На данный момент перевод на английский язык работает не как надо. Большинство текста на русском и некоторые предметы и планеты не имеют своего названия. Просьба сделать перевод на английский язык более грамотным и правильным. Идея может не очень но такую проблему забыли довольно давно.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 102
- StarFox -
лидер |
|||
| ||
Голосовали: | den4ik878 |
Ответов: 416
Monte Carlo
Неактивен |
|||
neplachiavrach писал(а): На данный момент перевод на английский язык работает не как надо. Большинство текста на русском и некоторые предметы и планеты не имеют своего названия. Просьба сделать перевод на английский язык более грамотным и правильным. Идея может не очень но такую проблему забыли довольно давно.Хорошая идея. Я бы поиграл на таком клиенте, с официальным переводом от команды project galaxy. |
|||
|
Ответов: 2335
StarFall
Proxima |
|||
zhanym-soul писал(а): команды project galaxy.Сам придумал или в книжке мифов вычитал?) |
|||
|
#4: Этот пост был удален |
- StarFox -
лидер |
|||
Если ты играл в мкгл, то может поймёшь, что в игре есть опция по смене языка, где английский ну просто никакой
|
|||
|
Ответов: 713
|
|||
Среди грядущих обновлений (дополнений) в которых нуждается проект улучшение перевода далеко не проблема первой важности, безусловно это имеет место быть, но стоит ли это того, что бы отходить от текущих разработок?
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Dragon_MaH писал(а): zhanym-soul писал(а):
команды project galaxy. Сам придумал или в книжке мифов вычитал?) Сам придумал |
|||
|
Ответов: 640
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Офигительная идея, а че, может еще и любое сообщение из чата для английской версии лаунчера будет проходить через Google Translate? А че нет то, у нас же так англоговорящих людей на проекте огромное количество!
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
DeMoNo5060 писал(а): Офигительная идея, а че, может еще и любое сообщение из чата для английской версии лаунчера будет проходить через Google Translate? А че нет то, у нас же так англоговорящих людей на проекте огромное количество!
Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-07-31 11:41:07 ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
было бы нормально
|
|||
|
- StarFox -
лидер |
|||
![]() Dragon_MaH писал(а): zhanym-soul писал(а):
команды project galaxy.
Сам придумал или в книжке мифов вычитал?) |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
neplachiavrach писал(а): Безымянный.png
Dragon_MaH писал(а): zhanym-soul писал(а): команды project galaxy. Сам придумал или в книжке мифов вычитал?) Nice |
|||
|
- StarFox -
лидер |
|||
Not very good English. Please fix it
![]() |
|||
|
Ответов: 11
|
|||
Sucashi писал(а): Среди грядущих обновлений (дополнений) в которых нуждается проект улучшение перевода далеко не проблема первой важности, безусловно это имеет место быть, но стоит ли это того, что бы отходить от текущих разработок?А предстоящие доработки вообще стоят внимания и усилий? С проекта ушли все, онлайна нет и все после чего? Когда пофиксили гриф, горки и ушли чисто в пвп, которое кстати только у спавна и то уже редко не как раньше и на роботе, осаде, огре, что 2-3 раза в неделю по 15 минут. Мне кажется чтобы дать онлайн проекту нужно сделать расы и профы полностью без доната и не такими сложными в получении. Самый геймплей начинается с профы и то получил и не можешь сделать все функции от профы, из-за малого уровня. На прокачку уходят недели и месяцы. А без проф этот майнкрафт как начальный- что уже всем надоело. Так что этот энглиш никому не нужен, мы и русской аудитории набрать не в силах, все будущим кормят, улучшим, народ придет, но подождите год. Каждый год. И все обновляют, но ничего не меняется. Людям майн надоел, а майн в котором нужно провести месяца чтобы начался хоть какой-то геймплей вообще уже смерть. p.s. Привет от Кулячего всем, добречка. |
|||
| ||
Голосовали: | Chydovishe |
Ответов: 1071
Eternity
Inactive |
|||
6or писал(а): Мне кажется чтобы дать онлайн проекту нужно сделать расы и профы полностью без доната и не такими сложными в получении.
