Вверх ↑
Ответов: 657
Revenant
Legendary
#1: 2022-01-08 23:10:21 ЛС | профиль | цитата
Помогло хоть? Отпишись чё-как) Сам когда-то сидел на 5500m, знаю, что это такое.
Ещё можно в настройках игры покопаться для увеличения fps. "Настройки - Графика - Детальные настройки"

1) Графика: быстрая/детальная. Ставь быструю. Детальная симпатичнее работает с прозрачными блоками, хоть и немного кушает fps.
  2) Видимость. Очень сильно влияет на fps, чем ближе видимость, тем больше кадров.
  3) Мягкое освещение. Даже у меня на RTX2060 в городе, где очень много освещения fps падает c 200+ до 60-70. Лучше выключить.
  4) Режим. Ставь "Максимум FPS" или "Сбалансированный". "Энергосбережение" будет резать fps.
  5) Покачивание камеры. Выключать нафиг.
  6) Динамическое освещение. Влияния никакого не заметил. Попробуй оставить. Во всяком случае, можно будет бегать по шахте с факелом во второй руке и всё видеть.
  7) Показывать облака, Частицы капель дождя. Влияние на fps небольшое, попробуй отключить.
  8) Шейдеры воды/Сглаживание. У себя разницу увидел совсем небольшую. Но на 5500m, думаю, лучше всё выключить.
  9) HD текстуры. Влияния на fps вообще не заметил. Поэтому оставил всё "вкл" вместе со своим графическим модом (реклама от спонсора ^_^). Попробуй сравнить на своём железе.
Homo sum
1
Голосовали:moder