Вверх ↑
Ответов: 1942
Noir Villar
Аполлон
#1: 2014-11-07 12:27:33 ЛС | профиль | цитата
Здравствуйте уважаемые игроки.

Изучая просторы интернета, я наткнулся на интересный гайд по быстрой добыче алмазов. Данный способ я сам лично опробовал в одиночной версии маинкрафта, после чего могу утверждать, что, да, этот он работает, и алмазы не заставят себя ждать.

Добыча по веткам

Ройте вниз, пока координаты Y оси не будут равны 12 уровня.
    ○Рекомендуется скрафтить лестницу, или создать дырку 1 на 2, и стоять посредине, чтобы избежать падения в бассейн из лавы и другие опасности.
    ○Любой уровень по Y оси между 0 и 16 будет иметь алмазы, но лава видна под Y: 11. Реки из лавы бывают у 10-ого уровня, что означает, что вы будете на одном уровне с лавой, что в свою очередь, дает вам хороший шанс убежать от нее при встрече.
Выройте туннель 2х2 или 1х2, той длинны, которую вы считаете нужной (рекомендованная длина это 20 блоков).

Выкопайте дыры 2х1х1 каждые 2 блока, чтобы отмечать, где будут находиться ваши будущие туннели.
    ○Расстояние в два блока рекомендуется, но не является обязательным. Вы можете изменить расстояние, чтобы иметь лучшую добычу.
Копайте по прямой линии по отступу, сделанному ранее, как долго вы считаете нужным. Кроме алмаза, вы должны найти много другой руды.
    ○Есть несколько вариаций этого метода, и вы можете экспериментировать с ним, или поискать методы других людей.
На этом все, спасибо за внимание.

Noir Villar
4
Голосовали:SkyDragon, Herbert, 7200OneLove, Castiel, player$100588, vanyxa7