По этим координатам в 18:00 в сундук близ спавна будет положены ресурсы в 25 000 алмазов.
[map s=5 w=7 d=0 x=-238 y=198]
[url]https://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/130298[/url]
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
|
|||
|
Ответов: 29
|
|||
Интересно правда это или лож
|
|||
|
Ответов: 274
Nameless
Теневой Мастер |
|||
Кому-то очень сильно повезёт)
|
|||
|
Ответов: 9
|
|||
Учитывая, что он меня прописал в городе и дал стак аб, то думаю, что он не врет, желаю вам всем удачи, а Таранову благодарность
|
|||
|
Ответов: 575
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
Врятли буду искать, сил нет,температура.Всё для бойфренда
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Закрыть.
|
|||
|
Ответов: 207
|
|||
Кто забрал?
|
|||
|
Ответов: 1097
Monte Carlo
Наместник |
|||
Кто-то серьезно что-то залутал?
|
|||
|
Ответов: 274
Nameless
Теневой Мастер |
|||
Miracle- писал(а): Кто-то серьезно что-то залутал?Чекай скрины форума) |
|||
|
Ответов: 119
|
|||
Phonk писал(а): Кто забрал?скрины форума чек |
|||
|
Ответов: 1097
Monte Carlo
Наместник |
|||
Новый легальный способ вывода средств с игры.
|
|||
| ||
Голосовали: | Vellis, SkyDragon, MeepKo, OTBETCTBEHHblN |
Ответов: 26
Alliance
Main |
|||
Ребята решили на этом хайпануть тупо, а так 100% была просто передача с рук на руки, если правильно подумать, то 25к алмов, это 43 стака аб, если бы он их скинул и это мгновенно кто-то залутал через стрелку, то залутал бы не часть, как на скрине, а полные бы стаки, тобиж 43. Либо паренек просто заскринил свои аб.
|
|||
|
|
|||
Он засунул в половинку шкафа 21 стак и 24 аб,я нажал на стрелку И ВСЕ
|
|||
|
Ответов: 575
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
Fr1k3N писал(а): Он засунул в половинку шкафа 21 стак и 24 аб,я нажал на стрелку И ВСЕэто выглядело так хотя б? |
|||
|
|
|||
или посмотри на мой форбс,там 4к
|
|||
|
Ответов: 75
Berzloy
Форум |
|||
Richie47 писал(а): Ребята решили на этом хайпануть тупо, а так 100% была просто передача с рук на руки, если правильно подумать, то 25к алмов, это 43 стака аб, если бы он их скинул и это мгновенно кто-то залутал через стрелку, то залутал бы не часть, как на скрине, а полные бы стаки, тобиж 43. Либо паренек просто заскринил свои аб.Учитывая всю ситуацию, есть пара вариантов с Тарановым: 1 Фейк розыгрыш для продажи дона, что-то типа "Розыгрыш, выиграет рандом победитель", чтобы всё выглядело честно, но тогда почему так долго ? Может из-за того, что первый вариант не прокнул ? 2 Байт удался, но вот байты на форуме дешёвая тема, так как халяву хавают все, а таки розыгрыши прекрасная тема, даже не важно насколько автор палился в своём байте, написав тему с ошибкой, попросив доказать достаточно индивидуальное для каждого человека понятие, что позволяет (и позволило) в конце ему сказать "Умных я тут не увидел", в прочем, эту возможность я подметил ещё до его сообщения с сливом темы, звучавшим так "Пока нет кандидатов". 3 Пруфов нет и розыгрыш ради хайпа ноунейм твинка какого-то чувака, незнамо зачем и для чего, когда о нём забудут спустя один прокрут страниц, ибо тема уже мертва. Если бы розыгрыш был на видео, а точнее на стриме, живом как бы, как и делают другие, настоящие "волонтёры" - то без Б, а так "Не ну там есть Аб (даже если бы он предоставил пруфы, как кладёт их туда - видео было бы просто фейком с другом, не более, именно для этого нужен стрим), точнее будет в 18 часов, а пруфов не будет пацаны, просто в той теме я сказал о готовности ждать 