Dolin_A писал(а):
Слушай, а есть ли смысл собирать обратную связь? Если у вас в целом всё решено уже будто? Также, как и процентов 80 из того, что тут пишется и обсуждается сообществом, более менее влияющим на изменения в игре- уже принятые решения. (Мне так кажется, сложилось такое впечатление ИМХО, поправьте со своей стороны, если так не думаете, я не против) Даже как с тем голосованием за мобов, где буквально агитировали за "Лося", по факту, будто кого захотели/единственного сделали - того и добавили. В остальном ничего не правится, не меняется, мнение людей - будто бы... пустота. Если вы решили наконец-то придумать чем и как платить Embr0n и Cabriole за маски - смысл спрашивать остальных, что они думают? Сообщить игрокам - это хорошо! Воксельный редактор - круто!
Систему оплаты создателям при добавлении масок ДАВНО пора было добавить.
Я периодически стараюсь собирать обратную связь от игроков. Но как показывает практика из 30 сообщений, лишь 1 будет по теме сбора или обсуждения. Перед новым годом давно еще делал такой же опросник, там по теме пришло 1-2 сообщения, после чего одно из них(про декор) взял в разработку и сделал небольшое кол-во мебели. Ты можешь даже в этой посмотреть сколько человек написало, какие-то свои идеи адекватные идеи, касательно данной темы. С каждой такой темой убеждаюсь, что действительно не стоит ничего собирать и просто делать, как вижу.
Dolin_A писал(а):
Если всё же интересует, мне в ответ интересны критерии отбора, примерные даты (если это будет вводиться, с какого времени или в течение какого будут попытки ввести систему) и будут ли идти проценты по оплате тем, кто УЖЕ ранее делал маски, которые были опубликованы годами ранее?
P.S. понимаю, что "рефералка" - это только идея/мысли
Конкретные критерии надо будет обдумывать уже после финального утверждения идеи, самое очевидное что приходит на ум: детализация, проработка и качество маски. Конкретных дат никто сказать не может, но потихоньку уже можно начинать что-то делать, что к сбору контента уже был какой-никакой пак масок.
Касательно прошлых масок. Все существующие маски будут убраны из магазина и скорее всего останутся только в кейсах, возможно для них можно будет придумать редизайн/грейд версии, когда несколько одинаковых масок будут заливаться в одну более улучшенную версию. Так что за прошлые маски не будет распространяться такая система. Рефералка касается только магазина, а ивентовские и другие маски, где способ получения отличается, будут делаться уже внутри фокус группы и за них вознаграждение будет несколько отличаться.
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация