Linsenman, надоел, правда. В лс разбирайтесь.
Этот топик читают: Гость
|
Модератор форума
Ответов: 4639
Noir Villar
Дионис |
|||
| карма: 76 |
|
|
Ответов: 703
Energy
Чо |
|||
|
Shredder писал(а): Linsenman, надоел, правда. В лс разбирайтесь.
|
|||
| карма: -4 |
|
|
Ответов: 278
|
|||
|
Shredder писал(а): Linsenman, надоел, правда. В лс разбирайтесь.Его можно замутить? |
|||
| карма: 11 |
|
|
Energy
Чо |
|||
|
irelLen писал(а):
Shredder писал(а): Linsenman, надоел, правда. В лс разбирайтесь. Его можно замутить? |
|||
| ||
| Голосовали: | Gnosis |
|
Ответов: 837
Excelsior
лидер |
|||
|
Але уважаемые, срач прекратили идите в темы альянса и там бросайтесь дерьмом. Это инвент тема. Если вы пытаетесь доказать что вы грязь под тапками-вы это доказали. Терт валите отседова...
|
|||
| карма: -21 |
|
|
Ответов: 359
AdReNaLiN
лидер |
|||
|
OleNuCha, Лично я срался с так называемым модератором, я не знаю что такое "альянсы", я уже извинился за срачь в какой-то там теме, если хочешь сдай меня "так и так, овердрайв/линсенман тебе мешают"
|
|||
|
|
Ответов: 13
|
|||
|
irelLen писал(а): R0m4ik писал(а):
Дракон пруф Голду отправлять на этот аккаунт, город на beef Не верю, что ты строил. [img]http://i.mcgl.ru/reve7kKRoK[/img] Прикол дракона лишь в простоте и приближенности к майнкрафту, кубичность все дела) А показать я могу с beef'a |
|||
| карма: 0 |
|
|
Energy
Чо |
|||
|
Я до сих пор не могу понять что за херня тут происходит, ну хоть убейте/забаньте/замутте, объясните дураку в чём прикол, я дохрена проафкашил, но чёрт возьми, я не хочу верить в это
|
|||
|
|
|
|||
Тем не менее остальные участники тоже получат презент за старание и вполне симпатичные работы. Спасибо за участие! :з Все призы придут в течение нескольких часов. Голда придет от твинка ILON. NOOangel - работа; получает 500 голд и мой город [ -1536,-1794 ]; ✔ COHbKA - работа; получает 900 голд! ✔ Im_HaPPy - работа; получает 100 голд; ✔ GreenGoblin - работа; получает 40 голд; ✔ DaMaSkUs - работа; получает 40 голд; ✔ CEPBEP - работа; получает 40 голд; ✔ |
|||
| ||
| Голосовали: | Sedgewick |
|
Ответов: 105
|
|||
|
Выражаю огромную благодарность организатору конкурса и всем участникам (жалко их было мало)...
|
|||
|
|
white wing cult
лидер |
|||
|
Спасибо за участие! :з |
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
Обидно, норм дракона же сделал
P.S У организатора плохой вкус |
|||
|
|
|
|||
|
R0m4ik писал(а): Обидно, норм дракона же сделал
P.S У организатора плохой вкус На твоем скрине не видно крыльев и тела дракона, поэтому я сделал вывод, что это тупо голова. А я просил всего дракона с крыльями. + пруфы стройки, чего ты не предоставил. |
|||
|
|
|
|||
|
Обидно, норм дракона же сделал P.S У организатора плохой вкус На твоем скрине не видно крыльев и тела дракона, поэтому я сделал вывод, что это тупо голова. А я просил всего дракона с крыльями. + пруфы стройки, чего ты не предоставил. Могу предоставить непосредственно в игре) |
|||
|
|
|
|||
|
R0m4ik писал(а): irelLen писал(а):
R0m4ik писал(а): Обидно, норм дракона же сделал P.S У организатора плохой вкус На твоем скрине не видно крыльев и тела дракона, поэтому я сделал вывод, что это тупо голова. А я просил всего дракона с крыльями. + пруфы стройки, чего ты не предоставил. Могу предоставить непосредственно в игре) В игре меня уже нет Надо было до конца конкурса хорошо сфоткать, если там вообще было тело и нормальные пруфы кинуть |
|||
|
|
|
|||
|
irelLen писал(а): R0m4ik писал(а): Обидно, норм дракона же сделал P.S У организатора плохой вкус На твоем скрине не видно крыльев и тела дракона, поэтому я сделал вывод, что это тупо голова. А я просил всего дракона с крыльями. + пруфы стройки, чего ты не предоставил. Могу предоставить непосредственно в игре) В игре меня уже нет Надо было до конца конкурса хорошо сфоткать, если там вообще было тело и нормальные пруфы кинуть Конечно было) И хвост был, да только вот смысла не видел) Индивидуальность в виде единственного квадратного дракона не оценят, слишком уж люди помешаны на своих идеалах, а насчет хранилки в драконе и вовсе молчу) |
|||
|
|
Ответов: 105
|
|||
|
R0m4ik писал(а): слишком уж люди помешаны на своих идеалахСкорей всего дело не в людях... |
|||
|
|
|
|||
|
R0m4ik писал(а): irelLen писал(а): R0m4ik писал(а): Обидно, норм дракона же сделал P.S У организатора плохой вкус На твоем скрине не видно крыльев и тела дракона, поэтому я сделал вывод, что это тупо голова. А я просил всего дракона с крыльями. + пруфы стройки, чего ты не предоставил. Могу предоставить непосредственно в игре) В игре меня уже нет Надо было до конца конкурса хорошо сфоткать, если там вообще было тело и нормальные пруфы кинуть Конечно было) И хвост был, да только вот смысла не видел) Индивидуальность в виде единственного квадратного дракона не оценят, слишком уж люди помешаны на своих идеалах, а насчет хранилки в драконе и вовсе молчу) Надо было попробовать. Ты не знаешь меня и то, что мне может понравиться. |
|||
|
|
|
|||
|
NOOangel писал(а): R0m4ik писал(а):
слишком уж люди помешаны на своих идеалах Скорей всего дело не в людях... Как раз в людях) Адекватной оценки по критериям уже давно нет, разве что в ивентах официальных. А подсказку что нравится автору или еще что-то никто не дает. Вдруг ему нравится красный, а я построил черного дракона? Крч слишком глупо распорядился имуществом, когда можно было устроить ивенты повеселее |
|||
|
|
Ответов: 11
|
|||
|
Спасибо огромное организатору, было интересно поучаствовать)
|
|||
|
|
|
|||
|
R0m4ik писал(а): NOOangel писал(а):
R0m4ik писал(а): слишком уж люди помешаны на своих идеалах Скорей всего дело не в людях... Как раз в людях) Адекватной оценки по критериям уже давно нет, разве что в ивентах официальных. А подсказку что нравится автору или еще что-то никто не дает. Вдруг ему нравится красный, а я построил черного дракона? Крч слишком глупо распорядился имуществом, когда можно было устроить ивенты повеселее Уверен, у тебя бы получился ивент круче. |
|||
|
|
Ответов: 416
Noir Villar
Дионис |
|||
|
R0m4ik писал(а): Крч слишком глупо распорядился имуществом, когда можно было устроить ивенты повеселееДействительно... вот дурак, конкурс устроил! Нет как большинство просто раскидать всё на спавне или устроить "сверх оригинальный" розыгрыш. Вот это было бы интересно... А то какой-то строй конкурс сделал, даже никакой халявы небыло... Что за конкурс такой где надо что-то делать? Совсем неинтересно... |
|||
| карма: 43 |
|
|
|
|||
|
NOOangel писал(а): R0m4ik писал(а): слишком уж люди помешаны на своих идеалах Скорей всего дело не в людях... Как раз в людях) Адекватной оценки по критериям уже давно нет, разве что в ивентах официальных. А подсказку что нравится автору или еще что-то никто не дает. Вдруг ему нравится красный, а я построил черного дракона? Крч слишком глупо распорядился имуществом, когда можно было устроить ивенты повеселее Уверен, у тебя бы получился ивент круче. Конечно Cabriole писал(а): R0m4ik писал(а):
Крч слишком глупо распорядился имуществом, когда можно было устроить ивенты повеселее Действительно... вот дурак, конкурс устроил! Нет как большинство просто раскидать всё на спавне или устроить "сверх оригинальный" розыгрыш. Вот это было бы интересно... А то какой-то строй конкурс сделал, даже никакой халявы небыло... Что за конкурс такой где надо что-то делать? Совсем неинтересно... Устроить ивент чтобы построили то что мне нравится - офк уровень микроцефала. Другое дело устроить то, что могут многие. Обычные загадки, как это делали до меня. 20 комнат с ребусами, куда интереснее и заставляет пошевелить мозгами. Но к сожалению что там, что здесь организаторы очень далеки от интересных ивентов, а затащили тут задроты которые задрачивали драконов) Проведите аналогичный ивент с современными зданиями, и я изи его вывезу предъявив свой город в ванильке, по типу Лондона, Берлина и ЛС |
|||
|
|
Noir Villar
Дионис |
|||
|
ROm4ik
Это был сарказм... Чел устроил хороший конкурс. |
|||
|
|
|
|||
|
