ghorm писал(а):
а невозможностью топик стартера и заинтересованых лиц придумать достойного применения клан холаGibb писал(а):
1. Размер кланхола зависит от игроков в клане. - стимул набрать больше народа в клан
2. Кланхол защищен от заливки и подкопа (высота от 0 до 128 при произвольном размере, если возможно)-защита от грифа, ибо могут просто залить, а это - клановая гордость
3. Бои за территории( возможность "завоевать" замок противника. - вполне интересно и реализуемо
4. Возможность ТП в Кланхол членам клана. - в зоны телепортироваться запрещено, здесь - ТП клановцам в клановую зону
5. Разрешено использовать яд. энергетику. - для удобства выравнивания территорий перед постройкой.
Когда ты сможеш дать нормальное обяснение почему не надо? Ты тупо заришаеш тему (для меня лутше тема в Первых местах держитса) я понимаю что тебе обидно что тебя досихпор никто в клан не взял но не надо свою обиду преводить в срач.
Gibb писал(а):
у кого-нибуть мнения есть еще конструктивныеghorm писал(а):
У меня есть, тему в помойку, за невозможностью топик стартера и заинтересованых лиц придумать достойного применения клан хола...Это не коструктивное мнение а одна строка сущего бреда.