Вверх ↑
Блоки 
Механизмы - Излучатель

Излучатель
Описание

Представляет из себя блок, предназначенный для покраски тонированного стекла с помощью облучения ураном и плутонием.
Получение
Профессиональный крафт инженера:
2
3

Использование
   Данный блок устанавливается как любой другой, для его активации нужно кликнуть на нем правой кнопкой мыши. Откроется окно излучателя.

Ячейка для аккумуляторов


  Служит для питания излучателя, подходят любые аккумуляторы. Если стрелка горит — значит, устройство готово к работе.
  Энергия нужна для того, чтобы расщепить топливо на частицы и удерживать их в одном месте специально создаваемым внутри блока магнитным полем, которое нуждается в постоянной поддержке. Таким образом, если частицы ещё остались в излучателе, то на их сохранение (когда стекло не красится) необходимо тратить энергию.
  Если же вынуть аккумулятор при оставшихся в излучателе расщеплённых частицах, то трата топлива будет постоянная и в три раза больше, чем при покраске стекла. При этом, даже без аккумулятора уже расщеплёнными частицами всё ещё можно красить.
Ячейка для ядерных компонентов


  Возможно загрузить уран или плутоний. Тип загруженного компонента влияет на спектр возможной окраски. Датчик в виде знака радиации является динамичными и отображает процент траты загруженного ресурса при покраске.
Ячейка для принятия/загрузки стекла


  В данный слот можно положить тонированное стекло любого оттенка для дальнейшей окраски, после чего ячейка активирует датчик цвета. При работе устройства в данном слоте стекло изменяет свой цвет, отсюда же его можно и забрать, если вы получили нужную окраску стекла.
Датчик цвета


  Отображает текущий цвет стекла, с которым работает излучатель, с помощью перехода к нужному цвету на данной шкале. При работе устройства цвета постоянно меняются слева направо, на каждом цвете механизм задерживается около секунды, поэтому будьте внимательны и успевайте забирать стёкла нужного цвета в момент окрашивания. Также доступные цвета зависят от типа используемого ядерного компонента:
  • Уран — позволяет окрасить только первые 7 цветов (от чёрного до оливкового)
  • Плутоний — полный спектр цветов со шкалы.
Как красить стекло
  • Излучатель работает только с тонированным стеклом, которое крафтит строитель
  • Для начала запитайте устройство — вставьте аккумулятор в слот для питания
  • После положите тонированное стекло (любого цвета) в ячейку над датчиком цвета
  • Положите уран если вам нужны первые 7 цветов спектра, или плутоний — если нужна вся палитра.
  • Устройство работает до тех пор, пока есть ядерный компонент (который тратится при работе), поэтому при получении нужного цвета сразу забирайте его из ячейки для стекла. Также учтите, что положить можно только 16 штук.
Изображение

Список механизмов

BB-code статьи для вставки
Всего комментариев: 0
(комментарии к статье еще не добавлены)
Комментарий
...