Вверх ↑
Ответов: 25
TRoN
Program
#1: 2026-05-31 22:16:24 ЛС | профиль | цитата
Ну вот спустя недолгое время я выкидываю новую партию декора на рассмотрение для добавления
1:Первым покажу простенькую полку на стену

Полка идёт как одиночный блок с возможностью объединяться

крафт мог бы быть примерно такой

в результе выдавалось бы блока полки
2:Блок брусчатки или просто декоративной дорожки из камня

достаточно простенький, но в тоже время красивый декоративный элемент с примерно таким крафтом

3:Блок который вышел хуже чем был запланирован,изначально я хотел сделать плетёный забор из бамбука,но из-за того как выглядело я переработал идею,и сделал блок вентиляции,а точнее её решётки в 2 вариациях

крафт же был таков:

для деревянной,в результате выдавалось бы 4 блока решётки

так для железной
4:Блок с анимаций которого вышло ровным счётом ни чего ,костёр

анимацию огня даже скидывать не буду,всё ужасно,легче потом просто обычны спрайт огня накинуть,и то лучше будет, а по крафту всё просто-

5:Предмет,блок,и просто великолепная вещь,этого мне не хватает,как функционально,так и декоративно ,к вашему вниманию мусорка!

анимация сделано для взаимодействия,мусорку можно будет отрыть,появиться меню для удаления ненужного мусора,саму менюшка пока не спешил сделать,ну а крафт таков-

6:То чем я могу почти гордиться,просто оно выглядит для меня прикольнее остального,и у него больше взаимодействий чем у других, стеклянная банка для хранения жидкостей(ну не как бочка,а как конкретно декор,вмещая лишь одну заливку:ведра,колбы,контейнера)иииии эльфа,ага именно его,в виде виспа

с водой:

с лавой:

с нефтью:

с кроью:

с плазмой:

иии наконец с эльфом(виспом):

крафт тут тоже не сложен-

в результате получается одна стеклянная банка,после того как она установлена на блок в неё можно поместить выше перечисленное,эльфа нажатием яйца на банку,лаву и воду кликом ведра,кровь колбой,плазму контейнером
Ну на этом пока всё надеюсь каждый найдёт в этом ,что-то что ему не хватало в игре,рад был всё это презентовать,до новых встречь !!!
И да, буду рад узнать ваше мнение , не забывайте голосовать и писать комментарии, возможно так администрация хоть мелким глазком, но глянет на мои работы)
Эм, подпись нужна да?.. Ну я чот не знаю даже..
9
Голосовали:Gallahat, lbvtynjh, Blista, Gulamov02, Moy_Luk, Odinn, zed1, 2x2, Soklan