Вверх ↑
Ответов: 1205
Lono
Рекрут
#1: 2012-08-05 05:52:07 ЛС | профиль | цитата
мдаа, я целый день задрачивал... без читов
зато выковал кирок с 6, 1 кирку-минерало искатель, выкопал огроменную шахту и нашел только рудник какой-то хрени, которую даже никак не переплавить! после нашел маленький кусочек цинковой руды, но она к черту не нужна.

кстати, когда делаете древесный уголь, юзайте стекло (сначала возьмите 9 угля, зажгите печь, затем накидайте песка), сразу видно, сгорело ли дерево или нет.

а позже нашел
способ дюпа, СПОЙЛЕР!!!

в обмывалке руды, кидаете туда мисками побольше гравия, и ждите пока накопится много цинковой руды, например, 4, затем забиваете инвентарь чем только угодно кроме цинковой руды, но оставляете 1 клетку, туда ложите 5 цинковой руды, затем с полным инвентарем подходите к мойке, открываете, и ЗАЖАВ SHIFT кликаете на 4 цинка. в итоге у вас вместо 5 цинка стало 8, а в мойке по прежнему 4. выкидываете в сундук 3 цинка и все по той же схеме.

а еще позже стало не интересно, т.к. стукал-стукал обнаружителем и вообще нигде не то чтобы драгоценного, метала - даже меди нигде не видно (и снаружи, и под землей, и пробовал вертикальные дыры вниз копать - 0 результатов. может я невезучий?).

с дюпом не очень интересно, а пока копаешь, вся ига сводится к бегу за торфом, гравием, отмывки гравия (у меня 6 моек, хватает как раз для непрерывной подачи руды для 1 костра!), затем ковки кирки и безрезультатного поиска руды под землей, чтобы перестать бегать по мойкам. не очень интересно, даже если реалистично. деревья перехреначил полностью в округе 200 блоков, начал восстанавливать понемногу. да и драгоценности почему-то
неюзабельны.

вообщем, мод еще немного сыроват, недокументирован, так что логично будет щас поиграться с x-ray-ем (чтобы с поиском руды не парить мозг), и оставить этот напотом, поиграть когда допилят. что я щас и сделаю

но, конечно же, от мода получил небывалое удовольствие)

--- Добавлено в 2012-08-05 06:11:24

неа, передумал читерить. http://terrafirmacraft.com/f/forum/12-seeds/ здесь увидел как выглядат залежи, теперь знаю как их искать)
semplar2007@gmail.com
0