Bull писал(а):
Pikaboo писал(а):Bull писал(а):
Chechen_111 писал(а):
нам своих драконов хватает и крепостей , и так не кому играть .
Твоя задумка на месяц не больше , потом рынок и форбс полетит и так ломают на все цену !
у нас же некому играть как раз из за обилия ивентов и боссов?да,мой однобровый друг?
Я в этом очень сомневаюсь, я игрю в соло, на робота не сходить так просто, огра тоже, крепости, осады и тд тоже самое, о каких ивентах идет речь ? Наверно о тех, которые из года в год одни и те же
И повторю свои же слова: Подземелья это как пойти за шахтера фармить в шахту, ты можешь это сделать когда угодно, нет таймера или условий жестких для похода, нет кд на повторные попытки, ты это можешь сделать когда тебе удобно
Этот режим как альтернатива обычному быту, в котором стоят на рынке афк, абузят фермы, строят дома и города ну и тд
Игра мертвая из-за отсутсвия разнообразия геймплея
братуха ты зачем мои слова разжевал? я чечену поле для размышления оставил,чтоб посидел повспоминал наши 1.5 ивента на всю игру и двух боссов
Извиняй что картину испортил, но у меня горит с того, что многое игры имеют потенциал хороший, но из-за обстоятельств некоторых, остается только и мечтать
--- Добавлено в 2026-02-23 22:24:33
Дополнил тему иллюстрациями!
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация