Хочу вместе с друзьями построить что-то вроде комнаты выживания(над названием еще работаю).
что это такое? Я представляю себе это как ОЧЕНЬ большую комнату, пол которой будет сделан весь из обсидиана(чтобы криперы не подрывали). Вся комната - это один целый лабиринт, по которому будут бродить 1 или группа человек. У комнаты закрытый непрозрачный потолок, на котором будут крепиться фонари так, чтобы пиплу, идущему по лабиринту, будет видно токо очертание зомбов(это должно выглядеть пугающе в темноте + мало света=спаунер мобов - с кем-то всетаки люди должны же биться!). Стены лабиринта тоже все из обсидиана(чтоб крипы дыр не наделали) и высотой не более 3-4 блоков. По всему лабиринту в разных углах будет понатыкано куча ловушек(уже есть масса идей каких именно), а в тупиках можно будет найти сундуки с небольшим количеством припасов, так как при входе в лабиринт игрокам дается токо меч, лук + чуть стрел и еще возможно бронька(я подумаю над этим...). Как вариант можно добавить разные дорожки по которым человек должен пройти, чтобы увидеть на табличке код, который нужен для прохода на "новый уровень"! Ловушки обещаю сделать жестокими - с динамитом, с провалом пола, падение в лаву, убийством стрел, поподание в комнату со спаунером мобов(продержаться 1-5 минут) и т.д... Но всего можно избежать если хорошо оглядываться по сторонам Также будет присутствовать смотровая площадка)))
Мы готовы к реализации данной идеи, но возникают некоторые трудности... Во-первых нам не хватит бинда на всю территорию. Во-вторых нужно целую кучу обсида и других ресов(мои 10пачек меня не спасут=( Для решения этой проблемы ,FuNNy_ToXa, подкинул следующую идею:
Admin, ты не мог бы временно создать город на гринн зоне и прописать там нас, а после окончания строительства перенести всю эту комнату в вайт зону? Или можно еще как-то?
Ответов: 23
|
|||
|