Кто успел - прочитал.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2267
|
|||
| ||
Голосовали: | player$70645, HydraLisk, Griver, MaxFactor, Saruff, Magma_guy, 1nFernal, _Machete_, fil1345, Mentarik, allanpurv |
Ответов: 3211
|
|||
WoBlooD писал(а): Но я доволен, что баланс востановлен и каждый получил по заслугамЕще немного мне восстановить осталось за крипера моего и с этим будет покончено. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
О боже,долго придумывал?
|
|||
| ||
Голосовали: | Hyde, fil1345 |
|
|||
SkiF4ik, ты можешь хоть что-то опровергнеть? Нет? Так молчи лучше.
|
|||
| ||
Голосовали: | antibagr, mixc3r, Anuxi |
Ответов: 1048
Mario
лидер |
|||
0о сколько букав(
|
|||
|
|
|||
SkiF4ik, За 15 минут такое не придумаешь
![]() |
|||
|
Ответов: 510
|
|||
|
|||
|
Ответов: 1270
VIKINGS
Вальхалла |
|||
WoBlooD, все было обговорено и под конец я был согласен выкупить все назад, это было мое предложение. Я поверил кнайту потому что тебя ни когда не было онлайн и деньги ты не одавал уже где то 2 месяца и тд.
Особенно мне понравилось как ты мне говорил про вот этот скрин после твоей просьбы я и поставил привязку чтоб тебя же и не забанили (щитай спасая и твою и свою задницу) |
|||
|
Ответов: 4281
CORPORATION-Z
Добытчик |
|||
Stealer писал(а): Многабукф...maks73 писал(а): 0о сколько букав(Вам много - не читайте. Это не для вас писалось. |
|||
|
Ответов: 3212
Eternity
Inactive |
|||
WoBlooD писал(а): Есть вопросы - задавайте.Мне вот интересно, также оперируя друзьями, кидая, грифя, хз что у вас там было, можно-ли в жизни чего-то добиться, как думаешь? Просто интересно услышать мнение человека, которого пол сервера считает кидало и читором. |
|||
|
|
|||
keeprus,меня так же обманул лучший друг в игре,подавал заявку,но её отклонили,я просто не понимаю куда смотрит администрация?но сейчас я опять с ним в мире
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Hyde |
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
antibagr писал(а): Мне вот интересно, также оперируя друзьями, кидая, грифя, хз что у вас там было, можно-ли в жизни чего-то добиться, как думаешь? Путин добился. |
|||
| ||
Голосовали: | mynu4ek |
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
Санта Барбара прям, а не форум сервера Майнкрафта.
|
|||
|
|
|||
antibagr, я не согласаен, что кучка хейтеров это пол сервера. А насчет вопроса, оглянись вокруг и сам увидишь ответ.
|
|||
|
Ответов: 2331
|
|||
SkiF4ik писал(а): О боже,долго придумывал?Лучше бы все этобыло придумано) |
|||
|
Ответов: 540
Midnighters
житель |
|||
SkiF4ik, ты вообще кто?
|
|||
|
Ответов: 2073
Gladiators
Строители |
|||
WoBlooD, писал(а): Я хитростью же у Артура забрал часть железа микедо, чтобы потом ему отдатьнихрена ты не отдал никому ничего WoBlooD, писал(а): И один мой знакомый взломал кнайтаврешь,это был мой знакомый и кстати с помощью него я взломал граниума,кнайт тут вообще не причем |
|||
|
|
|||
sashache,будешь много знать,рано состаришься.
|
|||
| ||
Голосовали: | Hyde |
Eternity
Inactive |
|||
![]()
Все началось с того, что хумиган он же 8bit предложил мне купить все его акки с городами и баками за энное количество реала. Подумав немного и поняв, что это выгодная для меня сделка - я согласился. По договору сначала я отдаю 2/3, а остальное, когда смогу. Книхт он же гамаз или мачете сразу же стал умолять по дешевке продать ему город. Я согласился при условии, что баки в городе остаются мои и находятся под моим сеттлом. Время шло книхт борзел и однажды он выпилил голосованием сеттл с баков, но в конце концов все утряслось я опять вернул баки себе и вроде мы простили его. Казалось бы все эти события, никак особо не повлияют на будущее, но все оказалось куда глобальнее. Все началось с того, что мы опять приняли в клан рачка артуртура. Хоть от него были косяки постоянно до этого, мне он казался нормальным парнем. Знал бы я, что он спровоцирует в будущем... Артур однажды ни с того ни с сего начал тупо рассказывать в конференции пароли от сейфа микедо20, на тот момент они с Артуром были типо кореша. Граниум тогда поступил не очень хорошо( в будущем он реабилитировался перед нами своими поступками) и побежал взять ресы из сейфа, но также побежал книхт, который не успел забрать ресы и начал люто батхертить и умолять поделиться в обмен на молчание. Я хитростью же у Артура забрал часть железа микедо, чтобы потом ему отдать. На следущий день я теряю доступ к обоим, купленным аккам у хумигана На которых у меня были баки в двух городах и часть ресов и голдов. Оказывается книхт позвонил хумигану и наплел ему типо я кидаю людей, но его мотивация мне непонятна, учитывая, что я ему заплатил реальные деньги. Он как идиот просто поверил первым словам левого человека. Также он добавил меня в игнорировать везде и я еще месяца полтара думал, что он тупо кинул меня на баки и на реал. Кстати кнайт выставил себе перед микедо, как человек защищающий его ресы Я не мог оставить это без ответа. И один мой знакомый взломал кнайта и я забрал все свои ресы с компенсацией. Город и Голды Я не трогал. Если что меня за это забанили. Казалось бы все мы квиты книхт отплатил за жадность и должен был уокоиться, но он взламывает граниума ворует 3к голд рушит город и забирает все ресы на пару с Артуром В эту же ночь с твинка келефы мы разнесли город кнайта, в складе твинк не был вписан. Микеде кстати книхт обещал украденные ресы отдать ему, как компенсацию, но вконце все присвоил себе и просто его кинул. Еле как вышел на контакт с хумиганом, он извинялся и говорил, что не знал, что сказать. Также он не собирался кидать кнайта и теперь играл с ним. Он отдал один из купленных мною аккаунтов 8bit, а сам играл за wasp. Когда я увидел, что васп привязан к хумигану у меня родился план, как поставить точку в этих кражах раз и навсегда. Поставить на место наглеца хумигана и книхта. Я собрал 9к голд и просто выставил wasp на аукцион, и сам же его выкупил. Фактически хумиган сам виноват, что отдал мне такой акк с привязкой и так некрасиво поступил изначально. Теперь вы наблюдаете результат. Но я доволен, что баланс востановлен и каждый получил по заслугам за свою наглость и жадность. Пару уточнений, которые я упустил Книхт после того, как артур помог ему взломать граниума, сам кинул его при продаже около 900 жел кубов Микедо, которого изначально якобы защищал гамаз был кинут им же на ресы, которые должны были быть по словам кнайта отданы ему(микедо) Чтобы тут не писали я абсолютно уверен, что поступал верно и не считаю справедливую месть предательством. Много из за объема было опущено, кое-где возможны хронологические артефакты. |
|||
| ||
Голосовали: | Steone |
|
|||
arturtur, Естественно я ничего не стал отдавать, когда кнайт типо украл ресы у меня для микедо.
|
|||
|
Midnighters
житель |
|||
SkiF4ik, если ты боишься сказать мне кто ты, то просто закрой рот, сыкло.
|
|||
| ||
Голосовали: | SkiF4ik |
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
Вся эта история попахивает баном...
|
|||
| ||
Голосовали: | Pixel |
Gladiators
Строители |
|||
D1zg, КЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭП
|
|||
|
|
|||
D1zg, Так я и не отрицаю.
|
|||
|
VIKINGS
Вальхалла |
|||
D1zg, уже сделал заявку с признанием и перепиской из скайпа на прошлой странице даже няшный скрин
D1zg, прям чтоб с обнулением и со всем прилегающим, я люблю хардкор |
|||
|
|
|||
antibagr писал(а): Мне вот интересно, также оперируя друзьями, кидая, грифя, хз что у вас там было, можно-ли в жизни чего-то добиться, как думаешь? Просто интересно услышать мнение человека, которого пол сервера считает кидало и читором.Ты сам то много в жизни добился, не считая того, что подучил русский язык? Кто тебе дал права смотреть на других свысока? |
|||
|
Gladiators
Строители |
|||
WoBlooD, забыл рассказать как меня взломал,как келефу выгнали из хелперов из-за твоих проделок..
