Вверх ↑
Ответов: 437
IIOMOUKA
лидер
#1: 2020-09-18 11:59:35 ЛС | профиль | цитата
Mpgart писал(а):
-ZERG- писал(а):
Была попытка крысануть, а мобера вынесли из за того, что вынесли нам пират, и сундуки кланс тим.

Так в смысле, мобер то тебя не выносил. Тебя вынесли другие сокланы, а не мобер. Вот как всё было в хронологическом порядке:
1 Два твоих соклана вынесли тебе пират.
1.1. Это были те, кого ты можешь увидеть в списке посещений. Из-за того, что клан развалился, а они копали на этом самом пирате ресурсы, естественно, после твоего ухода с главы ресы могли бы пойти куда угодно. Бонусом добавляем то, что один из выносивших вложил в клан больше, чем ты сам, буквально сделав всем сеты 3лвл и обеспечив на ту выигрышную осаду весь клан, хоть ты ему ничем не отплатил, и ты знаешь кто это.
1.2. Мобер на тот момент не был выносившим пират, он вообще до последнего хотел оставаться с тобой. О чём говорит 2 факта: 1 Он был в твоём клане 2 В табеле посещений во время выноса нет его ника и вообще ничего, что могло бы указывать на него. В уже упомянутом табеле были только 2 ника.
2 После обноса пирата ты и твой зам зашли в 3 часа ночи к Моберу на драгонест и вынесли его дом на более чем 10 стаков аб, попутно написав какой он плохой.
3 Далее Мобер, вообще не к чему не причастный заходит и видет картину, как все его сундуки вынесены и стоят таблички.
4 Мобер осознаёт, что вы закрысили его вещи, после чего уже я с 3ем лицом, которого ты знаешь и с которым выносился пират заходим и сносим сундуки на клан серверах.
5 В итоге выходит так, что не к чему не причастный мобер остаётся в минусе на 10 стаков аб, переходит к нам в клан, ибо ваш ему противен.

Жду контраргументов с скрином таблицы посещений, где был мобер в твоём городе на пирате и выносил его. Дом у тебя там стоял где хранилка, так что табель должен быть. В ином случае ты вынес неповинного соклана просто так.
-ZERG- или ты когда тебя кто-то обворует из клана - весь клан обворуешь ? Или же после того, как тебя обнесут - ты вообще всех кого возможно вынесешь ? Я так понимаю у тебя политика: глаз за все глаза и зуб за все зубы ?

Сразу поясню, 22 стака аб я дал сергею за сеты.
Ресы там никто не копал, они были отданы мне робокопом.
Я к вынесу мобера непричстен, это делел не я.
карма: -61
0