Вверх ↑
Ответов: 28
TRoN
Program
#1: 2026-06-03 10:29:11 ЛС | профиль | цитата
Embr0n писал(а):
Напомнил моё предложение «Брусчатка» от 2013 года.

жаль у меня там картинки не грузят ,и жаль понимать что брусчатка им с 2013 не нужна

--- Добавлено в 2026-06-03 10:33:58

Odinn писал(а):
QUS, вдохновение подразумевает собой влечение к действию, когда то, что ты видишь перед собой, какой-либо иной экспириенс, который откликается в тебе, и вызывает желание создавать.
Я очень рад, что ARKABOLEN постарался и представил свои проекты, поскольку в нынешних условиях подобная редкая активность говорит о том, что откликается у игроков проекта и может побуждать к активности других игроков.
Помимо этого, сама тема вновь подняла вопрос ограниченности движка мода, и то, какие задачи стоят на первом плане, и, что особенно примечательно, тема показательная для разработчиков своим откликом от игроков - тем, что игроки хотят и готовы проявлять свою креативность на благо проекта.
Вкратце, если выводить итог темы - задача буквально вызывать отклик администрации на возобновление активных действий, не только проекта, но и социальной жизни, хотя бы редкой, но живой обратной связью.

Как же сильно звучат эти слова,я тоже сильно рад что люди не просто смотрят на картинки и думают "о прикольно" "хмм,фигня как я то" ,а то что некоторые задумываются о большем,появляется желание у самих к каким-то действиям,наверное лучше твоего коментария под мою тему,уже не будет,теперь это вдохновило меня)

Эм, подпись нужна да?.. Ну я чот не знаю даже..
0
Редактировалось 3 раз(а), последний 2026-06-03 10:35:38