san4e123 писал(а):
Сервер "Pacific" крутНет ,Саня. Он теперь для фермеров !Запретили заливы,осталось нечем карать нубов.Теперь там даже водой город обливать не надо.Тебя кинут и ты ничего сделать не можешь.Поводить криперов- очень утомительно,долго,мало толку.Именно поэтому я уезжаю на Nano.Там все это разрешено.
А вообще я начал играть на этом нубосерве,потому что друг туда позвал,когда я только зашел в 1 раз в эту игру.А потом лень было съезжать.
Так же меня поражает отношение администрации к данной ситуации.Скажем так- устроили подлянку.Когда я увидел табличку что заливы запрещены,то зашел на гвест и спросил without_brain , что за фигня.Ответ был таков:"Я сам не знаю".Т.е. все сделали по-тихому.Не было голосования на форуме по поводу заливов.Не было темы.А когда мой друг создал тему по этому поводу(в тот же день,когда заливы запретили), то все его там мягко говоря "обосрали",а тему закрыли.Между прочим те прекрасные комментаторы были с других серверов,думая что на пацифике все нубы.
Всем спасибо кто прочитал.Хотя меня пацифик уже мало волнует.Я же уезжаю на нано.Сегодня в 15.00 3 бака придут