто не возможно гадить другим
|
|||
|
|
Ответов: 2750
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Сколов, припекло видать? От души написал
|
|||
| карма: -99 |
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
SKOLOV писал(а): За игрой следят лишь модераторы и 3-4 хелпера , все ! Их прост не достаточно чтоб сдержать такой наплывМне кажется,или это намек на то,что ты подаешься в хелперы?) |
|||
| карма: 0 |
|
|
|
|||
|
Мне допустим не улыбается жить в черном обс гробу и с кучей гвардов
--- Добавлено в 2013-03-11 21:03:20 J.V. писал(а): SKOLOV писал(а):За игрой следят лишь модераторы и 3-4 хелпера , все ! Их прост не достаточно чтоб сдержать такой наплыв Мне кажется,или это намек на то что ты подаешься в хелперы?) Причем тут это? |
|||
| ||
| Голосовали: | CPU |
|
Ответов: 4673
Eternity
Observers |
|||
|
Нихрена ж себе простыню накатал, зря, скажу я тебе. И чего тут предлагается? А то ничего кроме нытья о том, что вода была мокрее и трава зеленее не увидел. И причем тут танки онлайн? Это совсем другая игра, там нельзя чужой танк лавой залить.
|
|||
| карма: 9 |
|
|
|
|||
|
Ну,можно начать с того что есть Фарм,Пацифик и Прометеус.
Там нет гор,массового пвп. |
|||
|
|
Rotter Sangomas
лидер |
|||
|
да херня все это про горы и пвп, из игры пропало самое главное - равенство игроков, взаимопонимание и командная работа
|
|||
|
|
|
|||
|
SKOLOV писал(а): по тому что я не как они Типичное быдло.У нас илита 228, однако большая часть класса - быдло.Есть просто задроты типа меня, но в основном быдло, причем, как ни странно, малолетние ТП.Ненавижу.Хочу их убить, но тогда я не смогу нормально впилиться в последующую жизнь.Дилемма. |
|||
| ||
| Голосовали: | Load_me |
|
|
|||
|
J.V.,
J.V. писал(а): Ну,можно начать с того что есть Фарм,Пацифик и Прометеус.Там нет гор,массового пвп. А если все у тебя не на этом сервере? |
|||
|
|
Ответов: 1273
|
|||
|
Углубимся в статистику:
70% -от всех игроков MCGL посещают форум. из этих 70% прочитают все до конца 65% 30% извлекут из этой темы основную мысль и прислушаются. Ты работал ради этих 30%, но всё же не зря. |
|||
| карма: 4 |
|
|
Eternity
Observers |
|||
|
Tim_48 писал(а): А если все у тебя не на этом сервере?Переехать. |
|||
|
|
Ответов: 843
|
|||
|
Loshadin писал(а): Это совсем другая игра, там нельзя чужой танк лавой залить.Уверен, что в такой игре как "танки онлайн" это возможно, т.к. иногда реально задумываешься - а хороший ли косяк был у разрабов? |
|||
| карма: 11 |
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
J.V. на счет мирных серверов, много там играет народу ? Там просто скучно
Loshadin я просто говорю чтоб вы вспомнили былое и сравнить с тем что мы имеем сейчас |
|||
|
|
|
|||
|
SKOLOV писал(а): J.V. на счет мирных серверов, много там играет народу ? Там просто скучно Сам давно смотрел на них к-во игроков онлайн? [size=9]--- Добавлено в 2013-03-11 21:08:43[/size] На Фарме например довольно тихо,есть пвп,да,но массовых баталий и фраз типа "Я тебя залью,ты автокликер,нуб" я еще не видел. |
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
J.V. сравни Farm с майном или демо
|
|||
|
|
|
|||
|
SKOLOV писал(а): J.V. сравни Farm с майном или демоКто мешает переехать? |
|||
|
|
Ответов: 1247
|
|||
|
По моему все идет своим чередом...
|
|||
|
|
|
|||
|
На самом деле это менталитет.Это не изменить.Это нужно выжечь, причина не в сервере.Нужно просто уничтожить этих людей в жизни.Единственное решение, выжечь огнем и мечом.Чем я и хочу заняться.
|
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
J.V. уровень заселения и эти самые рачки
|
|||
|
|
|
|||
|
SKOLOV, Бендер в помощь.
|
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
J.V. особенно на пацифике
|
|||
|
|
|
|||
|
SKOLOV, а что не так на Пацифике ?
