neplachiavrach писал(а):
pizzazavrs, всё, что про тебя не правда - не значит обидно. Просто не считай обидным клевету на тебя, это их проблемы, т.е. тех, кто клевечет. Если общество себя показало только таким - ещё не значит, что оно может быть совершенно другим. Я имею ввиду, что есть и хорошие люди. Просто их не замечают. Я, вот, могу своих друзей посчитать на пальцах, и их всё равно будет меньше. Просто всё, что ты считаешь для себя обидным - придумал(а) ты сам(а). Извини, если я тебя обидел чем-либо, но ведь я действительно хочу, чтобы ты была счастливее, как и все остальные Я не когда не считала что все что придумано мною, негативно влияло на меня -скорее это давало плоды чтобы не оставаться в одиночестве
Ведь если не пытаться подбадривать себя, кто это будет делать? Кто может понять то что я чувствую ))
Вот было у меня 2-аккаунта, шахтер и медик - знаешь что я делала когда я находила грусть после адского дня за пределами игры? Я приходила и писала диалоги в чате на Nano общаясь сама с собой и это приводило меня к целям что мне делать в игре..
Сейчас я вот думаю все что 2-3 дня было не кажется ошибкой.. кажется тем что это защита от того чтобы я не сходил с сума не был плохим примером для себя же..
Но если что, я сам с собою в реальной жизни не общаюсь - у меня доя этого есть игры и чат. И я считаю себя адекватным потому-что считаю что я сам себе психолог понимающий свои проблемы в общении с кем либо.. возможно я верну эту маленькую особеность как это было раньше.. ведь из-за нее меня считали настоящим