-ВЫБРОСИЛ ВСЕ СВОИ НОСКИ (ПОЧТИ)...
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-11-16 16:53:53
|
Ответов: 58
|
|||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! ПРОСТИТЕ ЗА ТЕМУ... -хотел просто сказать что мне надоел свой шлак одежды которую я не ношу, а лишь ношу одну кофту и решил всё же поднять эту тему под видом того что я собираюсь выбросить всё нахрен на замену другой... вопрос зачем стоит тема? -ну чтобы потом не удивлялись почему я рисую себя в одежде ГАРРИ ПОТТЕРА...
-ВЫБРОСИЛ ВСЕ СВОИ НОСКИ (ПОЧТИ)... Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-11-16 16:53:53 |
|||
| карма: -6 |
| ||
| Голосовали: | OT4IM, BOBAH |
|
Ответов: 411
Noir Villar
Дионис |
|||
|
Неужели ты выбросишь свою легендарную бежевую кофту????
|
|||
| карма: 42 |
|
|
|
|||
|
вот это я конечно не знаю... я всё ещё думаю...
-да и не особо она вроде легендарная.. хотя я не помню сколько раз и в чём себя рисовал... я просто устал уже с этого, ходя худи черные это перебор думаю.. надо было просто зеленые купить пустые (но когда придут -сфоткаю, покажу... хрен знает как это будет выглядеть честно говоря...) НО Я ДУМАЮ МНЕ НУЖНО ПРОСТО СМЕРИТЬСЯ С ТЕМ ЧТО Я РЕАЛЬНО НЕ НОШУ МНОГИЕ ВЕЩИ ОНИ ПРОСТО ПЫЛЯТСЯ -я вообще не понимаю кроде норм и классные -но не ношу... только потому-что любимая вещь на мне... вот по этому я и подумал пора бы наверное тогда сменить нахрен всё чтобы не было соблазнов -либо одну кофту зеленую, либо другую... -ну а худи ну видимо только одно... останется лишь вопрос С БОЛЕЕ СЛОЖНЫМИ ВАРИАНТАМИ И ДУМАЮ НЕ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ УЖ ТОЧНО... -с трусами -курткой зимней -курткой осенней -джинсами -шортами пляжными ЕСЛИ ЧТО ВСЁ ЧТО Я ЩАС СОБИРАЮСЬ СДЕЛАТЬ ЭТО ОГРОМНАЯ ЖЕРТВА -НА БЛАГО СВОЕМУ МОЗГУ... ...это больно психологически будет тяжело принимать малый выбор одежды -мне нужно с этим просто смериться иначе я так и буду не ценить вещи, и не носить их...)) ... (НУ ИЛИ ПРОСТО ОТНЕСУ ВСЕ ВЕЩИ ДОМОЙ В КОМОД, ТИПА БРОШУ ИХ ТАМ... и носить не буду) Редактировалось 10 раз(а), последний 2025-11-16 15:28:17 |
|||
|
|
Ответов: 512
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
| карма: -9 |
|
|
Ответов: 387
Revenant
Mind |
|||
|
Гардероб шизофреника
|
|||
| карма: -4 |
|
|
|
|||
|
DeafMind писал(а): Гардероб шизофреника |
|||
|
|
Ответов: 802
|
|||
|
А где ты в мантии собралась ходить?)
Вообще прикольно,чего тя так на гарипотара потянуло?? |
|||
| карма: -50 |
|
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
| ||
| Голосовали: | NOOOOOORIN1 |
|
|
|||
|
я уже месяц общаюсь с северусом снейпом, как думаешь всё ли у меня с головой?..)))
там и не такое придёт.. хотя с гардеробом и так стоял вопрос просто я его не поднимал... я купил кучу вещей в замен старым, а по итогу тот же мусор поимел... -вот попытку два щас применю... попытаюсь сократить... -что со всеми остальными вещами ещё в раздумьях.. но вот носки я выбросил как и обещал -хотя обычно я свои обещания не выполняю... ЭТО СЛОЖНО БРО.. КОГДА ЧТО ТО КРАТКОЕ И СЛИШКОМ ВЫДЕЛЯЮЩЕЕ БЕРЁШЬ и думаешь вот блин... а вот с мантией конечно весело.. куда интересно собираюсь в таком ходить.. ахахах... ну наверное по дому...ну или по ночам летом пугать людей -с отверткой вместо палочки Редактировалось 5 раз(а), последний 2025-11-16 17:46:25 |
|||
|
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
ферас застрял в теме с масками, что то сломалось на форуме
|
|||
|
|
|
|||
|
лучше бы на моей теме застрял... -хоть какое-то оправдание было бы...
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-16 18:16:19 |
|||
|
|
Ответов: 3
Ancients
Twink |
|||
|
на смену гардероба маньяк задонатил?
|
|||
| карма: 0 |
|
|
|
|||
|
нет, наныл и украл -я ж не святой, во мне нет души больше...
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-16 22:41:44 |
|||
|
|
Ответов: 3143
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Выкидывать вещи? да ты чего творишь.
Я ничего не выкидываю пока до дыр не заношу и то потом эти шмотки становятся рабочими и так до полного физического уничтожения)) |
|||
| карма: 12 |
| ||
| Голосовали: | NOOOOOORIN1 |
|
|
|||
|
ну дак они годами будут воляться -как и старые их никто носить не будет...
и я уже сказал я не хочу иметь проблемы с головой... -это и так больно... я отнесу вещи пока что в дом, но потом я не знаю.. сказал же надо избавиться... мне не нужно много одежды мне сложно выбирать и чем лучше вещь тем больше того что я только её носить буду -а мне так не надо... мне этого не надо... я заказал -я жду... |
|||
|
|
Ответов: 3143
Crying Angels
Ангел |
|||
|
Ну можно их сдать в пункт приёма вещей для малоимущих, но выкидывать в мусорку, это фу.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-18 21:08:02 |
|||
| карма: 12 |
|
|
Ответов: 1182
Unique
Люркер |
|||
|
Чтобы люди в белых халатах пришли за тобой и забрали тебя в таком прикиде в лечебницу мадам Помфри или как там
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-11-18 23:13:32 |
|||
| карма: -56 |
|
|
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
Заберут тока не в слизерин
|
|||
|
|
|
|||
|
снейп сказал только в слизерин, и не куда больше...
|
|||
|