dusik2037 писал(а):
Kupidon4ik писал(а):
Как по мне дешевле всего с тнт выходит если полосками бахать, дольше конечно но экономия прям знатная
Я это и имел в виду )
Дарк прав, выгоднее покупать вайпер за 10к, цена чистки чанка получается смешна
Ну хочу чтоб кто-то из вас без доната или с конвертацией голды в аб посчитал сколько у него уйдёт времени на продажу голды ,скупку ядерных тнт ,а потом установку их полосками(Так я тоже взрывал).
Потом подрыв этого ,как там каждый столб через 14-15 блоков от прошлого столба?)И сколько вы получите с этого профита ползая, бегая и выдалбливая руду.
Не ну если вы это делаете толпой у вас есть клан мир со спавнерами ,кто-то фармит там по кд порох десятками часов!А потом вы ещё фармите песок(Дроидами) ,уран на клановой уранке ,а потом ещё всей толпой это ставите и кто-то третий или четвёртый это подрывает и складирует ещё руду!!Да ,тогда точно очевиден профит. НАВЕРНОЕ Xd
Одиночке или новичку который ещё не ворвался в коллектив клана советовать подобное ,Xd У которого не факт что есть все профы даже!А тут даже если он везде договорится.Надо по кд сидеть спавнер ,а потом уранку ,а потом ещё достать песочек!Самое то для новичка :3 У всех же так дофига времени.