Доброго времени суток, друзья. В общем, путем дискуссий в компании возник такой вопрос "Разрешены ли макросы в игре?" Я не говорю за ПО, которое однозначно запрещены, как посторонняя программа для превосходства над другими игроками. Речь идёт за вполне реальную вещь,которую себе может позволить каждый, купив в магазине "топовую" по нынешним меркам игровую мышь. Образцами могут являться bloody и x7, возможно, есть ещё, но о таких я не знаю. Так вот к чему я это, я хотел бы поднять это тему и получить ответ на вопрос, который я указал выше, а именно " Разрешены ли макросы на проекте?". Фактически мое мнение таково: Макросы, которые используются путем создания на игровую мышь,не запрещены,так как такую роскошь себе может каждый позволить, как говорится, было бы желание. По сути это программа собственного написания и в ней нет ничего "читерского", что способствовало бы обходу игровых правил. Но правила проекта - это правила проекта,хотелось бы узнать,есть конкретный ответ на этот вопрос или же этот вопрос навсегда останется в каких либо рассуждениях и догадках?
Этот топик читают: Гость
kirikbax | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -6 |
Голосовали: | The_Aquamarine, Med_007, Letun, Max_Men, Mr_Morda, Mr_Penis, DIVIner, FDD |
Ответов: 13
|
|||
Макросы можно писать и без x7 мышек
|
|||
|
Ответов: 333
Feathered
Ostrich |
|||
SkyVoker1 писал(а): Макросы можно писать и без x7 мышекЭто само собой,но меня интересует немного другой вопрос, разрешено ли использование на проекте или же нет. |
|||
|
|
|||
kirikbax писал(а): Это само собой,но меня интересует немного другой вопрос, разрешено ли использование на проекте или же нет.Тем не менее, тот дополнительный функционал которые они раскрывают в руках тех кто умеет их писать даёт огромное игровое преимущество. По крайней мере за автоматизацию продаж на биржу ранее выдавали баны. |
|||
|
|
|||
следуя твоим мыслям, если и чит самому написать, то ничего такого нет, ведь выучить яп может позволить себе любой
|
|||
|
Ответов: 1073
Alliance
Main |
|||
kawaii, это лучший ответ на эту тему, что я видел
|
|||
|
Ответов: 333
Feathered
Ostrich |
|||
kawaii писал(а): следуя твоим мыслям, если и чит самому написать, то ничего такого нет, ведь выучить яп может позволить себе любойречь идёт не за отдельные ПО,а конкретно за макрос на пвп,допустим,не стоит переворачивать всё |
|||
|
Ответов: 75
|
|||
![]() |
|||
|
Ответов: 881
TRIADA
Akatsuki |
|||
Спорная ситуация. Одно дело если ты бегаешь и петушишься на рак, другое если ты пишешь что то другое
обновления кал |
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Макрос макросу рознь. Можно допустим написать макрос на сталь, а потом запустить 3-5 аков и обвалить рынок. А можно использовать как я, что бы покупать на рынке быстро.
|
|||
|
|
|||
И за макросы, и за ПО полагается бан. Проблема только в том, что обнаружить игрока за использованием именно макросов не так просто. Мне однажды сапорт ответил на подобного рода вопрос: "за макрос бан дадут только если пользующийся признаётся в своих грехах".
|
|||
|
Ответов: 786
TRoN
Не платит за КМ |
|||
OCTOPUS писал(а): Макрос макросу рознь. Можно допустим написать макрос на сталь, а потом запустить 3-5 аков и обвалить рынок. А можно использовать как я, что бы покупать на рынке быстро.Зачем писать могу скинуть... А так когда еще заморзки биржы не было, люди макросами за ночь продавали кактусы, уран, кокосы, и имели много много валюты... |
|||
|
Ответов: 384
Revenant
Twink |
|||
Зачем тебе знать запрещено это или нет? За это не банят- это главное
|
|||
|
Ответов: 1073
Alliance
Main |
|||
awast, у кхра спроси)0)
|
|||
|
Ответов: 1212
VIRTUS.PRO
Legendary |
|||
awast писал(а): За это не банят- это главное![]() |
|||
|
Ответов: 27
Revelations
Turk |
|||
awast писал(а): Зачем тебе знать запрещено это или нет? За это не банят- это главноеНайс логика, научи мыслить также |
|||
|
Ответов: 8983
|
|||
Юзал всегда, когда играл.
|
|||
|
Ответов: 183
|
|||
Ну да это жостко
|
|||
|
Revelations
Turk |
|||
Janferno писал(а): И за макросы, и за ПО полагается бан. Проблема только в том, что обнаружить игрока за использованием именно макросов не так просто. Мне однажды сапорт ответил на подобного рода вопрос: "за макрос бан дадут только если пользующийся признаётся в своих грехах".Азазазпх, таким образом я улетал раза 3 точно, хотя ниче не юзал толком |
|||
|
#20: Этот пост был удален |
Revelations
Turk |
|||
_-IIpiopa-_ писал(а): Продам макрос ))))Отпиши в лс |
|||
|
Multipass
Рекрут |
|||
макрос... у администрации нет инструмента отследить "мелкую наглость" ( клик, крафт и прочую мелочь) не будешь наглеть - будешь играть, пока кто-то не поймает тебя и не пруфанет
|
|||
|
Ответов: 2966
Mafia
Актёр |
|||
SkyVoker1 писал(а): По крайней мере за автоматизацию продаж на биржу ранее выдавали баны.Да?.. Эм, а если это был грех во благо? Новичкам там помочь... или в жертву там богу какому принести... ну так, чисто гипотетически... |
|||
|
23