Вверх ↑
Ответов: 90
Dolina kisok
лидер
#1: 2026-03-12 22:54:25 ЛС | профиль | цитата
Слушай, а есть ли смысл собирать обратную связь? Если у вас в целом всё решено уже будто? Также, как и процентов 80 из того, что тут пишется и обсуждается сообществом, более менее влияющим на изменения в игре- уже принятые решения. (Мне так кажется, сложилось такое впечатление ИМХО, поправьте со своей стороны, если так не думаете, я не против) Даже как с тем голосованием за мобов, где буквально агитировали за "Лося", по факту, будто кого захотели/единственного сделали - того и добавили. В остальном ничего не правится, не меняется, мнение людей - будто бы... пустота. Если вы решили наконец-то придумать чем и как платить Embr0n и Cabriole за маски - смысл спрашивать остальных, что они думают? Сообщить игрокам - это хорошо! Воксельный редактор - круто!
Систему оплаты создателям при добавлении масок ДАВНО пора было добавить. Теперь будет только стоять вопрос об ОТБОРЕ достойных масок - кому платить, чьи маски брать и сколько будет добавляться, чтобы те, кто стараются и те, кто делают тоннами, понимали сразу, что если будут клепать маски, не факт, что это будет хоть как-то цениться. Найдутся снова недовольные и обделённые, а сообщество маленькое. Как попытка поднять активность среди людей, чтобы они попробовали делать маски и играли/мотивация - тема интересная.

Кратко: тема интересная, но мнение будто вас не сильно интересует. Если всё же интересует, мне в ответ интересны критерии отбора, примерные даты (если это будет вводиться, с какого времени или в течение какого будут попытки ввести систему) и будут ли идти проценты по оплате тем, кто УЖЕ ранее делал маски, которые были опубликованы годами ранее?

P.S. понимаю, что "рефералка" - это только идея/мысли
чекни Кискины дела или Долину кисок | Только вперёд - в будущее!
1
Голосовали:Kiyote
Редактировалось 8 раз(а), последний 2026-03-12 23:00:44