1000 постов для отдачи приза, а сейчас, поняв смерть прошлой темы - продолжил байтить тех же людей и прочих в новой теме. Моменты указывающие на фэйк: 1-2 В начале всей темы с этим ноунеймом Тарановым, было так: Он сделал объявление о розыгрыше (время 2020-12-02 18:33:25), потом Wa3Rix 50 сообщением (в 2020-12-02 21:25:13) подметил его нулевой форбс сообщением "TAPAHOB, а шо форбс 50 алмов всего?", после и я подхватил эту идею выставив предъяву, звучащую так: «2 Отсутствие форбса на аккаунте и приличных, больших городов, даже основной город не фул обс гроб (чтобы можно было сказать "Ты не веришь, смотри какая у меня связка, а аб просто на твинке лежит) - возможно, что твой акк просто твинк, аб были переданы основой на пару минут для скрина, город же лишний и тоже просто висит на твинке.» 68 сообщением, датированным 2020-12-02 23:59:23, после чего MacCardi подметил "Мне одному кажется что это твинк чей-то ? По форбсу видно что в один момент +30 к форбса , видимо с основы передал аб и все ." уже #104 сообщением в 2020-12-03 21:34:37, после уже пары сообщений о его нулёвом форсе - т.е. он попытался пофиксить свой косяк, не более. 1 Проблема 0 форбс 2 Ноунейм пустой аккаунт без ничего, даже по началу была 1я проблема, пока до него не допёрло. 3 Приз, хоть его и часть - получил кто-то непонятный, извини Fr1k3N, но как я понимаю у тебя почти все приваты = объекты возле расприваток, с одним городом на нано, у тебя нулёвый форбс, ты отписался в прошлой теме для галочки: "Ну типо да", потом без видоса, только с 1 пруфом и то подозрительным, на котором, как предполагал конкурс - должен быть ящик аб, на деле 21 стак и 24 аб (как могло выйти 24 аб, если там чистые стаки ?), а также лишние вещи в инвентаре на конкурсе, где нужно брать много стаков чего-то, при том у тебя в инвентаре рогатка, заморозка времени, без живок (чтобы стопить к сундуку, например), с радаром слитков и картой, ну бред же. |
|||
|
|
|||
Mpgart писал(а): Richie47 писал(а):
Ребята решили на этом хайпануть тупо, а так 100% была просто передача с рук на руки, если правильно подумать, то 25к алмов, это 43 стака аб, если бы он их скинул и это мгновенно кто-то залутал через стрелку, то залутал бы не часть, как на скрине, а полные бы стаки, тобиж 43. Либо паренек просто заскринил свои аб. Учитывая всю ситуацию, есть пара вариантов с Тарановым: 1 Фейк розыгрыш для продажи дона, что-то типа "Розыгрыш, выиграет рандом победитель", чтобы всё выглядело честно, но тогда почему так долго ? Может из-за того, что первый вариант не прокнул ? 2 Байт удался, но вот байты на форуме дешёвая тема, так как халяву хавают все, а таки розыгрыши прекрасная тема, даже не важно насколько автор палился в своём байте, написав тему с ошибкой, попросив доказать достаточно индивидуальное для каждого человека понятие, что позволяет (и позволило) в конце ему сказать "Умных я тут не увидел", в прочем, эту возможность я подметил ещё до его сообщения с сливом темы, звучавшим так "Пока нет кандидатов". 3 Пруфов нет и розыгрыш ради хайпа ноунейм твинка какого-то чувака, незнамо зачем и для чего, когда о нём забудут спустя один прокрут страниц, ибо тема уже мертва. Если бы розыгрыш был на видео, а точнее на стриме, живом как бы, как и делают другие, настоящие "волонтёры" - то без Б, а так "Не ну там есть Аб (даже если бы он предоставил пруфы, как кладёт их туда - видео было бы просто фейком с другом, не более, именно для этого нужен стрим), точнее будет в 18 часов, а пруфов не будет пацаны, просто в той теме я сказал, что готов всё довести до 1000 постов, а сейчас, поняв, что она уже мертва - продолжил байтить тех же людей и прочих в новой теме. Моменты указывающие на фэйк: 1-2 В начале всей темы с этим ноунеймом Тарановым, было так: Он сделал объявление о розыгрыше (время 2020-12-02 18:33:25), потом Wa3Rix 50 сообщением (в 2020-12-02 21:25:13) подметил его нулевой форбс сообщением "TAPAHOB, а шо форбс 50 алмов всего?", после и я подхватил эту идею выставив предъяву, звучащую так: «2 Отсутствие форбса на аккаунте и приличных, больших городов, даже основной город не фул обс гроб (чтобы можно было сказать "Ты не веришь, смотри какая у меня связка, а аб просто на твинке лежит) - возможно, что твой акк просто твинк, аб были переданы основой на пару минут для скрина, город же лишний и тоже просто висит на твинке.» 68 сообщением, датированным 2020-12-02 23:59:23, после чего MacCardi подметил "Мне одному кажется что это твинк чей-то ? По форбсу видно что в один момент +30 к форбса , видимо с основы передал аб и все ." уже #104 сообщением в 2020-12-03 21:34:37, после уже пары сообщений о его нулёвом форсе - т.е. он попытался пофиксить свой косяк, не более. 1 Проблема 0 форбс 2 Ноунейм пустой аккаунт без ничего, даже по началу была 1я проблема, пока до него не допёрло. 3 Приз, хоть его и часть - получил кто-то непонятный, извини Fr1k3N, но как я понимаю у тебя почти все приваты = объекты возле расприваток, с одним городом на нано, у тебя нулёвый форбс, ты отписался в прошлой теме для галочки: "Ну типо да", потом без видоса, только с 1 пруфом и то подозрительным, на котором, как предполагал конкурс - должен быть ящик аб, на деле 21 стак и 24 аб (как могло выйти 24 аб, если там чистые стаки ?), а также лишние вещи в инвентаре на конкурсе, где нужно брать много стаков чего-то, при том у тебя в инвентаре рогатка, заморозка времени, без живок (чтобы стопить к сундуку, например), с радаром слитков и картой, ну бред же. карта и фигня для слитков что бы ломать топоры и искать гвардов,заморозка для приватов ,к сундуку я подбежал первый,так как куча людей были у второго сундука,а мусор который был вместе с аб ,я выкинул. --- Добавлено в 2020-12-05 22:03:14 темболее,я пришел туда по фану,потом повыкидывал батки,которые сломал,и вот получилось так ,что он засунул в шкаф чуть мусора и аб. |
|||
|
Berzloy
Форум |
|||
Карта и фигня для слитков что бы ломать топоры и искать гвардов,заморозка для приватов ,к сундуку я подбежал первый,так как куча людей были у второго сундука,а мусор который был вместе с аб ,я выкинул. Как всё выше отменяет факт их ненужности во время раздачи, где чем больше места - тем больше ресурсов можно забрать, ты буквально лишил себя потенциальных стаков аб, взяв эти бесполезные на тот момент вещи с собой, как видно на скрине баты у тебя были в инвенторе, а могли быть в сумке, то есть - ты буквально поменял место под аб на ничто, что и вызвало у меня сомнения. темболее,я пришел туда по фану,потом повыкидывал батки,которые сломал,и вот получилось так ,что он засунул в шкаф чуть мусора и аб Ок, но что мешало бы сказать тоже самое подставному победителю ? |
|||
|
|
|||
Забудь,я пришел туда по фану,потом просто мне повезло что таранов поставил 1 сундук и все к нему побежали,и,поставил еще 1 сундук куда я успел прибежать
|
|||
|
Berzloy
Форум |
|||
Fr1k3N писал(а): Забудь,я пришел туда по фану,потом просто мне повезло что таранов поставил 1 сундук и все к нему побежали,и,поставил еще 1 сундук куда я успел прибежатьЕсли повезло - окей, но из-за отсутствия пруфов ловли, розыгрыша, да и вообще хоть каких-то подтверждений - останемся на том, что розыгрыш фейк, но если ты действительно что-то словил - поздравляю. |
|||
|
|
|||
Mpgart писал(а): Fr1k3N писал(а):
Забудь,я пришел туда по фану,потом просто мне повезло что таранов поставил 1 сундук и все к нему побежали,и,поставил еще 1 сундук куда я успел прибежать Если повезло - окей, но из-за отсутствия пруфов ловли, розыгрыша, да и вообще хоть каких-то подтверждений - останемся на том, что розыгрыш фейк, но если ты действительно что-то словил - поздравляю. Если бы я знал что мне так повезет,я бы снял ,как я залутал. --- Добавлено в 2020-12-05 22:20:37 Mpgart писал(а): Fr1k3N писал(а):
Забудь,я пришел туда по фану,потом просто мне повезло что таранов поставил 1 сундук и все к нему побежали,и,поставил еще 1 сундук куда я успел прибежать Если повезло - окей, но из-за отсутствия пруфов ловли, розыгрыша, да и вообще хоть каких-то подтверждений - останемся на том, что розыгрыш фейк, но если ты действительно что-то словил - поздравляю. Еще прикол в том,что там было человек 20-30,если бы была подстава,то шанс что он потеряет аб был огромный. |
|||
|
Berzloy
Форум |
|||
Еще прикол в том,что там было человек 20-30,если бы была подстава,то шанс что он потеряет аб был огромный. А кто сказал, что он вообще что-то в сундуки вообще клал (пруфов на видео от него или забравшего нет) ? Он мог передать через трейд до этого, также из 30 человек не одной записи на видео. |
|||
|
Ответов: 576
|
|||
РОЗЫГРЫШ ФЕЙК расходимся господа
|
|||
|
|
|||
TefTel писал(а): РОЗЫГРЫШ ФЕЙК расходимся господа+ |
|||
|
Ответов: 2967
|
|||
Такой скандал из-за пофигизма одного чела xD Игрок этот давно известный основой, которая давно в блоке. У него на нескольких аккаунтах кучка голды лежит, у него были gold он в один день купил аб, для этой раздачи, так-как интересных постов не нашлось они были розданы так как были.
Форбс- это тебе не секундное обновление, после скупки аб и создания темы- форбс тупо не обновился, а обновился на следующие сутки, но наши "шерлоки" уже настрочили сообщения об отсутствии форбса. Все крики о подставном конкурсе забиты основателем всей этой движухи, только потому, что ему плевать на лайки на проекте, ресурсы, голд. Он не играет, заходит изредка и то с твинка, потому что основа удалена давно. Ему просто нет смысла что-то доказывать и все. Аб по итогу отдалось меньше, так-как за день город с аб грифали, так-как туда приперлись я и несколько ребят которые пытались то спасти, а кто вынести эти самые аб- он прописал в свой город несколько ребят, выдал все права на город двум людям, которые просто сидели, я и Магнус. И дал 5-ым людям по стаку аб. Было весело. Намек на основу, лучший знак зодиака xD Ньюфаги не поймут. |
|||
|
Ответов: 1202
|
|||
π
|
|||
|
Berzloy
Форум |
|||
Оригинальный текст:
Совершенно ненужные вещи отдаю в руки незнакомого для меня человека. Потом оказывается: У него на нескольких аккаунтах кучка голды лежит, у него были gold он в один день купил аб, для этой раздачи Потом аб стало меньше из-за того, что Аб по итогу отдалось меньше, так-как за день город с аб грифали Дальше, когда новые вопросы будут - вы ещё что-то придумаете ? Точнее не вы, а единственный хлипкий защитник ![]() В прочем, тебя и подкупить явно не сложно было, что уж с тебя взять: город двум людям, которые просто сидели, я и Магнус. Приехал цирк, один из цирка вышел, чушь нести он стал, другой его оправдывал во всём и вся. Virgo |
|||
| ||
Голосовали: | Kulya |
27