Приветствую. Сидел я рыбачил на атлантиде пытаясь поймать золотую рыбу, размышлял о том о сём и в голову пришла идея как можно начать индустриализацию МКГЛ. Я не знаю модов майнкрафта, так что все совпадения случайны.
И так. Идея индустриализации МКГЛ заключается в создании консервного завода. Я разделю на несколько этапов, думаю крафты придумать не так сложно, так что я не буду на этом акцентировать внимание.
1)Пресс по изготовлению консервных банок из железа. Работает от энергии. Делает банки 2х видов, большие и маленькие.
2)Сам консервный завод к которому подключается компрессор для создания вакуума. В компрессор можно поместить батарею, так что завод может брать питание от компрессора. В сам завод помещается консервная банка и сырьё.
3)Сырьё - рыба в том числе и золотая, свинина, курятина, говядина, помидоры, тыква, грибы и , т.д.. Каждый ингредиент добавляет как и таблетки всякие эффекты.
4)Сырьё проходит термическую обработку в печах.
5)При использование маленькой банки в неё можно поместить 2 ингредиента в небольшом количестве, к примеру помидоры и рыбу, получим что то типо кильки в томатном соусе которая будет давать 2 эффекта. В большую банку можно поместить либо 2 либо 3 ингредиента, если помещаем 2 то получаем 2 эффекта в большем объёме, если 3 то 3 эффекта но уже с меньшей силой.
Многие медики конечно будут против, так как это конкуренция таблеткам и все дела, но я думаю можно сделать какой то баланс или эффекты которых нет в таблетках.
Какие цели и интересы затронет эта индустриализация.
1)Любой игрок сможет потратить время и ресурсы, в том числе новички - чернорабы, на производство консервов.
2)Поднятие интереса к сельскому хозяйству. Фермы животных, курятники, поля и т.д..
3)Использование энергетики, начало индустриализации, поднятие интереса к игре.
4)Новые блоки которые потребуют ресурсов для крафта, следовательно поднятие экономической активности в игре.
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
| карма: -3 |
| ||
| Голосовали: | ShadowZ, DarkSadist |
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки