Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1943
Noir Villar
Аполлон
#1: 2021-09-29 04:05:51 ЛС | профиль | цитата
Доброй ночи, доброе утро и добрый день тем, кто это читает, а что по поводу вечерних? - а и фиг с ними, им тоже пламенный салют.
В чём суть моего рассказа? - в вопросе, которым задавался каждый, кто вырос на этом проекте, кто нашёл надёжных друзей и серьёзных врагов. Эти мысли, уверен, возникали и у тех, кто спустя года вспоминает себя молодого (мне на начало игры здесь было всего 13 лет, сейчас стукнуло 23), видит перемены, и MCGL в какой-то степени выступает их отражением.
Итак, в чём же заключается тот самый вопрос? Да в простом.. "что держит?" И, кажется, я в некой мере нашёл на него ответ. Сомнительно звучит, не правда ли?
А теперь самая интересная часть, не терпится уже да?) Как и говорилось уже в названии темы, да и в её начале ответ в простом, мы сами сделали для себя экосистему, в которой сами же придумали правила, кто прав, кто виноват, кто успешен, а кто в аутсайдерах. Мы, игроки, сами придумали себе самые разные цели тут, никто за нас - ни администрация, никто другой, только мы. Боже, тут столько было лиц.. И каких! Вы только поройтесь по форуму и вспомните эти холивары, срачи, борьбу за место под солнцем, тут столько интересного было! Можно бесконечно долго вспоминать всех ярких личностей, что тут были, что творили для нас же контент, и как интересно его поглощать, песня!
Сегодня ночью я листал карты всех планет, смотря на связки городов, где-то находя красивый пиксель-арт, где-то внушительную систему защиты, а где-то огромные строительные проекты.. Вы бы знали сколько их сейчас.. Что-то по-тихоньку строится, что-то в застое, так как владелец временно или на совсем покинул проект, но даже сейчас, с онлайном в 50-100 человек, есть те самые ребята, что до сих пор находят и создают смыслы на этом проекте. Да, их не слышно, толком не видно, но они и есть, и их идеи прекрасны, действительно любопытно изучать их работы, их фантазию, ведь Minecraft, по сути, именно про это.
Я примерно с месяц как вернулся сюда, начал по новой знакомиться с людьми, слушать кто чем живёт, чем занимается. Да, как и всегда есть милые раки (передаю привет Ашотику, тебя, я так понял уже все тут знают), но много мирных ребят, что копаются в шахтах, строят БАКи да и просто возводят что-то красивое. Лично для меня MCGL - это способ отдохнуть после работы, никуда не спеша, не суетясь. Ещё здесь есть интересные люди, с кем приятно потрещать в дискорде, вам за это отдельное спасибо. Интересно, до сюда много кто прочитал? Ставь лайк, если да)
Так вот, всё это была длинная подводка, ага, во загнул)) На самом деле, я хотел узнать следующее:
Расскажите про свои проекты, чем вы сейчас здесь занимаетесь? Можете приложить скриншоты или пару предложений по типу "ну я это.. эт самое.. строю гробы, чтоб не загрифили, и шоб БАК был большой, ага, как мои яйца" - ну эт так, я написал ради шутки, надеюсь, оценили. Что ж..
Доброй ночи, доброе утро и добрый день тем, кто это читает, а что по поводу вечерних? - а и фиг с ними, им тоже пламенный салют.

Noir Villar
6
Голосовали:OSNOVA_BOGA, Xatabi4i, BOBAH, Montroule, Miracle-, InjekT
Ответов: 640
TRoN
Program
#2: 2021-09-29 04:56:41 ЛС | профиль | цитата
den10 писал(а):
Расскажите про свои проекты, чем вы сейчас здесь занимаетесь?

Сижу читаю форум, от нефиг делать, прихожу на осады, да и то уже не на все. Все остальное время трачу на DBD.
0
Noir Villar
Аполлон
#3: 2021-09-29 04:57:45 ЛС | профиль | цитата
DeMoNo5060, шо такое дбд?
Noir Villar
0
TRoN
Program
#4: 2021-09-29 05:23:15 ЛС | профиль | цитата
den10 писал(а):
DeMoNo5060, шо такое дбд?

DBD
1
Голосовали:BOBAH
Noir Villar
Аполлон
#5: 2021-09-29 05:30:53 ЛС | профиль | цитата
DeMoNo5060, негодяй какой))
Noir Villar
0
Ответов: 1461
GOYDA
лидер
#6: 2021-09-29 05:32:16 ЛС | профиль | цитата
приветствую, рад тебя видеть, лично я занимаюсь постройкой своей топ хранилки, обустройством города и прочих таких "бытовых" проблем, в голове идей куча, от создания того же "города новичков" до всяких интересных...как бы это выразиться...занятий что ли, вообщем в конкретику вдаваться не буду, скажу лишь одно, что вроде бы и хочется...и колется...и мама не велит...но так уж в лом, ну в том плане что и вроде некогда, да и заставить себя оч трудно т.к. в жизни забот хватает да и в интернетах сейчас столько усидчивости нет как раньше
я хз ну вообще да , ну почемуто незнаю , но поидеи когда то должно , крч я забыл что хотел сказать!!
0
Noir Villar
Аполлон
#7: 2021-09-29 05:38:11 ЛС | профиль | цитата
OSNOVA_BOGA, для себя понял, что я играю исключительно в своё удовольствие, столько, сколько мне нужно и в этом нахожу золотую середину. Это всего лишь отдых от реального мира, где полно забот и прочих проблем, нечего их создавать и тут)
Noir Villar
0
TRoN
Program
#8: 2021-09-29 05:51:38 ЛС | профиль | цитата
den10 писал(а):
DeMoNo5060, негодяй какой))

Какой смысл тратить свободное время на то, что не приносит никакого удовольствия?
0
Ответов: 1341
CORPORATION-Z
лидер
#9: 2021-09-29 06:51:27 ЛС | профиль | цитата
https://forum.minecraft-galaxy.ru/clanpost/122129/0

Помогало много ребят. Сейчас по тиху строю один.

На Прометесуе был тоже проект похожий мне очень нравился [ 67,588 ].Кто там не был советую сходить глянуть.

На фарме по дороге [ -666,2 ] интересные строения. Конечно там их стало меньше но всё же.
1
Голосовали:catis
Ответов: 373
#10: 2021-09-29 09:36:57 ЛС | профиль | цитата
Я занимаюсь фермерством. Ношу подтяжки и вообще я самый красивый
0
Ответов: 1139
OXPAHA
Начальник охраны
#11: 2021-09-29 10:15:40 ЛС | профиль | цитата
хочу продать свою связку и переехать в км. купите связку пж. в кме буду деревушку строить
0
Noir Villar
Аполлон
#12: 2021-09-29 10:17:17 ЛС | профиль | цитата
NSAY, вот с прометеусом что-то да помню, я не помню с кем, но, кажется, с владельцем зоны я году в 2014 планировал мутить там хоккейные матчи, там классный ледовый дворец стоит.

--- Добавлено в 2021-09-29 10:19:23

_Karnelius_, мы с тобой соседи на Нано))
Noir Villar
0
Ответов: 1205
TheFreezed
Legatus
#13: 2021-09-29 10:27:04 ЛС | профиль | цитата
Как вас кидает однако, строили бы себе на хантер, так побежали на гвест, после вдруг город на нано, новайс, уже вот на минер перешли. За двумя зайцами не угонишься.
На хантере вот клан город фризед, большие земли, можно строить самим и помогать игрокам выдавая территорию под застройку, и лучше так, когда за зонами следят и они маловероятно удалятся, чем поставить свой город, наиграться, забыть посетить и потерять все, что строил.
0
Noir Villar
Аполлон
#14: 2021-09-29 10:35:14 ЛС | профиль | цитата
Identity, ты классный чел, благодарю, что откликнулся и помог мне в конце августа с начальными ресурсами
Noir Villar
0
TheFreezed
Legatus
#15: 2021-09-29 10:51:27 ЛС | профиль | цитата
Поэтому давай продавай свои города и выкупай землю рядом с нами, будем расширять границы и формировать новые поселения игроков.
0
Noir Villar
Аполлон
#16: 2021-09-29 11:02:08 ЛС | профиль | цитата
Identity, не, эт пока неинтересно)
Noir Villar
0
Ответов: 479
Monte Carlo
Неактивен
#17: 2021-09-30 01:57:51 ЛС | профиль | цитата
den10 писал(а):
Расскажите про свои проекты, чем вы сейчас здесь занимаетесь?

