‹‹Всем Привет, оказывается я показушник и выделываюсь на публику››, представляете..
Ух ты! Сколько лет страдал от сидения на одном месте до попыток встать и дойти хотябы до магазина - сколько было боли и унижения, сколько было панических атак при отходе в публичное пространство..
Уууу.. а сколько было разговоров про буллинг.. высказываний, отставание за право слова.. не?
Как это круто опустошать чьи то психологические проблемы сравнивая с бутылкой алкоголя - где ты сам "друг" платишь за свои страдания, пока такие как я с детства страдают от таких как ты "друг" кто обеспечивает реальные проблемы с головой и общения в целом!
Я вообще наверное зря рассказывал и о том что ходить не мог, и того что голодал сначала год, потом ещё полгода.. и про войну с тараканами и тем что я прокачивать шаг за шагом выход на улицу.. и даже рассказывал о своих достижениях и покупке питомца чьё желание в одиночестве было не в радость мне находиться и это был первый поход даже не в магазин, а зоомагазин на приличное расстояние в разы дальше чем сам магазин..
Ууу.. а сколько у меня было психологических проблем в ожидании очереди в магазине.. о я помню как у меня тряслись нога и тело.. оо и ладошки потели - как и находясь где то возле людей в здании мне паника ловилась..
Я рад вообще что через это всё прошёл но.. это не говорит что мне стало лучше, я лишь прошёл через ад из-за ##### отношений которых не хотел, а про психологические проблемы их стало больше -кстати, мсгл только дал трещену огромную ту самую в которой я говорил обо всём ...
Но о черт тебя возьми оказывается я всё это выдумал.. и то что когда был присмерти от голода, и то что сейчас желание автономно спрыгнуть с балкона тоже выдумал я.. это ж так круто - придумывать состояния перед людьми которые сами имели участие к тому что давало трещену в мозгу...
Я просто лжец! Не верьте мне! Верьте всем но не мне, я же все годы врал получается и у меня психологических по мнению этих людей просто нету как и желания несуществовать!)) Я обманщик!!!
Ведь кому какое действительно дело, когда чья то жизнь из избиения и оскорблений в реальной жизни превратилась в разворот молчания, да это хорошо - но остатки через что я пережил остались и переживаю уже новые моменты, а те чьё прошлое я пережил не забываю об этих людях и не буду забывать. Это опыт который я принимаю, опыт с которым я живу - принимая лицемеры людей которые обесценивают чьи то психологические проблемы будто я их выдумал.. о братан я бы так же сказал, но почему то.. мне так не кажется, ведь о бро.. я сидел задумывался о причинах и всё настолько очевидно что это не сбросить из головы, ведь часть мозга нижней части уже не забудет и я чувствую эту боль без каких проявлений агрессий это последствия того через что я прохожу... и это не может игнорироваться.. и я прямо говорю об этом что мне страшно за свою жизнь.. но это игнорируется ...
Я ЖЕ ВСЁ ВЫДУМАЛЛЛЛ!!! Получается, всю игру врал людям.. обо всём.. без проблем с головою.. особенно когда кидал на рисунки, ну да это ж не меня довели.. это я кидала такой.. и каждый новый акк наверное я минусую карму сам себе - правда только в том что у меня блокировка по карме и минусовать себя увы не могу))) но давайте я ж обманщик не верьте мне - нет у меня проблем психологических, всё выдуманные и болей в бошке нету))
[color=gray][size=9]Редактировалось 6 раз(а), последний 2025-09-06 10:40:02[/size][/color]
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 96
End
черепашка ниндзя |
|||
и ведь кто-то это реально читает |
|||
| ||
Голосовали: | 18_21_21 |
|
|||
Я ВЫДУМАЛ ВСЁ - БОЛЬШЕ НЕ ОБЩАЙТЕСЬ СО МНОЙ! И ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ ДРУЖЕЛЮБНЫМ ПО ОТНОШЕНИЮ КО ВСЕМ ТОЖЕ ВЫДУМАЛ ИМЕЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ К НЕДОВЕРИЮ ВСЕМУ ВОКРУГ! Я НЕЧИСТЫЙ И НЕ УВАЖАЮ МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ ДАЖЕ РИСУНКОВ ДОСТОИННЫХ ПРОТИВ МОИХ НЕТ (вообще-то есть, но опустим эту историю.. два как минимум человека лучше меня рисуют на этом проекте)
|
|||
|
Ответов: 3124
Crying Angels
Ангел |
|||
Единственное что я заметил, это то, что ты начала правильнее составлять текст, выражать чётче свои мысли, много конечно лишнего, но в целом вектор в правильную сторону.
Пиши больше тем на форуме, развивайся ![]() |
|||
|
|
|||
и это я тут выписываю гадости про всех и вся, каждого вот без причины прям.. вот просто, не трогаю но трогают меня.. а ну да же.. это я разговоры начинаю о мышах которые сами лезли ко мне в игре и продолжают так только их упоминают в чате - проще обвинить человека что он больной на голову чем понять факт что ты пособничиешь на психологическом уровне своим жалким сосуществованием выделиться на фоне написав слова "да, она шизанутая" - и заметь, я не когда не называл вас больными -потому что таковыми не являетесь.
самое смешное, я перестал давно играть - писать в поддержку и ффлудить на форум [трогать недокланы которые не кланы вовсе] - нооо как только захожу и начинается облава обиженых людей жизнью чьи проблемы только унижать и обесценивать тех у кого реально проблемы есть... рассказывая сказки как им жизнь надоела, а вот моя вообще не че не стоит и я всё выдумал.. когда АУ я художник мне РФ сломал хобби и цели в жизни, а общество продолжает терроризировать своим ###@## мнением чье мнение и помощь не просилось.. [color=gray][size=9]Редактировалось 5 раз(а), последний 2025-09-06 10:52:41[/size][/color] |
|||
|
Ответов: 139
|
|||
Лика когда вернешь долг?
|
|||
|
|
|||
как жеееее крутооо даааа обзывать людейййй ваууууу!!! ахах. .. ахахах
|
|||
|
Ответов: 2773
Adekvators
лидер |
|||
То чувство когда заходишь поиграть и почитать что нибудь интересное и полезное на форуме , а тебе в 200-х томах рассказывают про какую то х..ню . По-моему не тот форум для этого
|
|||
|
Ответов: 5
-test
км |
|||
Мне кажется или писать о таких проблемах на форум игры, где сидят люди далекие от этого и ждать адекватной реакции максимально плохая идея?
|
|||
|
Ответов: 3124
Crying Angels
Ангел |
|||
Опять удалилась
![]() |
|||
|
10