Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 708
Imperium Of Man
Servitoralex
#1: 2026-01-13 05:24:36 ЛС | профиль | цитата

Вы стихи любите?

тихо на энигме только не спит медведь

он ещё с вечера начал пердеть

вот и не спит медведь

тихо на энигме только не спит ёж

нюхает ёж медвежий пердежь

вот и не спит ёж

тихо только не спит сова

есть у совы смешная трава

вот и не спит сова

Редактировалось 2 раз(а), последний 2026-01-13 08:48:43
Золотая олда , ты не голда и йолда
2
Голосовали:Nick_Fury, Asco
Ответов: 13
#2: 2026-01-13 05:41:33 ЛС | профиль | цитата
Антон Чигур не заслужил таких пояснений в адрес форума, -зачем портишь достояние?.. -фу-фу-фу!!..

[color=gray][size=9]Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-01-13 05:41:45[/size][/color]
0
Imperium Of Man
Servitoralex
#3: 2026-01-13 06:13:36 ЛС | профиль | цитата

0
Ответов: 1208
Crying Angels
Ангел
#4: 2026-01-13 07:51:27 ЛС | профиль | цитата
Ты тоже решил не отставать от комьюнити душевнобольных и создавать свои темы?
Официальное сообщество строителей MCGL
0
Imperium Of Man
Servitoralex
#5: 2026-01-13 07:53:41 ЛС | профиль | цитата
Kiborg писал(а):

Ну уж не такие и больные тут сидят, говном не мажем форум, или он коричневый из за нас стал
0
#6: 2026-01-13 08:20:59 ЛС | профиль | цитата
OT4IM писал(а):
Ну уж не такие и больные тут сидят, говном не мажем форум, или он коричневый из за нас стал
к сожалению, для него и многих не дойдёт эта информация -те кто притворяются "элитами" и скрываются под красивые речи -а на деле куда хуже, чем ффлуд или иной на форуме обычный разговор... затыкая каждого кто смеет просто быть собой или просто хочет нормальный форум, но раз нормального форума нет предлагаю его портить намеренно такими же тупыми темами до тех пор пока не дойдёт до всех -что если портите другим форум, то почему другие не могут ответно?..

на форуме 18-тем можно создать за раз, раздели на два получится 9 человек...

найдём 9-девять добровольцев кто намеренно будут создавать и нормальные темы и те шуточные или рофленные, и посмотрим что из этого выльется. (потому-что смотреть до тошноты на скучный форум про поднятие онлайна или жалких повторяющихся про лопаты деда и прочего -как то нудно когда есть раздел вики...)

не вы не подумайте, я не жалуюсь -у меня бомбит просто от этого что форум стал насссстоооолькоо скучнымммм... что даже эти игроки стали тоже этим заниматься, потому что скучно...

[color=gray][size=9]Редактировалось 5 раз(а), последний 2026-01-13 08:56:49[/size][/color]
0
Imperium Of Man
Servitoralex
#7: 2026-01-13 09:06:55 ЛС | профиль | цитата
Я всегда на угаре тут за потужный цирк, строчу я мало текста , а чтобы настрочить много текста, то мозг генератор будто подтягиваться больше 2-3 раза должен
0
#8: 2026-01-13 09:10:08 ЛС | профиль | цитата
-дак я в свои 15 лет не мог и столько написать, сколько пишу сейчас, -даже на экзамене на 9-вятый класс для меня 500 слов это было невыполнимо... но после попадания в колледж учительница по колледжу очень хорошо готовила нас к экзаменам, да я не написал на оценку -зато текс был больше и я этому удивился... очень жаль что ушёл, но это не моя изначальная была дорога где-то доконца отучиться при этом не имея навыков которыми меня учили всё было бесполезно -уроки шитья так и не были освоены (я не научился, -зато видел как все знатно учились и видел как все волновались на экзамене -единственный я кто не чего не знал вышел и мне 4-поставили хотя я не че не ответил а на выходе ко мне все ученики спрашивали не волнуюсь ли я, хотя у меня не было вообще эмоций и мои мысли были вообще о другом...)

иногда хочется вернуться и дать выбор тогда свой на выбор колледжа, но из-за матери я не смог пойти туда куда хотел... а сейчас я считаю что хорошо, платить за обучение 100ка и больше за 10 месяцев обучения где я мог бы сам научиться -это так глупо, особенно пощрять то что эти люди воруют у диснея персонажей и заставляют отрисовывать это в поворотах + студия нацелена на русские мульты на что у меня горит просто учитывая как я ненавижу эти русские все мульты... они тупо все работы сливают на ютуб как ученики сделали свои анимации, и я просто понимаю что я бы мог не хуже сделать учитывая что я умею рисовать -но увы не так и не в программах сложных, а в паинт.нет и обычной киностудии, потому-что другие программы для меня сложны и я не удобно ими пользовать, я пытался и это меня бесило и просто не хочу в них сидеть у них много минусов -они портят сами рисунки при рисовании либо своим контуром либо как с программой для анимаций портят сам цвет картинки...

каждый мой провал в жизни это спасение от разочарования которое могло быть хуже, чем сейчас...

[color=gray][size=9]Редактировалось 5 раз(а), последний 2026-01-13 09:22:11[/size][/color]
0
Imperium Of Man
Servitoralex
#9: 2026-01-13 09:24:42 ЛС | профиль | цитата
-TYTuTAM- писал(а):
-как я ненавижу эти русские все мульты...

Так киберслав хороший русский мульт. Какой то геннадий тартаковский в америку из ссср уехал и primal соорудил, который прекрасно сделан с звукоподачей и раздачей тумаков

0
Ответов: 1208
Crying Angels
Ангел
#10: 2026-01-13 11:00:05 ЛС | профиль | цитата
OT4IM, у пашок интера в клане все такие смышлённые как ты?
Официальное сообщество строителей MCGL
0
Imperium Of Man
Servitoralex
#11: 2026-01-13 11:29:52 ЛС | профиль | цитата
Kiborg писал(а):
OT4IM, у пашок интера в клане все такие смышлённые как ты?

Я не знаю , в мсгл обычный нарiд, я подписан как сервилат какой то
0
#12: 2026-01-13 13:54:56 ЛС | профиль | цитата
отчим, я визуально нацелен на то что пропогандируют -мне другие не известны.
0
Ответов: 35
Ancients
NewAncients
#13: 2026-01-13 15:47:44 ЛС | профиль | цитата
Kiborg писал(а):

эй бро! ты комментишь каждую тему "душевнобольных"! может если вокруг от всех воняет, то это ты обкакался? поменял аву и думаешь все забудут, что ты главный спам-бот форума?
ПРОДАЮ ДОМА НА ЗАКАЗ. ПИШИТЕ В ЛС!!!
0
13