Раньше рисовал самую большую картину в MCGL из досок для рисования. Не смотря же на то, что был использован скрипт.. Я просто порвался (7 месяцев работы каждый день), чтобы завершить этот бессмысленный по идее проект.
Можно посмотреть тут

Честно сказать.. den10, Ты для меня пример по предложению новых идей и фантазии. Помню как сильно впечатался одним из твоих предложений по новому миру - тык. Считаю если наш проект выбрал совершенно иной путь развития от оригинального майна, то у него просто обязано быть своё собственное полностью оригинальное измерение и полностью интегрированное в обязательный геймплей со своим дропом.

Что сказать про сегодняшнее время. Я бы конечно еще с удовольствием сделал бы что то масштабное и интересное. Но пока такое не приходит в голову и очень много времени уходит на работу.
Самое интересное наверное было бы сделать первый доступный для всех клановый мир со своими плюшками. Но думаю для этого сначала должен быть запрет на разрушение для гостей вне привата.
0
Noir Villar
Аполлон
#18: 2021-09-30 12:14:19 ЛС | профиль | цитата
Montroule, да эт я сочинял лет в 15, будучи далёким от реальности) Да и переходный возраст сыграл своё, не знал толком чего хотел, потому метался из стороны в сторону, в конечном итоге уйдя в долгий афк.
Я видел твою работу, недавно читал тему, ты красавчик)
Сейчас я строю небольшой городок на Минере, будет скучно - присоединяйся, поугараем вместе))
Noir Villar
0
Ответов: 430
Alliance
Alliance
#19: 2021-09-30 21:43:22 ЛС | профиль | цитата
Да прибудет с вами мой Иисус на нано из 20+к обса

Дорогу осилит идущий.
1
Голосовали:Aristokratka
Noir Villar
Аполлон
#20: 2021-09-30 21:46:09 ЛС | профиль | цитата
"Он был прекрасен как Иисус, произведение искусств.."
Noir Villar
0
TheFreezed
Legatus
#21: 2021-09-30 22:22:06 ЛС | профиль | цитата
Я готов предоставить место для ваших идей построек и оплату за постройки
0
Ответов: 1922
Nova
Noctem Venator
#22: 2021-10-01 00:08:34 ЛС | профиль | цитата
В своё время хотел построить несколько баз-хранилищ, в виде датацентров, на каждом из объединённых серверов, а сейчас закинул в заморозку.

Пока не примут адекватного решения приглашения игроков в клан, если нет, то печально. :/
Реклама в MCGL | Nova | Уголок муравья
0
CORPORATION-Z
лидер
#23: 2021-10-01 07:23:39 ЛС | профиль | цитата
Identity писал(а):
Я готов предоставить место для ваших идей построек и оплату за постройки

нук тут поподробнее ))
0
TheFreezed
Legatus
#24: 2021-10-01 09:41:39 ЛС | профиль | цитата
NSAY, кто хочет строить, но нет безопасного места и возможностей - я готов предоставить, за особые заслуги могу и вознаграждать. Вознаграждения не заоблачные, а как поощрение, нацелены больше на новичков и игроков, которым сложно развиться, так что это не для всех.
Новичкам я платил и ни раз, некоторые постройки в городе сделаны за оплату.
Но это опять же скорее для принесения интереса игры для новичка, нежели моя надобность в постройках.
0
CORPORATION-Z
лидер
#25: 2021-10-01 11:02:17 ЛС | профиль | цитата
Identity, интересно!
Можешь скинуть скрины что там строили ?
0
25