R0m4ik писал(а): NOOangel писал(а): R0m4ik писал(а): слишком уж люди помешаны на своих идеалах Скорей всего дело не в людях... Как раз в людях) Адекватной оценки по критериям уже давно нет, разве что в ивентах официальных. А подсказку что нравится автору или еще что-то никто не дает. Вдруг ему нравится красный, а я построил черного дракона? Крч слишком глупо распорядился имуществом, когда можно было устроить ивенты повеселее Уверен, у тебя бы получился ивент круче. Конечно Cabriole писал(а): R0m4ik писал(а): Крч слишком глупо распорядился имуществом, когда можно было устроить ивенты повеселее Действительно... вот дурак, конкурс устроил! Нет как большинство просто раскидать всё на спавне или устроить "сверх оригинальный" розыгрыш. Вот это было бы интересно... А то какой-то строй конкурс сделал, даже никакой халявы небыло... Что за конкурс такой где надо что-то делать? Совсем неинтересно... Устроить ивент чтобы построили то что мне нравится - офк уровень микроцефала. Другое дело устроить то, что могут многие. Обычные загадки, как это делали до меня. 20 комнат с ребусами, куда интереснее и заставляет пошевелить мозгами. Но к сожалению что там, что здесь организаторы очень далеки от интересных ивентов, а затащили тут задроты которые задрачивали драконов) Проведите аналогичный ивент с современными зданиями, и я изи его вывезу предъявив свой город в ванильке, по типу Лондона, Берлина и ЛС Мой конкурс не претендует на звание лучшего ивента в истории мкгл и самого интересного. У меня вообще не было мысли делать что-то интересное и запоминающееся. Это стоило бы труда, времени на проекте, который мне уже не интересен. К тому же я свалил и задрочу в другой проект сутками, а значит конкурс должен был быть простым и тем не менее не говно розыгрышем, которые уже в печенках сидят. Драконы мне нравятся. Я тащусь от драконов. И этот конкурс в первую очередь должен был утолить мое желание увидеть красивых, шикарных драконов. Я должен был получить удовольствие, за которое участники тоже получили удовольствие, не только попытавшись построить красиво, но и получив за это хорошую награду. Все в выигрыше. |
|||
|
|
|
|||
|
irelLen писал(а):
irelLen писал(а) Все в выигрыше. Как раз таки не все) Я строил дракона полтора часа, и чет я как участник не получил удовольствие |
|||
|
|
|
|||
|
irelLen писал(а) Все в выигрыше. Как раз таки не все) Я строил дракона полтора часа, и чет я как участник не получил удовольствие Как я уже сказал, нужно было прислать больше скринов, где видно крылья и тело, пруфов, и как минимум ты бы получил утешительный приз. |
|||
|
|
Noir Villar
Дионис |
|||
|
R0m4ik писал(а): Как раз таки не все) Я строил дракона полтора часа, и чет я как участник не получил удовольствиеТо что ты строишь хуже чем люди которые победили, это не проблема создателя конкурса. И то что этот конкурс для тебя неинтересен, тоже не его проблема. Не думаю, что люди бы участвовали в конкурсе не имея интереса (ну вроде ты исключение) Если конкурс был не интересен для тебя, это не значит, что он был неинтересен для всех... |
|||
|
|
|
|||
|
Cabriole писал(а): R0m4ik писал(а):
Как раз таки не все) Я строил дракона полтора часа, и чет я как участник не получил удовольствие То что ты строишь хуже чем люди которые победили, это не проблема создателя конкурса. Чет ты словами бросаешься, даже не видел моих построек помимо этого квадратного дракона, а такое заявляешь) Организатор, перелогинься |
|||
|
|
Noir Villar
Дионис |
|||
|
R0m4ik писал(а): Чет ты словами бросаешься, даже не видел моих построек помимо этого квадратного дракона, а такое заявляешь) Организатор, перелогиньсяА ты думал что я буду что-то там смотреть помимо этой постройки? Разве когда оценивают постройки в обычных строй ивентах жюри лазят и смотрят, что же там строят участники помимо заданной темы? Нет! Вот и здесь так же. |
|||
|
|
|
|||
|
Cabriole писал(а): R0m4ik писал(а):
Чет ты словами бросаешься, даже не видел моих построек помимо этого квадратного дракона, а такое заявляешь) Организатор, перелогинься А ты думал что я буду что-то там смотреть помимо этой постройки? Разве когда оценивают постройки в обычных строй ивентах жюри лазят и смотрят, что же там строят участники помимо заданной темы? Нет! Вот и здесь так же. Тут я затратил полтора часа, на другие постройки не менее недели. А остальные на эти постройки затратили несколько дней, а то и недели. Когнитивный Диссонанс |
|||
|
|
|
|||
|
R0m4ik писал(а): Cabriole писал(а):
R0m4ik писал(а): Чет ты словами бросаешься, даже не видел моих построек помимо этого квадратного дракона, а такое заявляешь) Организатор, перелогинься А ты думал что я буду что-то там смотреть помимо этой постройки? Разве когда оценивают постройки в обычных строй ивентах жюри лазят и смотрят, что же там строят участники помимо заданной темы? Нет! Вот и здесь так же. Тут я затратил полтора часа, на другие постройки не менее недели. А остальные на эти постройки затратили несколько дней, а то и недели. Когнитивный Диссонанс И что тебе мешало сделать постройку лучше и не за полтора часа? |
|||
|
|
|
|||
|
Cabriole писал(а): И что тебе мешало сделать постройку лучше и не за полтора часа? Вчера вечером только узнал о существовании ивента |
|||
|
|
|
|||
|
R0m4ik писал(а): Cabriole писал(а): И что тебе мешало сделать постройку лучше и не за полтора часа? Вчера вечером только узнал о существовании ивента Тогда печалька чо |
|||
|
|
|
|||
|
irelLen писал(а): R0m4ik писал(а): Cabriole писал(а): И что тебе мешало сделать постройку лучше и не за полтора часа? Вчера вечером только узнал о существовании ивента Тогда печалька чо Ничо Голду жалко, которая не попала ко мне |
|||
|
|
|
|||
|
R0m4ik писал(а): irelLen писал(а): R0m4ik писал(а): Cabriole писал(а): И что тебе мешало сделать постройку лучше и не за полтора часа? Вчера вечером только узнал о существовании ивента Тогда печалька чо Ничо Голду жалко, которая не попала ко мне Был бы дракон норм соскринят, ты бы получил утешительный приз. А на нет и суда нет. |
|||
|
|
|
|||
|
irelLen писал(а): R0m4ik писал(а): irelLen писал(а): R0m4ik писал(а): Cabriole писал(а): И что тебе мешало сделать постройку лучше и не за полтора часа? Вчера вечером только узнал о существовании ивента Тогда печалька чо Ничо Голду жалко, которая не попала ко мне Был бы дракон норм соскринят, ты бы получил утешительный приз. А на нет и суда нет. У тебя фетиш на последние сообщения? |
|||
|
|
|
|||
|
R0m4ik писал(а): irelLen писал(а): R0m4ik писал(а): irelLen писал(а): R0m4ik писал(а): Cabriole писал(а): И что тебе мешало сделать постройку лучше и не за полтора часа? Вчера вечером только узнал о существовании ивента Тогда печалька чо Ничо Голду жалко, которая не попала ко мне Был бы дракон норм соскринят, ты бы получил утешительный приз. А на нет и суда нет. У тебя фетиш на последние сообщения? Да. И я не понимаю, зачем вообще было начинать жаловаться? |
|||
|
|
|
|||
|
irelLen писал(а): R0m4ik писал(а): irelLen писал(а): R0m4ik писал(а): irelLen писал(а): R0m4ik писал(а): Cabriole писал(а): И что тебе мешало сделать постройку лучше и не за полтора часа? Вчера вечером только узнал о существовании ивента Тогда печалька чо Ничо Голду жалко, которая не попала ко мне Был бы дракон норм соскринят, ты бы получил утешительный приз. А на нет и суда нет. У тебя фетиш на последние сообщения? Да. И я не понимаю, зачем вообще было начинать жаловаться? Я не жаловался, а говорил как есть. можно было устроить ивент совсем другого уровня, но слишком глупое комьюнити соре |
|||
|
|
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator |
|||
|
R0m4ik писал(а): Голду жалко, которая не попала ко мнеR0m4ik писал(а): слишком глупое комьюнитиТсу респект, хоть построек годных посмотрели, а не кланосрачи) |
|||
| карма: -48 |
| ||
| Голосовали: | Cabriole |
|
Energy
Чо |
|||
|
XBocT писал(а): Linsenman, пустослов, корды дай где твой дом был, у меня подозрение что ты опять чтото придумал.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2018-05-26 23:30:58 Ты там был, я тебя в гости звал вместе с Дашкой, Ромкой и Валеркой потом ты свою шестёрку активировал(сикосора) и воспользовался ею чтобы разбомбить его, ладно Вова, мне плевать, прикидывайся дальше дурачком и самой невинностью. Ты не всех обернул против меня, у некоторых людей есть своё мнение. Знаешь Вова, мой первый дом красивее всего что ты построил на этом проекте, не понимаю как ты можешь быть мэром, я знаю что я с другой планеты. Я думал ты повзрослел, а ты всё тот же маленький мальчик с телом старого мужика. Вова, я старше тебя но мне порой алкоголь не продают в магазах, смекаешь? |
|||
| ||
| Голосовали: | XBocT |
141
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация