сервер кто хочет жить в мирности тишины и сохраности
Этот топик читают: Гость
Ответов: 322
|
|||
|
Ответов: 122
|
|||
Dtho_47 писал(а): Нету мера для спавна - нету спавна.Мер спауна уже есть - это HomyakMudrui. Замечательный и принципиальный человек xD |
|||
| ||
Голосовали: | Dtho_47 |
Ответов: 20
|
|||
да как давно он открылся)))старенький уже)
|
|||
|
Ответов: 3212
Eternity
Inactive |
|||
Moroka писал(а): Сервер для девочек, или для мальчиков, похожих на девочек. норм поцанам вход запрещен - зашел › зашкварилсяЭнигма ждет тебя мужик! |
|||
|
Ответов: 29
|
|||
Мне ваще не нравится серв(
|
|||
|
Ответов: 15
|
|||
RedBoom писал(а): Dtho_47, а что нужно именно для того, чтобы персонаж был допущен к строительству спавна?Предоставить скрины своих построек и план спауна. Gerkanz5 писал(а): Мне ваще не нравится серв(Go out. |
|||
| ||
Голосовали: | Relikt |
Ответов: 20
Nemesis
Miners |
|||
а биржа будет там работать?
|
|||
|
Ответов: 43
|
|||
норм сервак
|
|||
| ||
Голосовали: | bodya22 |
Ответов: 6
|
|||
хм
|
|||
|
Ответов: 960
New Star
Гусь |
|||
Twistat, Слоупощина.
|
|||
|
Ответов: 318
OrdenChaos
Elect |
|||
Twistat, некропостер, постодрочер.
|
|||
|
Ответов: 436
|
|||
Сервер "Pacific" крут
|
|||
|
Ответов: 3875
|
|||
san4e123 писал(а): Сервер "Pacific" крутНет ,Саня. Он теперь для фермеров !Запретили заливы,осталось нечем карать нубов.Теперь там даже водой город обливать не надо.Тебя кинут и ты ничего сделать не можешь.Поводить криперов- очень утомительно,долго,мало толку.Именно поэтому я уезжаю на Nano.Там все это разрешено. А вообще я начал играть на этом нубосерве,потому что друг туда позвал,когда я только зашел в 1 раз в эту игру.А потом лень было съезжать. Так же меня поражает отношение администрации к данной ситуации.Скажем так- устроили подлянку.Когда я увидел табличку что заливы запрещены,то зашел на гвест и спросил without_brain , что за фигня.Ответ был таков:"Я сам не знаю".Т.е. все сделали по-тихому.Не было голосования на форуме по поводу заливов.Не было темы.А когда мой друг создал тему по этому поводу(в тот же день,когда заливы запретили), то все его там мягко говоря "обосрали",а тему закрыли.Между прочим те прекрасные комментаторы были с других серверов,думая что на пацифике все нубы. Всем спасибо кто прочитал.Хотя меня пацифик уже мало волнует.Я же уезжаю на нано.Сегодня в 15.00 3 бака придут .А вот еще 2 бака на плут я оставил там.Попозже и их перевезу |
|||
|
Ответов: 13949
Noir Villar
Нимф |
|||
Aimbot.dll, он изначально делался для фермеров.
|
|||
|
Ответов: 3032
|
|||
|
Ответов: 3875
|
|||
Dtho_47, мне все равно уже.Я не хочу быть кузнецо фермером.Я хочу грабить караваны,заливать и водить криперов !
|
|||
|
Ответов: 359
Eternity
Twinks |
|||
Aimbot.dll, не играй на пацифике.
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Dtho_47 писал(а): он изначально делался для фермеров.Вот тогда пусть и разведение животных будет только там. Выпилить с остальных серверов. Тогда он действительно станет сервером для фермеров. |
|||
|
Ответов: 934
-test
Строитель |
|||
wthout_brain, Обеими руками за.
|
|||
|
Ответов: 97
|
|||
Хуйня мочить нельзя
|
|||
|
Ответов: 13949
Noir Villar
Нимф |
|||
Bikovvit писал(а): Хуйня мочить нельзя1) за мат на форуме - бан игрового аккаунта 31 день
забанен |
|||
|
Ответов: 97
|
|||
Dtho_47,это не я писал ip не мой а из польши какой-то
|
|||
|
Ответов: 8983
|
|||
Bikovvit, а всем пофиг.
|
|||
|
Ответов: 590
MaMaH
Архангелы |
|||
Сервер для хиппи?! Ненавижу хиппи!
|
|||
|
Ответов: 54
|
|||
Норм сервер
|
|||
| ||
Голосовали: | Bro_DyaGa |
Ответов: 1891
|
|||
_CReaTor_, хватит апать старые темы!
|
|||
|
Ответов: 2190
Noir Villar
Дионис |
|||
К слову, теперь почти никаких особенностей он не имеет. Эти плюсы имеют сервера типа метрополис.
|
|||
|
Ответов: 156
|
|||
Пвп арены туда бы ввели.
|
|||
|
128