Вверх ↑
Ответов: 10
#1: 2026-02-23 16:43:29 ЛС | профиль | цитата
Bull писал(а):
Chechen_111 писал(а):
нам своих драконов хватает и крепостей , и так не кому играть .
Твоя задумка на месяц не больше , потом рынок и форбс полетит и так ломают на все цену !

у нас же некому играть как раз из за обилия ивентов и боссов?да,мой однобровый друг?

Я в этом очень сомневаюсь, я игрю в соло, на робота не сходить так просто, на огра, крепости, осады и тд тоже самое, о каких ивентах идет речь ? Наверно о тех, которые из года в год одни и те же
И повторю свои же слова: Подземелья это как пойти за шахтера фармить в шахту, ты можешь это сделать когда угодно, нет таймера или условий жестких для похода, нет кд на повторные попытки, ты это можешь сделать когда тебе удобно
Этот режим как альтернатива обычному быту, в котором стоят на рынке афк, абузят фермы, строят дома и города ну и тд

Игра мертвая из-за отсутсвия разнообразия геймплея
Чтобы пднять узнаваемость проекта, можно при содействие богатеев нашего проекта, устраивать на постоянной основе конкурс творчества, а именно связка из видео шортс, рилс, тик-ток, в общем, обычные игроки будут нарезчиками, а вознагрождение за видосы которые стрельнули, аб или голда
Все жалуются на администрацию и тд, но в нынешних реалиях, аудитория делает человека или проект популярным, а не он сам
Я знаю лично leva2k и derzko69, поэтому мои слова более чем имеют смысл, но дело в другом, человеческая натура, вот корень проблем, все любят жаловаться, но делать ничего сами не хотят, возможности есть всегда,а вот желания может и не быть
0
Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-02-23 17:05:01