Вверх ↑
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер
#1: 2019-09-16 22:08:50 ЛС | профиль | цитата
Ice1408 писал(а):
Со всем согласен, кроме этого. Выше ребята верно написали, что нужна активность в соц. сетях. Сделать инстаграм аккаунт для проекта, оживить группу в вк и наполнять не только игровой информацией, но и около игровой (мемы те же). Активно пускать рекламу, пусть и на небольшие бюджеты. Назначить человека, который будет заниматься работой по соц. сетям и уже будет веселее.

Речь в цитате про вопрос "поддержка - онлайн". А так все предложенное конечно верно.

Ice1408 писал(а):
А что на счет пустых зон? Зачем они нужны? Куда ставить дома новичкам? Гвест опустел в свое время и из-за этого тоже.

Для решения проблемы территорий и добавляются объединения серверов в одно общее пространство. Сейчас проблема еще есть в неограниченном количестве твинков и неограниченном количестве городов на них.

Ice1408 писал(а):
И, пожалуйста, напишите тогда в вики - что перед удалением зоны удаляется и мирка за несколько часов. Я этого не знал, даже если сундуки взорвали, видимых эффектов нет. А я даже не думал посетить игру в этот день, так как у меня город то стоит и он тоже мирный.

Мы работаем над тем, чтобы с домами, пересекающимися с городами, в принципе ничего не происходило кроме удаления.
0