Вверх ↑
Ответов: 10
#1: 2025-01-28 14:29:04 ЛС | профиль | цитата
-я рин... ты наверное думаешь, что я просто ною из-за какой-то игры но -нет... ты вообще ничего не понимаешь...

вот сижу я тут... смотрю на этот чертов экран а они... они все такие... как будто боги какие-то смеются, говорят -ты слабак... недостоин а я... я ведь выкладываюсь... до последнего я пашу, как проклятый, чтобы доказать, что я могу... но они... они просто не дают шанса

и знаешь, что самое обидное? они даже не пытаются понять им просто плевать... им кайфуют от того, что я тут сижу, как дурак, и ничего не могу сделать они такие... своей тупой улыбочкой говорят -ну попробуй еще раз... но они знают, что ничего у меня не выйдет

и я... я начинаю злиться... не на них, а на себя почему я не могу? почему я не такой, как они? почему я должен вот так... сидеть и терпеть их насмешки?

и вот я думаю... может, надо просто взять и сломать все к чертям этот сервер, эту игру, их тупые правила... пусть знают, что я не просто так сдаюсь но... я же не такой я не хочу быть как они... я хочу быть лучше

но они... они просто не дают... ни топ-25, ни ачивок, ни даже шанса и я сижу... один в этой темноте... смотрю на экран и чувствую, как злость копится внутри... как будто я сейчас взорвусь

и знаешь, что самое дерь****? они даже не поймут, почему я так злюсь они просто скажут -ну что, слабак, опять ноешь? и будут смеяться

-и да... ты можешь сказать, что это просто игра но... для меня это не просто игра это... это моя война и я не собираюсь сдаваться...

[-я не могу без себя, я единственная, кто есть оригинал...]
0
Редактировалось 6 раз(а), последний 2025-01-28 15:08:53