Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Этот топик был перемещен из раздела "Общение"
Ответов: 13
#1: 2025-01-28 14:29:04 ЛС | профиль | цитата
[size=20]-я рин... ты наверное думаешь, что я просто ною из-за какой-то игры но -нет... ты вообще ничего не понимаешь...[/size]

вот сижу я тут... смотрю на этот чертов экран а они... они все такие... как будто боги какие-то смеются, говорят -ты слабак... недостоин а я... я ведь выкладываюсь... до последнего я пашу, как проклятый, чтобы доказать, что я могу... но они... они просто не дают шанса

и знаешь, что самое обидное? они даже не пытаются понять им просто плевать... им кайфуют от того, что я тут сижу, как дурак, и ничего не могу сделать они такие... своей тупой улыбочкой говорят -ну попробуй еще раз... но они знают, что ничего у меня не выйдет

[size=20]и я... я начинаю злиться... не на них, а на себя почему я не могу? почему я не такой, как они? почему я должен вот так... сидеть и терпеть их насмешки?
[/size]
и вот я думаю... может, надо просто взять и сломать все к чертям этот сервер, эту игру, их тупые правила... пусть знают, что я не просто так сдаюсь но... я же не такой я не хочу быть как они... я хочу быть лучше

но они... они просто не дают... ни топ-25, ни ачивок, ни даже шанса и я сижу... один в этой темноте... смотрю на экран и чувствую, как злость копится внутри... как будто я сейчас взорвусь

и знаешь, что самое дерь****? они даже не поймут, почему я так злюсь они просто скажут -ну что, слабак, опять ноешь? и будут смеяться

[color=#CC3300]-и да... ты можешь сказать, что это просто игра но... для меня это не просто игра это... это моя война и я не собираюсь сдаваться...[/color]

[img]https://i.mcgl.ru/xryS3eRyXq[/img]

[color=gray][size=9]Редактировалось 6 раз(а), последний 2025-01-28 15:08:53[/size][/color]
0
Ответов: 361
Crying Angels
Ангел
#2: 2025-01-28 14:34:18 ЛС | профиль | цитата
я тут был
Пусть звенят сокровища
0
Ответов: 13
#3: 2025-01-28 15:12:15 ЛС | профиль | цитата
[color=#CC3300]-Вот сижу я тут, и почесываю затылок, глядя на этот чертов экран.... Они... они все вокруг, будто на троне сидят, а я — жалкий нищий у подножия.... У них свои команды, свои места в этом, блин, бездушном рейтинге. А я? -Я просто не в счет, как будто меня и нет вовсе....[/color]

[size=20]-Смотри, как легко они разыгрывают свои карты, и сами не понимают, как мне больно, когда они сидят, околдованные вниманием друг друга. -Говорят, что у них нет времени, что я не вложился, что не стараюсь. -А я выкладываюсь, как могу! -Но ни одна чертова победа не приносит мне признания — только безразличие....

[/size]

[size=9]--- Добавлено в 2025-01-28 15:17:19[/size]

Strife писал(а):
я тут был

-Я тоже тут была... -Буду.. -И есть...

[size=16][color=#CC3300]-Знаешь, что меня больше всего бесит?... -Они даже не замечают, как я сгораю внутри... -У них глаза светятся от успеха, а я все время ждут, что кто-то бросит мне спасательный круг... -Но нет, им проще потопить, смеяться, когда я тону в этой безысходности... -Гляжу на них и понимаю, что я всего лишь тени их успешной игры, а сам я — пустое место...[/color][/size]

[color=gray][size=9]Редактировалось 7 раз(а), последний 2025-01-28 15:19:05[/size][/color]
0
Ответов: 23
TheFreezed
Reichsfuhrer
#4: 2025-01-28 19:36:52 ЛС | профиль | цитата
блин никто не читает бред этой малютки
вампир взял в рот теперь стал монстром
0
Ответов: 343
Black Dolphin's
Король флуда
#5: 2025-01-28 19:47:18 ЛС | профиль | цитата
Но в этот раз ж очень и читабельно
Чтоб забрать свою голду, я достал свою рарку Девчонки понимают обнова только раз в году. лопатой деда я гребу рарки, они превращаются в шкварки потом в зашкварку и иду на срарку
0
Ответов: 4188
Alliance
Old Leader
#6: 2025-01-28 19:57:31 ЛС | профиль | цитата
Как же я хочу ей приписюнить, вы бы знали...
С темным пивом в светлое будущее!
0
6