Вверх ↑
Ответов: 2
Rogue Crew
Fuck Em All
#1: 2025-11-25 09:50:37 ЛС | профиль | цитата
DarkSadist писал(а):
Пришёл к выводу, что оно того не стоит.
Многие могут не согласиться, но говорю на опыте подрыва территории 400×400 ядерками.

Для такого объёма приходится фармить и покупать ядерки, копать столбы, расставлять их и потом всё это подрывать — процесс долгий и утомительный. После взрывов остаются жидкости, которые приходится убирать вручную, если не используешь предмет из F9. Края территории превращаются в сопли из блоков, и выравнивание всего этого — одно из самых скучных и долгих занятий, которое отнимает огромное количество времени.

В итоге я отказался от ядерок и перешёл на вайпер ландшафта. Купил два вайпера и спокойно довайпал всё, что мешало. Один вайпер за 10k голды вычищает область 400×400 быстро, ровно и без лишних мучений на высоту 6 блоков (Shift + клик — минус один чанк, кайф). Сейчас у меня зона 800×800 до 6 высоты, плюс чанк бортика на ту же высоту — и всё это сделано вайпером, без боли и геморроя.

Время, вложенное в очистку города ядерками, настолько чудовищно велико, что просто убивает любое желание играть. Это монотонная и скучная тягомотина, которая может занять недели игрового времени — по 6–10 часов в сутки — и абсолютно не стоит твоих нервов и усилий.

Если ставить ядерки 7 через 7 по не по диагонали а по прямым линиям, так получается дороже, но все жижи сразу взрываются цепной реакцией, если они не текут в данный момент
Вы заказали мою голову - я подаю вам признаки жизни
0