Вверх ↑
Ответов: 2781
Revenant
Legendary
#1: 2016-01-03 13:23:33 ЛС | профиль | цитата
Ghost, поэтому я и предлагаю сделать более сильных боссов с более ценным лутом на другие сервера, чтобы кланы, которые сейчас контролируют робота перешли и освободили робота. Просто так пускать всех не вариант, так как лута не много, как я уже писал.И нужен именно массовый переход, чтобы могли перейти сразу все.

И как бы к рачке за спавном негативно не относились, она собирает на себе большое кол-во игроков на протяжении всего дня и развлекает там людей. Она необходима для развития онлайна на сервере и той же самой торговли. Все, где взаимодействует большое кол-во людей, поднимает онлайн.

Bugor, Если сделать переход доступным на несколько человек, то робот не освободится, игроки не перешедшие на следующего босса, продолжат контролировать гараж.
Да и как быть другим, кто хотел прийти на босса, но какие-то 4 человека его опередили? На боссов приходит довольно большое кол-во людей и желающих тоже очень много.

С одной стороны: как член клана, который контролирует гараж робота я рад, что этой мой клан и мои сокланы получают от этого удовольствие и лут. И думаю мало кто отказался бы контролировать его.

С другой стороны: наши два клана образуют монополию, что не совсем хорошо, тем более когда общий онлайн на проекте не высок. Игроки не состоящие в наших кланах не могут туда сходить. Следовательно, они подают заявку к нам, а не в другой военный клан. Это как большое дерево мешает расти маленькому, закрывая его своей листвой от света. Отсутствие других военных кланов - отсутствие противников, не с кем воевать и сражаться за крепость.Следовательно, игрокам становится скучно на проекте.
0