- Буду частично опускать подробности, в угоду краткости.
Все началось с того, что хумиган он же 8bit предложил мне купить все его акки с городами и баками за энное количество реала. Подумав немного и поняв, что это выгодная для меня сделка - я согласился. По договору сначала я отдаю 2/3, а остальное, когда смогу. Книхт он же гамаз или мачете сразу же стал умолять по дешевке продать ему город. Я согласился при условии, что баки в городе остаются мои и находятся под моим сеттлом. Время шло книхт борзел и однажды он выпилил голосованием сеттл с баков, но в конце концов все утряслось я опять вернул баки себе и вроде мы простили его.
Казалось бы все эти события, никак особо не повлияют на будущее, но все оказалось куда глобальнее. Все началось с того, что мы опять приняли в клан рачка артуртура. Хоть от него были косяки постоянно до этого, мне он казался нормальным парнем. Знал бы я, что он спровоцирует в будущем...
Артур однажды ни с того ни с сего начал тупо рассказывать в конференции пароли от сейфа микедо20, на тот момент они с Артуром были типо кореша. Граниум тогда поступил не очень хорошо( в будущем он реабилитировался перед нами своими поступками) и побежал взять ресы из сейфа, но также побежал книхт, который не успел забрать ресы и начал люто батхертить и умолять поделиться в обмен на молчание. Я хитростью же у Артура забрал часть железа микедо, чтобы потом ему отдать.
На следущий день я теряю доступ к обоим, купленным аккам у хумигана
На которых у меня были баки в двух городах и часть ресов и голдов. Оказывается книхт позвонил хумигану и наплел ему типо я кидаю людей, но его мотивация мне непонятна, учитывая, что я ему заплатил реальные деньги. Он как идиот просто поверил первым словам левого человека. Также он добавил меня в игнорировать везде и я еще месяца полтара думал, что он тупо кинул меня на баки и на реал. Кстати кнайт выставил себе перед микедо, как человек защищающий его ресы
Я не мог оставить это без ответа. И один мой знакомый взломал кнайта и я забрал все свои ресы с компенсацией. Город и Голды Я не трогал. Если что меня за это забанили.
Казалось бы все мы квиты книхт отплатил за жадность и должен был уокоиться, но он взламывает граниума ворует 3к голд рушит город и забирает все ресы на пару с Артуром
В эту же ночь с твинка келефы мы разнесли город кнайта, в складе твинк не был вписан. Микеде кстати книхт обещал украденные ресы отдать ему, как компенсацию, но вконце все присвоил себе и просто его кинул.
Еле как вышел на контакт с хумиганом, он извинялся и говорил, что не знал, что сказать. Также он не собирался кидать кнайта и теперь играл с ним. Он отдал один из купленных мною аккаунтов 8bit, а сам играл за wasp. Когда я увидел, что васп привязан к хумигану у меня родился план, как поставить точку в этих кражах раз и навсегда. Поставить на место наглеца хумигана и книхта. Я собрал 9к голд и просто выставил wasp на аукцион, и сам же его выкупил. Фактически хумиган сам виноват, что отдал мне такой акк с привязкой и так некрасиво поступил изначально.
Теперь вы наблюдаете результат. Но я доволен, что баланс востановлен и каждый получил по заслугам за свою наглость и жадность.
Пару уточнений, которые я упустил
Книхт после того, как артур помог ему взломать граниума, сам кинул его при продаже около 900 жел кубов
Микедо, которого изначально якобы защищал гамаз был кинут им же на ресы, которые должны были быть по словам кнайта отданы ему(микедо)
Чтобы тут не писали я абсолютно уверен, что поступал верно и не считаю справедливую месть предательством.
Много из за объема было опущено, кое-где возможны хронологические артефакты.