Вверх ↑
Ответов: 75
Berzloy
Форум
#1: 2020-12-05 21:39:49 ЛС | профиль | цитата
Richie47 писал(а):
Ребята решили на этом хайпануть тупо, а так 100% была просто передача с рук на руки, если правильно подумать, то 25к алмов, это 43 стака аб, если бы он их скинул и это мгновенно кто-то залутал через стрелку, то залутал бы не часть, как на скрине, а полные бы стаки, тобиж 43. Либо паренек просто заскринил свои аб.

Учитывая всю ситуацию, есть пара вариантов с Тарановым:
1 Фейк розыгрыш для продажи дона, что-то типа "Розыгрыш, выиграет рандом победитель", чтобы всё выглядело честно, но тогда почему так долго ? Может из-за того, что первый вариант не прокнул ?
2 Байт удался, но вот байты на форуме дешёвая тема, так как халяву хавают все, а таки розыгрыши прекрасная тема, даже не важно насколько автор палился в своём байте, написав тему с ошибкой, попросив доказать достаточно индивидуальное для каждого человека понятие, что позволяет (и позволило) в конце ему сказать "Умных я тут не увидел", в прочем, эту возможность я подметил ещё до его сообщения с сливом темы, звучавшим так "Пока нет кандидатов".
3 Пруфов нет и розыгрыш ради хайпа ноунейм твинка какого-то чувака, незнамо зачем и для чего, когда о нём забудут спустя один прокрут страниц, ибо тема уже мертва. Если бы розыгрыш был на видео, а точнее на стриме, живом как бы, как и делают другие, настоящие "волонтёры" - то без Б, а так "Не ну там есть Аб (даже если бы он предоставил пруфы, как кладёт их туда - видео было бы просто фейком с другом, не более, именно для этого нужен стрим), точнее будет в 18 часов, а пруфов не будет пацаны, просто в той теме я сказал о готовности ждать 1000 постов для отдачи приза, а сейчас, поняв смерть прошлой темы - продолжил байтить тех же людей и прочих в новой теме.
Моменты указывающие на фэйк:
1-2 В начале всей темы с этим ноунеймом Тарановым, было так: Он сделал объявление о розыгрыше (время 2020-12-02 18:33:25), потом Wa3Rix 50 сообщением (в 2020-12-02 21:25:13) подметил его нулевой форбс сообщением "TAPAHOB, а шо форбс 50 алмов всего?", после и я подхватил эту идею выставив предъяву, звучащую так: «2 Отсутствие форбса на аккаунте и приличных, больших городов, даже основной город не фул обс гроб (чтобы можно было сказать "Ты не веришь, смотри какая у меня связка, а аб просто на твинке лежит) - возможно, что твой акк просто твинк, аб были переданы основой на пару минут для скрина, город же лишний и тоже просто висит на твинке.» 68 сообщением, датированным 2020-12-02 23:59:23, после чего MacCardi подметил "Мне одному кажется что это твинк чей-то ? По форбсу видно что в один момент +30 к форбса , видимо с основы передал аб и все ." уже #104 сообщением в 2020-12-03 21:34:37, после уже пары сообщений о его нулёвом форсе - т.е. он попытался пофиксить свой косяк, не более. 1 Проблема 0 форбс 2 Ноунейм пустой аккаунт без ничего, даже по началу была 1я проблема, пока до него не допёрло.
3 Приз, хоть его и часть - получил кто-то непонятный, извини Fr1k3N, но как я понимаю у тебя почти все приваты = объекты возле расприваток, с одним городом на нано, у тебя нулёвый форбс, ты отписался в прошлой теме для галочки: "Ну типо да", потом без видоса, только с 1 пруфом и то подозрительным, на котором, как предполагал конкурс - должен быть ящик аб, на деле 21 стак и 24 аб (как могло выйти 24 аб, если там чистые стаки ?), а также лишние вещи в инвентаре на конкурсе, где нужно брать много стаков чего-то, при том у тебя в инвентаре рогатка, заморозка времени, без живок (чтобы стопить к сундуку, например), с радаром слитков и картой, ну бред же.
Разве тебе это не наскучит ?
0