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
keeprus, переводить стрелки- плохое качество. Если будет необходимость, я напишу и о своих заслугах. И вообще, вопрос был не вам адресован. А четкого ответа на него я так и не получил.
|
|||
| ||
Голосовали: | kelefa |
VIKINGS
Вальхалла |
|||
arturtur, грубо говоря все из за моего ухода из игры когда защет моего брата разнесли мой город с этого то все и началось
|
|||
|
|
|||
antibagr, отпиши, пожалуйста о своих заслугах в ЛС. Меня твое необоснованное высокомерие уже раздражает.
|
|||
|
VIKINGS
Вальхалла |
|||
а вообще keeprus, мне интерестно что я лично тебе сделал, я "свой" клан ни когда не предовал, да я был не самый щедрый, но я всегда был с нигативом.
|
|||
|
|
|||
8BiT, ты лично ничего, а вот твои товарищи посмели прийти в мой город без спросу и попыталсь испортить мой пиксель-арт, а раз город у вас общий, так и отвечайте тоже вместе.
|
|||
|
Gladiators
Строители |
|||
keeprus, а что нужно приглашение для грифа?
|
|||
|
|
|||
8BiT, Ты просто был единственным человеком, с помощью, котрого я мог бы подобраться к книхту. И ах да из-за тебя все началось. Если бы ты тогда не кинул меня без причины не завертелся бы этот круговорот. А так я даже твои постройки не стал разбирать или грифить.
|
|||
|
|
|||
arturtur, ну вот и я не прошу приглашения.
|
|||
|
VIKINGS
Вальхалла |
|||
WoBlooD, пришел кип и тут понеслась...
|
|||
|
|
|||
8BiT, я тут причем, поточнее напиши.
|
|||
|
VIKINGS
Вальхалла |
|||
keeprus, ты наал разносить мой город и заливать это же твой твинк maxim1983
|
|||
|
Ответов: 2606
|
|||
нафиг эти кланы и "друзья из онлайн игр"...
|
|||
|
|
|||
8BiT, то есть, ты хочешь сказать, что все атаки на твой город организовывал и планировал Я?
|
|||
|
VIKINGS
Вальхалла |
|||
keeprus, нет уже я не хочу нечего говорить
--- Добавлено в 2013-01-13 19:14:08 прощайте ![]() |
|||
|
Gladiators
Строители |
|||
keeprus, всем уже насрать,что есть то есть
одно смешно,вублуд потратил 10к рублей на игру, чтобы украсть игровые ресурсы и терерь еще будет собирать деньги на атбан |
|||
|
|
|||
arturtur, Дурашка) я все Голды получил игровым путем.
|
|||
|
VIKINGS
Вальхалла |
|||
arturtur, я боюсь его пронесет и не забанят
|
|||
|
|
|||
Впрочем тут вина вас обоих,так что вы сами виноваты,вот у меня акк угоняли же,что теперь никто даже не знает кто я такой.
|
|||
| ||
Голосовали: | L3rnaiix |
Gladiators
Строители |
|||
Самое обидное, что все знаю, что шавлод взломал 2 или 3 аккаунта,украл овер9000 ресурсов и если будет бан то на 120-360 дней
![]() |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
А я еще помню времена, когда я с кайлом под бешеный стук сердца пробегал через пять гвардов, чтобы попасть в, казалось, незыблемый город хумигана... Тогда для меня это была высшая точка зашитостроения.
|
|||
|
|
|||
arturtur, голды он не донатил, это всеобщее заблуждение.
8BiT, пока, удачи IRL. SkiF4ik, судя по картинке, девушка ![]() |
|||
|
|
|||
SkiF4ik, думаеш нам есть дело кто ты такой?)))
|
|||
|
|
|||
В заключении скажу: я не считаю себя совершенно невиновным и самым честным в этой истории. Я лишь хочу показать, что не я это начал, но как ни странно сам же и положил конец.
|
|||
|
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
arturtur писал(а): Самое обидное, что все знаю, что шавлод взломал 2 или 3 аккаунта,украл овер9000 ресурсов и если будет бан то на 120-360 днейЕсли бан будет, то будет больше из-за повторов. |
|||
|
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
WoBlooD, у меня только один вопрос. Зачем ты все это рассказал? Ты понимаешь, что это бан?
|
|||
|
|
|||
Steone, Абсолютно понимаю, но правда мне важней.
|
|||
| ||
Голосовали: | Steone, electrik777 |
|
|||
keeprus,я просто люблю противоположный пол,я не девушка.
|
|||
| ||
Голосовали: | L3rnaiix |
Ответов: 419
|
|||
SkiF4ik, Ты holms!
|
|||
| ||
|
|||
SkiF4ik, на правах шутки же х) Кстати, кто изображен?
|
|||
|
Gladiators
Строители |
|||
ну 720 дней бан,ну атбанится,ресы то останутся
![]() |
|||
|
Midnighters
житель |
|||
SkiF4ik, а еще он хочет ко мне приехал, говорит бить меня будет, я адрес сказал, жду)
|
|||
|
Ответов: 442
Black Dragons
Призрак |
|||
arturtur, ты думаешь, что все ресы находятся только у него?
|
|||
|
Midnighters
житель |
|||
ryslan0307, спасибо, брат.
|
|||
|
Gladiators
Строители |
|||
ArtikT-35, ну вот,оказывается уже нет
|
|||
|
Ответов: 419
|
|||
sashache, всегда рад помочь))
|
|||
|
SkiF4ik | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
Голосовали: | L3rnaiix, Hyde, ArtikT-35 |
Ответов: 1078
Noir Villar
Дионис |
|||
SkiF4ik, идиатсюда.
|
|||
| ||
Eternity
Inactive |
|||
Тема- срач
Воблубу- бан Пострадавшим- компенсацию Форуму- чистоту (как я все решил хорошо и все довольны) |
|||
|
Ответов: 363
Eternity
Observers |
|||
WoBlooD писал(а): по твоим словам в 1 посту ты вообще что ли не виноват, мне как то не верится |
|||
|
Ответов: 2492
|
|||
зачем это выставлять всем на глаза? решили бы это между администрацией и вами...так не же нужно все вынести на люди устроить срачи и тп.
|
|||
|
Gladiators
Строители |
|||
Jason, воспользовался моментом,всех крысанул,ресы собрал,акки получил,голды на разбан собрал
|
|||
|
|
|||
Jason, Изначально я никого не грабил, гамаз решил воспользоваться моментом и кинул меня. События после уже в ответе не подразумеваю
|
|||
|
Eternity
Observers |
|||
arturtur писал(а): Jason, воспользовался моментом,всех крысанул,ресы собрал,акки получил,голды на разбан собралну если судить по словам остальных то так и есть WoBlooD писал(а): Изначально я никого не грабил, гамаз решил воспользоваться моментом и кинул меня. События после уже в ответе не подразумеваюну мне рассказывали совсем по другому |
|||
|
Noir Villar
Дионис |
|||
Jason, а ведь прошлое не всегда забывается.(я про книхта)
|
|||
|
|
|||
antibagr, да ты сама справедливость) администрация раков не наказывает, вот игроки сами их и наказали.
|
|||
| ||
Голосовали: | WoBlooD_Old |
Eternity
Observers |
|||
HellYeah писал(а): Jason, а ведь прошлое не всегда забывается.(я про книхта)ну может быть |
|||
|
Ответов: 141
Storm
Miners II |
|||
АйАйАй плохой мальчик
|
|||
|
Eternity
Observers |
|||
Crip писал(а): да ты сама справедливость) администрация раков не наказывает, вот игроки сами их и наказали.знаешь что сейчас ты сделал? |
|||
|
Noir Villar
Дионис |
|||
ОУ,п.7 форума...Привет Логану по этому случаю.
