irelLen писал(а):
R0m4ik писал(а):
NOOangel писал(а):
R0m4ik писал(а):
слишком уж люди помешаны на своих идеалах
Скорей всего дело не в людях...
Как раз в людях) Адекватной оценки по критериям уже давно нет, разве что в ивентах официальных. А подсказку что нравится автору или еще что-то никто не дает. Вдруг ему нравится красный, а я построил черного дракона? Крч слишком глупо распорядился имуществом, когда можно было устроить ивенты повеселее
Уверен, у тебя бы получился ивент круче.
Конечно
Cabriole писал(а):
R0m4ik писал(а):
Крч слишком глупо распорядился имуществом, когда можно было устроить ивенты повеселее
Действительно... вот дурак, конкурс устроил! Нет как большинство просто раскидать всё на спавне или устроить "сверх оригинальный" розыгрыш. Вот это было бы интересно... А то какой-то строй конкурс сделал, даже никакой халявы небыло...
Что за конкурс такой где надо что-то делать? Совсем неинтересно...
Устроить ивент чтобы построили то что мне нравится - офк уровень микроцефала. Другое дело устроить то, что могут многие. Обычные загадки, как это делали до меня. 20 комнат с ребусами, куда интереснее и заставляет пошевелить мозгами. Но к сожалению что там, что здесь организаторы очень далеки от интересных ивентов, а затащили тут задроты которые задрачивали драконов) Проведите аналогичный ивент с современными зданиями, и я изи его вывезу предъявив свой город в ванильке, по типу Лондона, Берлина и ЛС
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация