и это я тут выписываю гадости про всех и вся, каждого вот без причины прям.. вот просто, не трогаю но трогают меня.. а ну да же.. это я разговоры начинаю о мышах которые сами лезли ко мне в игре и продолжают так только их упоминают в чате - проще обвинить человека что он больной на голову чем понять факт что ты пособничиешь на психологическом уровне своим жалким сосуществованием выделиться на фоне написав слова "да, она шизанутая" - и заметь, я не когда не называл вас больными -потому что таковыми не являетесь.
самое смешное, я перестал давно играть - писать в поддержку и ффлудить на форум [трогать недокланы которые не кланы вовсе] - нооо как только захожу и начинается облава обиженых людей жизнью чьи проблемы только унижать и обесценивать тех у кого реально проблемы есть...
рассказывая сказки как им жизнь надоела, а вот моя вообще не че не стоит и я всё выдумал.. когда АУ я художник мне РФ сломал хобби и цели в жизни, а общество продолжает терроризировать своим ###@## мнением чье мнение и помощь не просилось..
Ответов: 13
|
|||
|
Редактировалось 5 раз(а), последний 2025-09-06 10:52:41