Вверх ↑
Ответов: 165
Drunken Moles
Young Mole
#1: 2018-08-16 15:24:33 ЛС | профиль | цитата
Fomichev писал(а):
Oddi писал(а):
Если у вас зона больше чем 150х150 или у вас больше 3-х зон на одном сервере, то вы должны платить повышенный налог.

Интересная мысль. Но, с чего бы это должно так работать?) У нас на проекте много серверов на которых куча свободных зон.
И не надо говорить, что там никто не играет, это уже вопрос третий. Это выживание, хочешь жить - умей вертеться)

Oddi писал(а):
Так же определять "роскошь" можно по количеству чанков или по площади зоны(150х150=22500 225х100=22500)

Вообще не понял, что ты тут написал. 150*150 - я так понял это размеры зоны, но что такое "22500"?
Объясни, хотя бы для меня, пожалуйста)

Oddi писал(а):
речь идет о доработке уже существующей механики..

Читая статью про Систему аренды зон, там все описано доступно и понятно. Если предлагаешь подобное, постарайся описать все подробно и так, что бы каждый мог понять о чем ты. ИМХО

Вау ты все таки решил вначале прочитать)
На первый вопрос я не знаю как тебе ответить, я боюсь ты меня просто не поял, перечитай еще раз, пожалуйста.

Oddi писал(а):
Так же определять "роскошь" можно по количеству чанков или по ПЛОЩАДИ зоны(150х150=22500 225х100=22500)

тут речь идет о площади и увы я не знаю в чем она измеряется в майнкрафте, в квадратных блоках??(Аналогия с квадратными сантиметрами)

--- Добавлено в 2018-08-16 15:29:04

Fomichev писал(а):

Интересная мысль. Но, с чего бы это должно так работать?) У нас на проекте много серверов на которых куча свободных зон.
И не надо говорить, что там никто не играет, это уже вопрос третий. Это выживание, хочешь жить - умей вертеться)

Извини, теперь я понял о чем ты, речь идет не о том что бы сделать больше свободного места, а о том что бы заставить платить если у тебя большая территория. В wiki написано что аренда служит для
wiki писал(а):
усложнения захвата одним игроком большей части (и тем более всей) карты.
но по факту сложно то не стало
"Плати добром за добро, а за зло воздавай по справедливости" Закон Дракона
0