|
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
J.V. да что вы тыкаете своими мирными серверами ? На них скучно
|
|||
|
|
|
|||
|
SKOLOV писал(а): да что вы тыкаете своими мирными серверами ? На них скучноТогда играй и не жалуйся. |
|||
|
|
|
|||
|
SKOLOV, ути какой.Раньше был такой изолированный от остального мира сервер, как Минер.Но есть одно но.Когда я туда пришел там господствовал один и только один клан - это был чаос корп.Почти сразу мы начали с ними воевать, до этого сервер был тихий, мирный и скучный.В итоге от чаоса откололась большая половина и распалась то ли на два, то ли на три клана.К тому моменту уже существовал Vincens.Мы в итоге выбрались в десятку лучших кланов (Чаос был самым крупным, 200+ человек).Под конец все кланы кроме винценса распались и были уничтожены.Правда винценсы тоже умерли вскоре, без цели существования.В общем сейчас на минере тоже толпы раков, а все из-за нас
А, суть-то в том, что мы вообще не знали что творится на остальных сервах, да. |
|||
|
|
Ответов: 2267
|
|||
|
yarn1488, мы воевали с ними раньше вас это точно.
|
|||
| карма: 42 |
|
|
|
|||
|
WoBlooD, вас потом почти не было.Вы нам на защиту гору налили и ушли, в пвп почти не участвовали.
|
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
yarn1488 а так было везде , особенно на newbie , за него много кланов воевало
|
|||
|
|
Eternity
Observers |
|||
|
Короче, я понял, что нужно. Нужен клановый строительный ивент. От кланов набирается по 10 человек, дается большая площадка и несколько недель времени. Будет развивать тимплей и взаимопомощь.
|
|||
| ||
| Голосовали: | Marshall_Methers |
|
|
|||
|
SKOLOV, не.Минер был нахер никому не нужен и Чаос там обосновался.А мы оттяпали у них больший кусок власти
Loshadin, ты есть в ИФЕ?Если нет и если меня возьмут, то я проработаю и предложу.Есть у меня похожая идея. |
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Loshadin это не поможет , тогда опять кланы , а зачем они вообще воюют ? У всех цели одни . Надо объединять жителей каждого сервера
|
|||
|
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Я согласен со сколовым, хочется хардкора, давно хочу переехать на "гетто" сервер, защищаться, но руки не доходят
|
|||
|
|
Ответов: 661
|
|||
|
То что ты описал в этой теме,это по крайней мере не реально,многие раки,даже не удосуживаются прочитать форум или новости,для них главное "посливать" новичков и разнести все,это предложение очень замечательное,но этого достигнуть тяжело или даже не возможно..
|
|||
| карма: 33 |
|
|
Eternity
Observers |
|||
|
yarn1488 писал(а): ты есть в ИФЕ?Если это ивентовая фокус-группа, то нет. SKOLOV писал(а): это не поможет , тогда опять кланы , а зачем они вообще воюют ?В смысле? А зачем вообще нужны кланы? В игре должен быть соревновательный аспект, не устраивать же пвп стенка на стенку с последующим засиранием форума. |
|||
|
|
Ответов: 1884
BUSHIDO
Онимару |
|||
|
И правда.Некоторые новички не успев зайти на сервер так их сразу унижают, гриферят и убивают.Некоторые даже уходят из игры (не могут терпеть) Зачем лить горы и портить постройки других игроков?
|
|||
| карма: 16 |
|
|
|
|||
|
eXistenZ34, Кому ты это говоришь??Многим про кого эта тема,насрать на наши слова.
|
|||
|
|
Ответов: 220
|
|||
|
eXistenZ34 писал(а): И правда.Некоторые новички не успев зайти на сервер так их сразу унижают, гриферят и убивают.Некоторые даже уходят из игры (не могут терпеть) Зачем лить горы и портить постройки других игроков?Согласен! |
|||
| карма: 17 |
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
_Hennessey_ а как это было ? Если было значит реально
Loshadin Внутренняя политика кланов - уважай соклана , делись ресами , разве это дружба ? сборище это , за исключением некоторых кланов . |
|||
|
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
eXistenZ34, раньше это называли "мериние письками"
|
|||
|
|
|
|||
|
Loshadin писал(а): ивентовая фокус-группаДа.Значит я предложу, если возьмут. |
|||
|
|
BUSHIDO
Онимару |
|||
|
А раньше как было то...
Все чернорабочие строят домики и незнают что такое гриферство |
|||
|
|
Ответов: 1135
TRoN
Не платит за КМ |
|||
|
Это лишь слова... Я с ними согласен, допустим. А что дальше?
|
|||
| карма: 7 |
|
|
|
|||
|
SKOLOV, кланы - это не сборище друзей.Это организация.
|
|||
|
|
|
|||
|
KOLLIAKEP, В том то и дело,что ничего...
|
|||
|
|
|
|||
|
Идинственное место где хорошо это ивент)
|
|||
|
|
Ответов: 1500
Hunters
Person |
|||
|
Лень было читать, прочитал 2-3 строчки.
Вот именно поэтому я почти не играю.. Старые игроки либо гниют, либо уходят. |
|||
| карма: -102 |
|
|
BUSHIDO
Онимару |
|||
|
Tim_48 писал(а): Идинственное место где хорошо это ивент)Он скоро закончится |
|||
|
|
|
|||
|
Vladondark1001, уйди же и ты, школотрон-алкоголик.
|
|||
|
|
Eternity
Observers |
|||
|
У меня появилась идея как можно реализовать призы за клановые ивенты. Можно сделать раздел на клановой странице под названием "Клановые трофеи" и туда в виде каких-нибудь 3д моделей различные кубки запиливать. Чтоб красиво выглядело.
|
|||
|
|
Ответов: 2161
|
|||
|
вполне нормально, я доволен сервером
|
|||
|
|
|
|||
|
Loshadin, в клан-мир.
|
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Если мы будем развивать тему "кланы" то вся эта канитель еще больше нарастет .
TAZAQ И что вы никогда не сталкивались с гриферами , ПКашниками у спавнов , и всякими экскриментами в чате ? |
|||
|
|
Eternity
Observers |
|||
|
yarn1488 писал(а): в клан-мир.Понимаешь, это должна быть такая вещь, которая принадлежит в равной мере всему клану. Если это будет предмет, то его банально кто-то один может себе захапать, скрысить и тд. Ну всякое же бывает. SKOLOV писал(а): Если мы будем развивать тему "кланы" то вся эта канитель еще больше нарастет .А какую тему ты предлагаешь развивать? |
|||
|
|
|
|||
|
Loshadin, хм...Ну, одновременно можно, например.
|
|||
|
|
Ответов: 1500
Hunters
Person |
|||
|
yarn1488 писал(а): уйди же и ты, школотрон-алкоголик.Сказал деградирующий, малолетний школьник - Пукан. Павук, я достаточно с тобой общался чтобы понять кто ты.. Ты гниль, ты один из тех людей изза которых этот проект превращаеться в сборище диградирующих школьников. Которые кстати совсем не стесняються впихивать сюда свой слэнг, со своими "лалками", "труЭ" и прочими словами-отбросами. Ах да.. Т.к. тебя считает дауном весь MCGL, ты начал прикрываться этим, мол это твой стиль и все такое, но мы оба прекрасно знаем как оно на самом деле.. |
|||
| карма: -102 |
|
|
|
|||
|
Уходим от темы
|
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Loshadin да просто чтоб народ сдружился . А кланы это дело десятое , и не очень нуждаются в помощи , кроме как самоконтроля
|
|||
|
|
Ответов: 1285
|
|||
|
На мой взгляд сервер все больше и больше набирает популярность среди любителей Minecraft в доказательство тому растущий онлайн .
|
|||
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
7_Sun это логично . Но на сервере сейчас развивается совсем не то
|
|||
|
|
|
|||
|
Vladondark1001, ВСЕ МАСКИ
На самом деле...Я БЭТМЭН Дружок, ты можешь доказать?Я, конечно, понимаю, что ты один из хунирсавских шишек, но все же.Попробуй хоть раз. |
|||
|
|
Ответов: 257
Black Dragons
Яйцо холопушка |
|||
|
WoBlood кумир- дооо!
|
|||
| карма: -3 |
|
|
Ответов: 246
|
|||
|
Я всегда чувствую себя не в своей тарелке в своем же классе. 70% из моего класса - курят, жрут ягу, отборно матерятся. Не уважают никого, даже своих родителей. Я их просто не понимаю - зачем все это им... И знаете, кто-то там из известных шишек говорил, что это только наше поколение такое, да только мне кажется, что дальше только хуже будет
|
|||
| карма: 18 |
|
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
|
Сейчас кланы - мусорная яма.Только несколько старых кланов ведут политику не на пвп,а на эпик-стройку и развитие сервера в лучшую сторону.Может,сейчас такое поколение,но большинство,кто играет из "опытных"(не олды) - это диградаты с манией доказать свое превосходство.Я сейчас не играю именно поэтому.Хочется лучшего будующего для МСГЛ,а не побития рекорда по количеству играющего рачья.