|
|||
|
Ответов: 203
Soprano
лидер |
|||
А мой мозг после такого колличества имен, не может воспроизвести все это событие -_-
|
|||
|
|
|||
релоадеры такие релоадеры...
|
|||
|
Ответов: 555
|
|||
Санта Барбара прям, а не форум сервера Майнкрафта.[2]
Может хватит здесь излагать эти тру стори, нафиг они сдались кому-то? |
|||
| ||
Голосовали: | MonkeyMini |
|
|||
Закройте, срач же.
|
|||
|
Noir Villar
Дионис |
|||
Crip, серьезно,есть немного...
|
|||
|
Gladiators
Строители |
|||
andres, нету срача,все спокойны
|
|||
|
Soprano
лидер |
|||
Magma_guy, ты жи ушел?...
|
|||
|
Ответов: 555
|
|||
Не с форума.
Темку бы реально закрыть, нафиг надо. |
|||
|
|
|||
HellYeah, да мне пофиг что там есть немного.
Magma_guy, у нас тут свои делишки, не мешай, займись лучше своими. |
|||
|
Gladiators
Строители |
|||
Crip, писал(а): у нас тут свои делишкиты как-то с этим связан? |
|||
|
|
|||
arturtur, как это как? Срач же
![]() |
|||
|
Gladiators
Строители |
|||
У администрации наверное сейчас будет баттехрт из-за этих тем
![]() |
|||
|
|
|||
arturtur, я боюсь, они мониторили все с самого начала событий.
|
|||
|
Ответов: 601
KONTORA
1337 |
|||
половину знал, но молчал об этом
|
|||
|
Rotter Sangomas
лидер |
|||
Выскажусь.
Вот почему сервер катится в говно. Все друг-друга кидают/заливают/унижают. Стоило написать что хелперы являются такими-то - сразу словил репорт (за минуту сделали содомиты!) и в бан на 320. Почему нет борьбы с гриферами? Почему у нас нельзя сказать "херня", но можно при этом убивать и мешать играть остальным? Почему у нас на сервере нет эпичных проектов, которые строит целый единый клан? Потому что все ссут, ибо всегда найдется крыса. На новайсе пытались построить что-нибудь красивое, так дали бан на 1200, из-за того что взорвали рынок, КО КО КО. Давайте тогда банить крыс на 7200, чтобы все жили в единых клан городах и строили что-нибудь. Также банить на столько же тех, кто постоянно убивает новичков и заливает их же. Может тогда на ютюбе появится видео "Epic castle project from MCGL players" ну или вроде того, и который будут копировать на остальных серверах? Можете давать молчанку, можете делать все что угодно, лично я уверен, что все сказанное мною - правда. Peace out. |
|||
| ||
Голосовали: | Aimbot.dll, Loshadin, anton80, electrik777 |
|
|||
marked_one, он не скатился он там всегда был)
|
|||
|
KONTORA
1337 |
|||
сколько на сервере играю, он всегда был на таком уровне
|
|||
|
Rotter Sangomas
лидер |
|||
Eagle, было весело, когда мы строили тот еще Дримленд, но как всегда все сломали.
|
|||
|
KONTORA
1337 |
|||
строили вы, а сервер был на том же уровне, "вы" это не весь сервер
|
|||
|
Ответов: 1077
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Вопрос не по тему(больше адресован администрации)
Если (допустим) в твинках есть какой-нибудь игрок и ты его выложил на аукцион и купил с другого своего твинка, тоесть забрал акк и не потерял голд, так-вот будет ли за это бан? |
|||
|
|
|||
Сами же хотите хардкора, вот он ваш хардкор во всей красе.
|
|||
|
Ответов: 708
|
|||
Без шуток-по этой истории можно снять хороший фильм,мы соберём миллионы!
|
|||
|
Rotter Sangomas
лидер |
|||
Crip, хардкор, это когда вокруг твоего города куча мобов, а не это.
|
|||
|
Soprano
лидер |
|||
CHEGR, шутник -__-
|
|||
|