Доброй ночи, доброе утро и добрый день тем, кто это читает, а что по поводу вечерних? - а и фиг с ними, им тоже пламенный салют.
В чём суть моего рассказа? - в вопросе, которым задавался каждый, кто вырос на этом проекте, кто нашёл надёжных друзей и серьёзных врагов. Эти мысли, уверен, возникали и у тех, кто спустя года вспоминает себя молодого (мне на начало игры здесь было всего 13 лет, сейчас стукнуло 23), видит перемены, и MCGL в какой-то степени выступает их отражением.
Итак, в чём же заключается тот самый вопрос? Да в простом.. "что держит?" И, кажется, я в некой мере нашёл на него ответ. Сомнительно звучит, не правда ли?
А теперь самая интересная часть, не терпится уже да?) Как и говорилось уже в названии темы, да и в её начале ответ в простом, мы сами сделали для себя экосистему, в которой сами же придумали правила, кто прав, кто виноват, кто успешен, а кто в аутсайдерах. Мы, игроки, сами придумали себе самые разные цели тут, никто за нас - ни администрация, никто другой, только мы. Боже, тут столько было лиц.. И каких! Вы только поройтесь по форуму и вспомните эти холивары, срачи, борьбу за место под солнцем, тут столько интересного было! Можно бесконечно долго вспоминать всех ярких личностей, что тут были, что творили для нас же контент, и как интересно его поглощать, песня!
Сегодня ночью я листал карты всех планет, смотря на связки городов, где-то находя красивый пиксель-арт, где-то внушительную систему защиты, а где-то огромные строительные проекты.. Вы бы знали сколько их сейчас.. Что-то по-тихоньку строится, что-то в застое, так как владелец временно или на совсем покинул проект, но даже сейчас, с онлайном в 50-100 человек, есть те самые ребята, что до сих пор находят и создают смыслы на этом проекте. Да, их не слышно, толком не видно, но они и есть, и их идеи прекрасны, действительно любопытно изучать их работы, их фантазию, ведь Minecraft, по сути, именно про это.
Я примерно с месяц как вернулся сюда, начал по новой знакомиться с людьми, слушать кто чем живёт, чем занимается. Да, как и всегда есть милые раки (передаю привет Ашотику, тебя, я так понял уже все тут знают), но много мирных ребят, что копаются в шахтах, строят БАКи да и просто возводят что-то красивое. Лично для меня MCGL - это способ отдохнуть после работы, никуда не спеша, не суетясь. Ещё здесь есть интересные люди, с кем приятно потрещать в дискорде, вам за это отдельное спасибо. Интересно, до сюда много кто прочитал? Ставь лайк, если да)
Так вот, всё это была длинная подводка, ага, во загнул)) На самом деле, я хотел узнать следующее:
Расскажите про свои проекты, чем вы сейчас здесь занимаетесь? Можете приложить скриншоты или пару предложений по типу "ну я это.. эт самое.. строю гробы, чтоб не загрифили, и шоб БАК был большой, ага, как мои яйца" - ну эт так, я написал ради шутки, надеюсь, оценили. Что ж..
Доброй ночи, доброе утро и добрый день тем, кто это читает, а что по поводу вечерних? - а и фиг с ними, им тоже пламенный салют.
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация