-дак я в свои 15 лет не мог и столько написать, сколько пишу сейчас, -даже на экзамене на 9-вятый класс для меня 500 слов это было невыполнимо... но после попадания в колледж учительница по колледжу очень хорошо готовила нас к экзаменам, да я не написал на оценку -зато текс был больше и я этому удивился... очень жаль что ушёл, но это не моя изначальная была дорога где-то доконца отучиться при этом не имея навыков которыми меня учили всё было бесполезно -уроки шитья так и не были освоены (я не научился, -зато видел как все знатно учились и видел как все волновались на экзамене -единственный я кто не чего не знал вышел и мне 4-поставили хотя я не че не ответил а на выходе ко мне все ученики спрашивали не волнуюсь ли я, хотя у меня не было вообще эмоций и мои мысли были вообще о другом...)
иногда хочется вернуться и дать выбор тогда свой на выбор колледжа, но из-за матери я не смог пойти туда куда хотел... а сейчас я считаю что хорошо, платить за обучение 100ка и больше за 10 месяцев обучения где я мог бы сам научиться -это так глупо, особенно пощрять то что эти люди воруют у диснея персонажей и заставляют отрисовывать это в поворотах + студия нацелена на русские мульты на что у меня горит просто учитывая как я ненавижу эти русские все мульты... они тупо все работы сливают на ютуб как ученики сделали свои анимации, и я просто понимаю что я бы мог не хуже сделать учитывая что я умею рисовать -но увы не так и не в программах сложных, а в паинт.нет и обычной киностудии, потому-что другие программы для меня сложны и я не удобно ими пользовать, я пытался и это меня бесило и просто не хочу в них сидеть у них много минусов -они портят сами рисунки при рисовании либо своим контуром либо как с программой для анимаций портят сам цвет картинки...
каждый мой провал в жизни это спасение от разочарования которое могло быть хуже, чем сейчас...
|
Ответов: 13
|
|||
| карма: 0 |
|
Редактировалось 5 раз(а), последний 2026-01-13 09:22:11
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья