den10 писал(а):
Расскажите про свои проекты, чем вы сейчас здесь занимаетесь?Раньше рисовал самую большую картину в MCGL из досок для рисования. Не смотря же на то, что был использован скрипт.. Я просто порвался (7 месяцев работы каждый день), чтобы завершить этот бессмысленный по идее проект.
Можно посмотреть тут
Честно сказать.. den10, Ты для меня пример по предложению новых идей и фантазии. Помню как сильно впечатался одним из твоих предложений по новому миру - тык. Считаю если наш проект выбрал совершенно иной путь развития от оригинального майна, то у него просто обязано быть своё собственное полностью оригинальное измерение и полностью интегрированное в обязательный геймплей со своим дропом.
Что сказать про сегодняшнее время. Я бы конечно еще с удовольствием сделал бы что то масштабное и интересное. Но пока такое не приходит в голову и очень много времени уходит на работу.
Самое интересное наверное было бы сделать первый доступный для всех клановый мир со своими плюшками. Но думаю для этого сначала должен быть запрет на разрушение для гостей вне привата.
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация