Вверх ↑
Ответов: 766
#1: 2020-08-01 01:58:17 ЛС | профиль | цитата
6or писал(а):
Sucashi писал(а):
Среди грядущих обновлений (дополнений) в которых нуждается проект улучшение перевода далеко не проблема первой важности, безусловно это имеет место быть, но стоит ли это того, что бы отходить от текущих разработок?

А предстоящие доработки вообще стоят внимания и усилий? С проекта ушли все, онлайна нет и все после чего? Когда пофиксили гриф, горки и ушли чисто в пвп, которое кстати только у спавна и то уже редко не как раньше и на роботе, осаде, огре, что 2-3 раза в неделю по 15 минут.

Мне кажется чтобы дать онлайн проекту нужно сделать расы и профы полностью без доната и не такими сложными в получении.
Самый геймплей начинается с профы и то получил и не можешь сделать все функции от профы, из-за малого уровня. На прокачку уходят недели и месяцы. А без проф этот майнкрафт как начальный- что уже всем надоело.

Так что этот энглиш никому не нужен, мы и русской аудитории набрать не в силах, все будущим кормят, улучшим, народ придет, но подождите год. Каждый год. И все обновляют, но ничего не меняется. Людям майн надоел, а майн в котором нужно провести месяца чтобы начался хоть какой-то геймплей вообще уже смерть.

p.s. Привет от Кулячего всем, добречка.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-08-01 01:12:17


Какая ирония что именно подобные элементы, которые ты выделил, исчезли именно благодаря таким как ты. По этому ваша идея по улучшениям проекта, как минимум с ваших уст звучит слегка некорректно?
карма: -21
Ультразвук - музыкальное совершенство.
0