Хочу вместе с друзьями построить что-то вроде комнаты выживания(над названием еще работаю).
что это такое? Я представляю себе это как ОЧЕНЬ большую комнату, пол которой будет сделан весь из обсидиана(чтобы криперы не подрывали). Вся комната - это один целый лабиринт, по которому будут бродить 1 или группа человек. У комнаты закрытый непрозрачный потолок, на котором будут крепиться фонари так, чтобы пиплу, идущему по лабиринту, будет видно токо очертание зомбов(это должно выглядеть пугающе в темноте + мало света=спаунер мобов - с кем-то всетаки люди должны же биться!). Стены лабиринта тоже все из обсидиана(чтоб крипы дыр не наделали) и высотой не более 3-4 блоков. По всему лабиринту в разных углах будет понатыкано куча ловушек(уже есть масса идей каких именно), а в тупиках можно будет найти сундуки с небольшим количеством припасов, так как при входе в лабиринт игрокам дается токо меч, лук + чуть стрел и еще возможно бронька(я подумаю над этим...). Как вариант можно добавить разные дорожки по которым человек должен пройти, чтобы увидеть на табличке код, который нужен для прохода на "новый уровень"! Ловушки обещаю сделать жестокими - с динамитом, с провалом пола, падение в лаву, убийством стрел, поподание в комнату со спаунером мобов(продержаться 1-5 минут) и т.д... Но всего можно избежать если хорошо оглядываться по сторонам Также будет присутствовать смотровая площадка)))
Мы готовы к реализации данной идеи, но возникают некоторые трудности... Во-первых нам не хватит бинда на всю территорию. Во-вторых нужно целую кучу обсида и других ресов(мои 10пачек меня не спасут=( Для решения этой проблемы ,FuNNy_ToXa, подкинул следующую идею:
Admin, ты не мог бы временно создать город на гринн зоне и прописать там нас, а после окончания строительства перенести всю эту комнату в вайт зону? Или можно еще как-то?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 23
|
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
/setobj
|
|||
|
|
|||
admin писал(а): /setobjэто объект ставить?? скоко угодно можно?? и радиус очень большой?? а если это в гринн сделаем - то поможешь перенести в вайт?? |
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
KsardasRUS писал(а): это объект ставить?да KsardasRUS писал(а): скоко угодно можно?можно в меру разумного KsardasRUS писал(а): и радиус очень большой?100 KsardasRUS писал(а): если это в гринн сделаем - то поможешь перенести в вайт??нет, ибо нарушение баланса |
|||
|
|
|||
ну хотябы так... значит будем вручную обсид клепать...
Вообщем всем желающим помочь мне буду очень рад))) Особенно тем, кто даст много обсидиана))) Пишите сюда свои идеи ловушек или препятствий) |
|||
|
|
|||
Админ, у меня возникла проблема с командой /setobj. Пишет Command not found. Это как-то влияет на следущие факторы:
-моя группа просто вип-донат -пытаюсь это сделать в вайт зоне -делал как по правилу: KsardasRUS писал(а): /setobj [size] [name] [info] - поставить объект с центром в текущей позиции игрока, размера size, именем name и описанием infoКак решить эту проблему? в крайнем случаи можешь мне добавить возможность создания объектов? Мне она нужна только для реализации этого проекта... Уже и зону выбрал и друзья готовы к строительству... |
|||
|
Ответов: 206
NeverClan
[W] Inactive |
|||
KsardasRUS, на белой зоне все равны, и как таковых випы не имеют там доп. комманд
|
|||
|
|
|||
дак нет... я просто думал можно договориться как то о выделение зоны... Всетаки для общего развлечения, не себе же я это делаю... А в грин зоне мобов нет... а значит и смысла тоже...
|
|||
|
Ответов: 4
|
|||
Хм... А мне нравится его идея. А вообще кто имеет право основать город, только админы?
|
|||
|
Ответов: 40
|
|||
ксардас, ку)
|
|||
|
Ответов: 27
NeverClan
[W] Inactive |
|||
ксардас у меня под домом на вайте уже есть такой лабиринт с ловушками и спаунером
|
|||
|
|
|||
Мне хочется большие маштабы задействовать! А для этого над много ресов и места... Кто чем помочь может?
|
|||
|
Ответов: 18
|
|||
Я могу быть строителем помогу чем смогу )))
|
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
почему реализация данного проекта требует именно белой зоны? зеленая как раз для таких вещей и существует.
|
|||
|
Ответов: 120
|
|||
потому что хочется чтоб там мобы спаунились!
|
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
зону с мобами можно сделать и у зеленых
|
|||
|
Ответов: 120
|
|||
хм.....если можно, то я думаю вопросов по зоне нет)конечно зеленая)))
|
|||
|
Ответов: 4
|
|||
То есть в зеленой зоне в определенном городе, ну или месте, можно сделать зону с мобами? Но для реализации многих ловушек может потребоваться динамит, а по-моему, хотя я очень давно пробовал, но взрывать динамит на зеленой нельзя, не так ли?
|
|||
|
|
|||
Админ, ответь пожалуйста на вопрос Guginotа...
|
|||
|
19