Предлагаю ввести в игру профессию алхимик.
Профа немного похожа на медика, но детально отличается от него.
Профессию можно выбрать у NPC алхимика, требуется 20 уровень разрушения и 20 уровень строительства, и группа не ниже VIP.
Во-первых у алхимика невосприимчивость к яду, во-вторых положительные эффекты которые накладывает медик и сам алхимик удваиваются по времени, в-третьих невосприимчивость к урану.
Крафты алхимика- это пробирки с ядом крипера, крафт ища из одной пробирки с кровью и 3 пораха( или 1 кожи крипера). Игрок берет в руку предмет наводит на цель и нажимает правую кнопку мыши, происходит анимации полета пробирки и цели наносится урон как от взрыва крипера, но весь прикол в том, что чем ближе находится игрок к цели, тем выше урон наносимый при попадании. Следующий крафт не дешевый филисовский камень, крафтица из 2 блоков лазурита 5 алм и 1 плутония, но вознаграждения велико. Предмет имеет 30 использований, применяется самим алхимиком, наводя на любой блок, держа в руке филисовский камень, алхимик нажимает ПКМ и этот блок превращается в блок из драгоценного материала железо- 40%, золото-35%, лазурит-30% алмаз - 25% , плутоний- 5% ( можно изменить на более маленькие проценты, или добавить других блоков). Следующий крафт- кольцо алхимика. Крафтица из 5 золота и 2 стали. Бывает 3 видов: 1 кольцо защиты от пламя, на 1 минуту защищает алхимика от лавы и огня; 2 кольцо подводника на 3 минуты позволяет алхимику дышать и видеть под водой; 3 кольцо удачи на 1 минуту позволяет алхимику с 30% шансом выбить из одного предмета - 2. Крафты этих колец состоят в том, что основу в верстаке мы обкладываем, в первом случае ведрами с лавой, во втором- резиной, в третьем- 2 алмазами и 2-я слитками золота, и 4-я слитками железа. Каждое кольцо у обычного игрока имеет 3 использования, а у алхимика- 6. Кольца вставляются в окно находящиеся под окном в инвентаре куда вкладывается рюкзак или крылья. Четвертый и последний крафт это зелье силы на 10% увеличивает атаку алхимика, и действует у алхимика- 10 мин, у обычного игрока- 5 мин. В крафты используется колба с водой, красный гриб и желтый цветок.
У алхимика есть собственное одеяние- это плащ, крафтица из 6 фиолетовой шерсти по бокам и 2 алмазов в середине. Капюшон алхимика крафт 4 фиолетовой шерсти и один алмаз, поножи алхимика6 фиолетовой шерсти и 1 алмаз, и сапоги алхимика 2 фиолетовой шерсти и 2 алмаза. Защита у полного сета как у алмазного, но на обычном игроке зашита снимается до схожей с железной. На алхимике сет поглодает 30% урона и 10% обращает на противника.
Вот и все.
Надеюсь моя идея будет оценена и одобрена.
В комментариях хочу услышать предложения и дополнения .
Спасибо за внимание!
Ответов: 12
|
|||
|