Сейчас все спокойно покупается за алмазы. --- Добавлено в 2020-08-01 01:26:21 6or писал(а): А предстоящие доработки вообще стоят внимания и усилий?Я слышу это нытье с года так 14. Сейчас 20. Собственно, назревает вопрос: а стоит ли усилий такая неблагодарная аудитория? Что-нибудь простенькое добавят — так быстро надоест, а чего посложнее — так усилий не стоит. Замкнутый круг. А всем поювпшерам сервера с девятилетним стажем могу только соболезновать. В английском необходимости не вижу. Захотят играть — и русский поймут. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
neplachiavrach писал(а): Not very good English. Please fix it Okay. I will fix it soon, very soon ![]() |
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
6or писал(а): Когда пофиксили гриф, горки и ушли чисто в пвп, которое кстати только у спавна и то уже редко не как раньше и на роботе, осаде, огре, что 2-3 раза в неделю по 15 минут. Когда был гриф и горы — ныли так же по поводу их существования. В данный момент имеется сервер PiratStation со всеми этими прелестями. Давно кому-нибудь гору лил или территорию для грифа осматривал? Онлайн там есть, и ресурсы у людей имеются, только смысла в этом никакого, как и в твоих претензиях. --- Добавлено в 2020-08-01 01:38:54 ![]() |
|||
|
Ответов: 837
Excelsior
лидер |
|||
6or писал(а): Sucashi писал(а):
Среди грядущих обновлений (дополнений) в которых нуждается проект улучшение перевода далеко не проблема первой важности, безусловно это имеет место быть, но стоит ли это того, что бы отходить от текущих разработок? А предстоящие доработки вообще стоят внимания и усилий? С проекта ушли все, онлайна нет и все после чего? Когда пофиксили гриф, горки и ушли чисто в пвп, которое кстати только у спавна и то уже редко не как раньше и на роботе, осаде, огре, что 2-3 раза в неделю по 15 минут. Мне кажется чтобы дать онлайн проекту нужно сделать расы и профы полностью без доната и не такими сложными в получении. Самый геймплей начинается с профы и то получил и не можешь сделать все функции от профы, из-за малого уровня. На прокачку уходят недели и месяцы. А без проф этот майнкрафт как начальный- что уже всем надоело. Так что этот энглиш никому не нужен, мы и русской аудитории набрать не в силах, все будущим кормят, улучшим, народ придет, но подождите год. Каждый год. И все обновляют, но ничего не меняется. Людям майн надоел, а майн в котором нужно провести месяца чтобы начался хоть какой-то геймплей вообще уже смерть. p.s. Привет от Кулячего всем, добречка. Редактировалось 1 раз(а), последний 2020-08-01 01:12:17 Какая ирония что именно подобные элементы, которые ты выделил, исчезли именно благодаря таким как ты. По этому ваша идея по улучшениям проекта, как минимум с ваших уст звучит слегка некорректно? |
|||
|
Ответов: 2967
|
|||
FrankSinatra писал(а): Какая ирония что именно подобные элементы, которые ты выделил, исчезли именно благодаря таким как ты. По этому ваша идея по улучшениям проекта, как минимум с ваших уст звучит слегка некорректно?Таких как я? Странно, не помнится что я хоть раз был против того чем сам неоднократно занимался и любил. Странные вы люди, судите о людях не зная, но не мое дело, мне наплевать. Chydovishe писал(а): Когда был гриф и горы — ныли так же по поводу их существования.
В данный момент имеется сервер PiratStation со всеми этими прелестями. Давно кому-нибудь гору лил или территорию для грифа осматривал? Онлайн там есть, и ресурсы у людей имеются, только смысла в этом никакого, как и в твоих претензиях. 6or извиняюсь за резкость, немного не в себе. Ныли но играли, потому что всегда был стимул и смысл играть дальше теряя ресурсы, отнимая их потом, отбивая свою терру. Брали и мстили, ныли но мстили, получали удовольствие. И снова развивались. На резкость мне все равно, это кубики, я принимаю любую критики и мнение, так-как высказываю спокойно свое и в удобной для меня форме. Зато как здорово пообщаться с людьми иного мнения, согласись) |
|||
| ||
Голосовали: | Chydovishe |
|
|||
6or писал(а): А предстоящие доработки вообще стоят внимания и усилий?Советую перейти в раздел новостей и ознакомиться с недавно вышедшими обновлениями и теми, которые в стадии разработки, думаю уже даже то что вышло, стоит такого внимания. 6or писал(а): Так что этот энглиш никому не нуженА вот тут, я с вами соглашусь. Абсолютным 100% комьюнити, при чем которое является русским, он действительно не нужен. |
|||
|
Модератор форума
Ответов: 1483
Revenant
референдум |
|||
Sucashi писал(а): А вот тут, я с вами соглашусь. Абсолютным 100% комьюнити, при чем которое является русским, он действительно не нужен.Всех не стоит ставить вровень, может кому-то нравится больше на английском играть или им это проще, возможность делать это на коммьюнити уровне стоит дать, я уже предлагал добавить это в функционал плагинов. |
|||
|
Ответов: 1358
CORPORATION-Z
Неофит |
|||
С точки зрения бизнеса это не самая лучшая идея
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | DoomGuy |
|
|||
Reinforced писал(а):
Всех не стоит ставить вровень, может кому-то нравится больше на английском играть или им это проще, возможность делать это на коммьюнити уровне стоит дать, я уже предлагал добавить это в функционал плагинов. Я согласен, ровнять всех к одному не стоит, но если рассуждать логически, то ведь все играющие на проекте, являются носителями русского языка, который намного проще дополнить/переделать, чем английский, по-этому с моей точки зрения, это допустимо, но явно не есть проблемой номер один, как я писал ранее. |
|||
|
Ответов: 575
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
жё мапэль стетхом
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
CTETXOM писал(а): жё мапэль стетхомOui |
|||
|
Ответов: 145
Monte Carlo
Добытчики |
|||
neplachiavrach писал(а): Просьба сделать перевод на английский язык более грамотным и правильным."Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай!" - Сталин" Сделай свой вариант перевода) И возможно тогда заблещет свет для англоязычной части комьюнити мцгл) |
|||
|
|
|||
Кстати за всю игру хоть один был англичанин?
|
|||
| ||
Голосовали: | kuledud3 |
Monte Carlo
Неактивен |
|||
6or писал(а): Кстати за всю игру хоть один был англичанин?По любому |
|||
|
|
|||
zhanym-soul писал(а): Кстати за всю игру хоть один был англичанин?
По любому Украинцы не англоязычные если что. ![]() |
|||
|
Ответов: 575
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
да что могут американцы, вы наших видели , чуваки, вот наши росия нифига росиийская озвучка блин
![]() |
|||
|
Ответов: 1327
CORPORATION-Z
лидер |
|||
Если кто хочет помочь переводу своими силами то можем это сделать вместе)
|
|||
|
Eternity
Inactive |
|||
6or писал(а): Кстати за всю игру хоть один был англичанин?Играл здесь с ребятами из Израиля, но и они, при посредственном понимании русского, на интуитивном уровне прекрасно во всём разобрались --- Добавлено в 2020-08-04 14:08:07 Как по мне, на это не стоит тратить время. Добавишь английскую поддержку клиента — пойдут запросы на китайскую. Да и в случае какого-либо успеха в саппорт придется лингвистов нанимать. |
|||
|
Ответов: 1327
CORPORATION-Z
лидер |
|||
Все кто желает помочь с переводом пишем сюда Перевод Minecraft Galaxy на Английский
|
|||
|
33