Доброго времени суток, друзья. В общем, путем дискуссий в компании возник такой вопрос "Разрешены ли макросы в игре?" Я не говорю за ПО, которое однозначно запрещены, как посторонняя программа для превосходства над другими игроками. Речь идёт за вполне реальную вещь,которую себе может позволить каждый, купив в магазине "топовую" по нынешним меркам игровую мышь. Образцами могут являться bloody и x7, возможно, есть ещё, но о таких я не знаю. Так вот к чему я это, я хотел бы поднять это тему и получить ответ на вопрос, который я указал выше, а именно " Разрешены ли макросы на проекте?". Фактически мое мнение таково: Макросы, которые используются путем создания на игровую мышь,не запрещены,так как такую роскошь себе может каждый позволить, как говорится, было бы желание. По сути это программа собственного написания и в ней нет ничего "читерского", что способствовало бы обходу игровых правил. Но правила проекта - это правила проекта,хотелось бы узнать,есть конкретный ответ на этот вопрос или же этот вопрос навсегда останется в каких либо рассуждениях и догадках?
kirikbax | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -6 |
Голосовали: | The_Aquamarine, Med_007, Letun, Max_Men, Mr_Morda, Mr_Penis, DIVIner, FDD |