Вверх ↑
Ответов: 56
#1: 2025-11-16 15:14:29 ЛС | профиль | цитата
вот это я конечно не знаю... я всё ещё думаю...
-да и не особо она вроде легендарная.. хотя я не помню сколько раз и в чём себя рисовал...
я просто устал уже с этого, ходя худи черные это перебор думаю.. надо было просто зеленые купить пустые
(но когда придут -сфоткаю, покажу... хрен знает как это будет выглядеть честно говоря...)

НО Я ДУМАЮ МНЕ НУЖНО ПРОСТО СМЕРИТЬСЯ С ТЕМ ЧТО Я РЕАЛЬНО НЕ НОШУ МНОГИЕ ВЕЩИ ОНИ ПРОСТО ПЫЛЯТСЯ
-я вообще не понимаю кроде норм и классные -но не ношу... только потому-что любимая вещь на мне...
вот по этому я и подумал пора бы наверное тогда сменить нахрен всё чтобы не было соблазнов -либо одну кофту зеленую, либо другую...
-ну а худи ну видимо только одно...

останется лишь вопрос С БОЛЕЕ СЛОЖНЫМИ ВАРИАНТАМИ И ДУМАЮ НЕ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ УЖ ТОЧНО...
-с трусами
-курткой зимней
-курткой осенней
-джинсами
-шортами пляжными

ЕСЛИ ЧТО ВСЁ ЧТО Я ЩАС СОБИРАЮСЬ СДЕЛАТЬ ЭТО ОГРОМНАЯ ЖЕРТВА -НА БЛАГО СВОЕМУ МОЗГУ... ...это больно психологически будет тяжело принимать малый выбор одежды -мне нужно с этим просто смериться иначе я так и буду не ценить вещи, и не носить их...)) ...

(НУ ИЛИ ПРОСТО ОТНЕСУ ВСЕ ВЕЩИ ДОМОЙ В КОМОД, ТИПА БРОШУ ИХ ТАМ... и носить не буду)
... ,УКРАЛ ПОЛГАРДЕРОБА СЛИЗЕРИН, -извиняться конешно за это не буду...
0
Редактировалось 10 раз(а), последний 2025-11-16 15:28:17