|
|||
| карма: 32 |
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
У каждого своя точка зрения , и каждый по своему прав , но кто-то больше , а кто-то меньше
|
|||
|
|
Ответов: 2663
MARVEL
Фюрер MCGL |
|||
|
батхерт
|
|||
| карма: -28 |
|
|
Ответов: 2161
|
|||
|
SKOLOV писал(а): TAZAQ И что вы никогда не сталкивались с гриферами , ПКашниками у спавнов , и всякими экскриментами в чате ?Стал опять чаще играть на мэйне, он культурный, с гриферами встречался, к примеру урс, сантьяго, честно говорю, когда уже имел приличное кол-во ресурсов, тогда пытался собрать БАК в точности из вики, меня они обчистили, сам виноват, обсом не закрылся, не так давно ко мне приходили АлексейТМ и Чёткий, нашли брешь в защите, кстати супер вообще, молодцы, навредили немного, животных всех убили, пол испортили, пытались взять хранилище, которое в 2 слоя из обса, полностью облито водой, также правильно облита дверь водой, 2 гварда возле входа, чтоб позлить, небольшой ров лавы, в содействии с гвардами вход невозможно загрифить вообще, а если уж конкретно, то гриферы должны существовать, они научили меня строить нормальную защиту, я им примного благодарен, но животных жалко. Про чат, как я говорил ранее, мэйн культурный сервер, также играю на фарме, вернее строю на фарме, так там не надо защищаться от грифа, почти нет гробищ из булыги, спавн тоже хорош, птиц молодец, джо замутил прекрасный ландшафтный дизайн местности, что касается рачья, я чат не читаю почти, а новички на фарме в безопасности. Пкшникам сделали арену, но я не могу понять почему эти, сливают и сливаются на северной дороге, срач иногда бывает, но на тему не справедливого убийства кузнеца или инжинера медиком! Я не понимаю чего они орут, им стыдно должно быть, что их слил медик, даже если и лавой. Не так давно начал играть на руки(Rookie), много дерьма возле спавна пкшится и сливает новых игроков, пора баны давать, а общая картина такова, по моему мнению, существуют нормальные люди, а также школота, кто есть кто выводы делайте сами. |
|||
|
|
Ответов: 200
sadboys
лидер |
|||
|
Я долго думал что написать и решил, раньше было классно играть, возьмем сервер Main (мой родной), когда я зашел на него, меня без всяких проблем прописали, т. е. не начали писать: "А ты не кидок?" и т. д. . Никто не сидел на БАКах, никто не сидел на месте с целью получит ресурсов. Люди собирались вместе: cтроили, бегали по карте, помогали друг другу, но сейчас каждый заботится только о себе, заботится о своем достатке, о своей мощи, о своих якобы друзей, которых использует в своих корыстных целях.
|
|||
| карма: -29 |
| ||
| Голосовали: | CPU |
|
Ответов: 776
|
|||
|
Как говорится в народе , если хотите чтобы мир стал лучше , начните с себя.
А так , да , полностью согласен с автором . |
|||
| карма: 13 |
|
|
Ответов: 1655
|
|||
|
Сервер на дно не уходит,уходят игроки на дно.Сам когда пвп профу апнул,рачком был!Сейчас уже не интересно,разнообразия мало.От обновления к обновлению
|
|||
| карма: -61 |
|
|
Ответов: 285
|
|||
|
А он прав,у меня даже слезы пошли от его слов!Сервера и нервы игроков могут большего!Нам пора взрослеть!Если действительно ракования стали уже привычкой всех игроков.Недавно наткнулся на новые осады разных кланов что-то вроде Reloaded,Negative...Но пора все завязывать.Или же просто реально вернуть былое!
А ведь этот и этот народ говорили дело.И я думаю уже стоит взятся за ум.Но я не думаю что все должно быть слишком банально..Я щитаю что все в рамках должно быть.Как раньше.Уже много было попыток со стороны Marvel'a.И все были безуспешны.Надо уже действительно что-то делать....Решайте люди. |
|||
| карма: -15 |
|
|
Circus
лидер |
|||
|
DarkCote. писал(а): Сервер на дно не уходит,уходят игроки на дно.Он уже там. Дело не в сервере а дело в людях, в верхушках, которые зажрались. |
|||
|
|
Ответов: 285
|
|||
|
Tortic, Верхушки?Кто это?
|
|||
| карма: -15 |
|
|
Circus
лидер |
|||
|
-Freeman-, поживи на форуме подольше, поймешь что к чему.
|
|||
|
|
Eternity
Observers |
|||
|
Tortic писал(а): дело в людях, в верхушках, которые зажрались.Да ладно, и в чем же это проявляется? Давай конкретно распиши. И что за верхушка, я тоже не понял. |
|||
|
|
Ответов: 3211
|
|||
|
Почему сервер идет на дно? Да все просто, качество обратно пропорционально к-ву игроков. Сократись сервер до 100 игроков, все были бы куда мирнее. Ну а по поводу темы, ничегошеньки вы не измените. Максимум, что неделю поживете дружно, а потом все вернется на круги своя. Не стройте иллюзий.
PS на второй части темы (той, что ниже таблицы) |
|||
|
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
|
Утопия всегда гораздо приятнее действительности...
|
|||
| карма: 32 |
|
|
Eternity
Observers |
|||
|
keeprus писал(а): на второй части темы (той, что ниже таблицы) у меня появилось странное предчувствие, что ты - имбицилОМГ, да ты в чем-то прав, я только сейчас прочитал дальше сравнения с танками. Автор просто не знает чего хочет и бесконечно далек от реальности. |
|||
|
|
Ответов: 3211
|
|||
|
Loshadin, потом я дочитал душераздирующую историю про встречу ТС с гопотой и окончательно в этом убедился...
Кстати, SKOLOV, чем танки то не угодили? Пацаны с буммаша гоняют в них? |
|||
|
|
Circus
лидер |
|||
|
Loshadin, верхний мой пост тоже проблема сервера, но не то что имеет автор( может в лс поговорим об этом).
Как по теме, то что меня действительно повергло в шок, что игроки потеряли совесть. Пример: когда то давно, я надурил парня на 50 рублей( в другой игре, читы продавал), через неделю, моя совесть не выдержала я все вернул. Не давно, мой друг при мне проводил сделку, город на донат, хелперов/гарантов не было, решили все сделать быстро. В итоге, нас нагрели на 1к доната. Представьте, не ресурсы, а реальные деньги. Вот до чего докатились.. |
|||
|
|
Ответов: 4067
|
|||
|
Старые времена уже не вернуть. Раньше Nano, контролировала Mafia, аналогично другим серверам. Все боялись эти кланы, и боялись что то в их сторону написать, или что то сделать, что им не понравится Но сейчас...почти каждый стремиться создать свой клан, где они будут нагибать всех и вся. Каждую минуту кто то пишет: "Ты днище!" "Рак тупой!" "Петушара!!!", выражая свою "Крутость". Докатились уже до того, что нарушают правила и на vip серверах. Думаю что все происходит очень легко. Забанились - разбанюсь. Дали мут, твинк есть. Запугивают - щас всех раков позову, и т.д. Мне кажется что надо временно отключить разбан за голд, чтоб люди 1000 раз подумали, чем сделали. Допустим в Warface, за читы дают пожизненный бан, и разбаниться уже нельзя. В Point Blanck банят аж на 1000 лет, и разбаниться там тоже нельзя. Но доход от этого у них не уменьшился, а только увеличился, потому что люди начали понимать, и соблюдать правила. Поэтому либо увеличить стоимость разбана, либо временно отключить его, или увеличить срок за любой бан в 2 раза.
Простите что так много букав, просто накипело ^_^ |
|||
| карма: -71 |
|
|
Ответов: 1166
Drunken Moles
Mole Fighter |
|||
|
Какие могут быть претензии к серверу на котором играют ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ.Некоторые так настойчиво требуют поней и радуги на сервере будто в реальности все действительно такие добренькие,а здесь видите ли злыдни собрались.А обман,грабежи,пьянство это страшные сказки которыми нас развлекают за обедом.
Имхо:Разреши сейчас свободно убивать нынешние люди бы поубивали больше чем дикари просто из за того что можно. |
|||
| карма: -2 |
|
|
Ответов: 3456
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Давайте жить так, как считаете нужным и не навязывать своих мнений окружающим.
Те, кому адресован этот пост даже не прочитают его, это я так, для информации. Все проблемы решаются сменой основного контингента сервера, а это дело тонкое... |
|||
| карма: 77 |
|
|
Circus
лидер |
|||
|
9516, вот молодец. Правильно. Но такие темы нужны, тут можно поплакаться, рассказать о проблемах.. и пойти дальше раковать[size=6]сарказм[/size]
|
|||
|
|
Ответов: 1604
|
|||
|
Философский у нас народ, топики со смыслом жизни, обсуждением религии и состояния игры, долго не умерают.
|
|||
| карма: -8 |
|
|
Ответов: 61
|
|||
|
Великолепная статья. Спасибо автор, мне была она полезна.
marked_one писал(а): из игры пропало самое главное - равенство игроков, взаимопонимание и командная работаЗолотые слова, Маркед. |
|||
|
|
Ответов: 652
|
|||
|
Автор прав, сейчас это ужас что творится...
Ув. администрация, подумайте над словами автора темы... --- Добавлено в 2013-03-12 01:14:11 Кхм, кхм, слезки потекли, не знаю зачем, но... http://forum.minecraft-galaxy.ru/hmain/571 Кто не против помочь - вступайте... |
|||
| карма: -2 |
|
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
Всё из-за того что детишек много, которым лишь бы по беситься, по глумиться, по веселиться. Кто по старше и изучал в вузе психологию становление характера подростка, тот поймет о чем я. Всё это норма, и ничего тут не поделаешь.
|
|||
|
|
Ответов: 1250
|
|||
|
удалено ввиду неперспективности.
|
|||
| карма: 21 |
|
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
На счет "Танков онлайн" , я не о игре , а о оформлении главной страницы , и том чем занимаются ее разработчики .
Если взять это Farm , когда его открыли , там было куча игроков , но все разбежались и жить там осталось не больше 15 , да и то не постоянно , и у нас сложился хороший коллектив , никто не сидел в сторонке и все было гладко , даже кидал небыло . Количество игроков конечно не получится уменьшить , и скорей всего это главная проблема . |
|||
|
|
|
|||
|
Удивительный народ вы люди. Имея все - заримся на чужое и злое, не имея чего-то - делаем свое, доброе. [spoiler=Не рекомендуется к прочтению]Почему я, урод, живя в одиночестве пол жизни, с 2-мя живыми родственниками(отнюдь не МАМА, ПАПА) за пределами места обитания, воспитанный интернетами, учителями на дом и проститутками, в чужой для меня России веду себя спокойнее, нежели полные, казалось-бы счатливые семьи?[/spoiler]
Нынешнее поколение жителей этих стран(России, Украины, Казахстана) куда печальнее, нежели предыдущее. Поколение потребителей - идея СССР, которая сейчас разрушает менталитет. Вот и ищите виноватых. Что по серверу - скажу как хелпер, что на сервере больше пряников для распространителей кала, нежели кнутов. Серверу нужны ежовые руковицы. |
|||
|
|
Ответов: 1070
|
|||
|
J.V. писал(а): Ну,можно начать с того что есть Фарм,Пацифик и Прометеус.Там нет гор,массового пвп. с прометеусом не согласен. за твина сидел там, подошли какие-то агрошкольники, слили(были 2 чела, с железным мечом, а я эльф, без меча, и только с железной киркой.) а дроп забрали себе(как жаль полстака тех алмов, но я не знал, что они спустятся, и забыл закрыть проход в шахту. мечь, и ничего не сделал,т.к. не быо ни дерева ни верстака.) |
|||
| карма: -12 |
|
|
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
||||
|
Ого, сколько мне с утра читать-то... Ну, да ладно, выделил из текста самое главное, прочитал, выскажу своё мнение, не читая другие посты:
Здесь нужно выпилить ракование за спавном, на некоторых серверах сделаны PvP-арены, но все предпочитают раковать за спавном, там есть лава, тнт и многое другое. Интересно было бы запретить пвп рядом со спавном, только в специально отведённых местах. Второе - горы, их нужно выпилить, убрав смешивание жидкостей, тогда и миры не страшно будет перевести на высоту 256+. В теме WoBlooD'a вроде бы это тоже было предложено.Баны за мат были лучше, как по мне, хоть и были критерии не такие жёсткие, тогда люди старались и материться меньше. Ну и наконец последнее, четвёртое. Даже всё вышеописанное не поможет в полной мере, ибо людей администрация изменить не может. ТС писал(а):
Экономика не восстановится, тут совсем другие меры нужны. А от чего сейчас страшно? |
||||
| карма: 24 |
|
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
paschok смешивание жидкостей выпилить нельзя, так как лед для бака получают смешиванием жидкостей. С экономикой всё в порядке, нужно рынки внедрять скорее.
|
|||
|
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация