Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 123
Eternity
Inactive
#1: 2014-09-27 17:35:13 ЛС | профиль | цитата
Как так? Я понимаю пропадают участки дома… но города которые куплены за реальные деньги… Почему эти зоны система удаляет? Если я уехала на пару месяцев… Согласно закону оказания услуг за реальные деньги у человека должно остаться что то в руках, если при этом то что было в руках потом отберут, то это считается фиктивной сделкой. А значит делают возврат денег или товара… Так вот к чему это… я вложилась не мало… купила себе города на разных серверах… Строила на них на разных серверах… а потом не до игры было… и что в итоге? Решила до строить свои строения… Захожу, а города у меня все пропали… Так не делается… Верните города или деньги… А то смысл покупать за реал, то что у тебя отнимут… Раньше то не пропадали!!!!
0
Голосовали:Sky4iK, sika
Ответов: 13
#2: 2014-09-27 17:37:10 ЛС | профиль | цитата
Сожелею, но вам ничего не вернут.Только если 90% от стоимости установки городов.
0
Ответов: 2267
#3: 2014-09-27 17:37:24 ЛС | профиль | цитата
Донат - добровольное пожертвование.
Больше плюсов - Больше мемов!!!
0
#4: 2014-09-27 17:38:06 ЛС | профиль | цитата
[url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/zones/]http://forum.minecraft-galaxy.ru/zones/[/url]
Формулы расчета устаревших зон писал(а):

Дом
Если зона посещалась кем-либо из строителей хотя бы раз, то она устаревает через N дней после последнего посещения любым из них, где N:
- 93 дня, если владелец имеет группу Premium
- 62 дня, если владелец имеет группу VIP
- 31 день во всех остальных случаях
Иначе зона устаревает через 14 дней с момента ее создания.

Город
Зона устаревает, если выполняются оба условия, приведенных ниже:
- с момента последней активности владельца города прошло более 93х дней
- с момента последнего посещения зоны кем-либо из строителей прошло более 31го дня

Объект
Зона устаревает, если c момента последней активности владельца прошло более 31го дня или зона никогда не посещалась

[wiki=198]Удаление зон[/wiki]
0
Ответов: 1073
#5: 2014-09-27 17:38:09 ЛС | профиль | цитата
Пишиие в support, но возврат маловероятен,а вообще с системой удаления нужно что-то делать,ибо она удаляет некоторые зоны в которых не были пару месяцев, а годовалые стоят.
Доступ ко всем разделам клана для Вас закрыт по причине:
0
Eternity
Inactive
#6: 2014-09-27 17:38:28 ЛС | профиль | цитата
Даже на форуме вкладка в профиле НЕДВИЖЕМОСТЬ… Это то что у тебя никогда не отнимут не движется. Исправьте тогда на Временные имения.
0
Ответов: 1355
Miami
Technologist
#7: 2014-09-27 17:40:12 ЛС | профиль | цитата
именно из-за подобного обращения разрабов с игроками каждый день кто-то уходит...
[BEM] Best Electro Music *кликабельно
0
Eternity
Inactive
#8: 2014-09-27 17:40:45 ЛС | профиль | цитата
IGhostHD писал(а):
http://forum.minecraft-galaxy.ru/zones/
Формулы расчета устаревших зон писал(а):

Дом
Если зона посещалась кем-либо из строителей хотя бы раз, то она устаревает через N дней после последнего посещения любым из них, где N:
- 93 дня, если владелец имеет группу Premium
- 62 дня, если владелец имеет группу VIP
- 31 день во всех остальных случаях
Иначе зона устаревает через 14 дней с момента ее создания.

Город
- с момента последнего посещения зоны кем-либо из строителей прошло более 31го дня

Объект
Зона устаревает, если c момента последней активности владельца прошло более 31го дня или зона никогда не посещалась

Удаление зон

Вот именно что хреново система считает!!!! и тупо снесла зоны!!! время даже не прошло столько... и вообще на каком основание система удаляет ГОРОДА??!?!?! ЕСЛИ ИХ ЗА РЕАЛ ПОКУПАЕШЬ

--- Добавлено в 2014-09-27 17:41:49

EH0T писал(а):
именно из-за подобного обращения разрабов с игроками каждый день кто-то уходит...

У меня так вообще желание теперь отбило играть тут... столько построек... ресурсов и все коту под хвост... Еще друзей сюда звала играть...
0
#9: 2014-09-27 17:42:39 ЛС | профиль | цитата
Будет глупо если их не будут удалять.!Допустим 1человек поустанавливал +100500городов и бросил игру,
не оставив места на карте, его города будут стоять вечно.! возникает вопрос, а где жить остальным??
0
#10: 2014-09-27 17:43:46 ЛС | профиль | цитата
Донат - добровольное пожертвование, донатить вас никто не заставляет. Размеры серверов не бесконечные, так что время от времени чистить их от старых и забытых зон нужно.
0
Ответов: 205
noexcept
лидер
#11: 2014-09-27 17:44:17 ЛС | профиль | цитата
Gallant, этот человек заплатил деньги. Допустим отстроили новый дом и один человек купил все квартиры. Где остальным жить? Вы же не идете у него квартиры отбирать.

IGhostHD, всплывает проблема, что есть города с годовалым простоем.
0
#12: 2014-09-27 17:45:48 ЛС | профиль | цитата
Sky4iK писал(а):
этот человек заплатил деньги.
Этому человеку деньги вернули.
0
#13: 2014-09-27 17:46:26 ЛС | профиль | цитата
Sky4iK, Вы вкурсе что вы сравниваете игру и реальность..?Да и чтобы вас не лишили города достаточно заходить 1раз в 2.5месяца.
0
noexcept
лидер
#14: 2014-09-27 17:47:22 ЛС | профиль | цитата
IGhostHD, если вернули - нет проблем. Я не об этом))

Gallant, если нет возможности, что делать? Например, если человек уйдет в армию все пропадет, откуда там в голохе заходить?
1
Голосовали:Ghost
#15: 2014-09-27 17:47:46 ЛС | профиль | цитата
Sky4iK, Если бы ты вникал в законодательство, то знал бы, что фактически сервер дает тебе твоего персонажа и все игровые ценности в аренду, а донат является ни чем большим, как добровольным пожертвованием, а не платой за вещь или услугу. Выводы делай сам.
1
Голосовали:VALuN
Ответов: 3779
Monte Carlo
лидер
#16: 2014-09-27 17:48:04 ЛС | профиль | цитата
SLU, столько людей вас искало безуспешно когда города серыми стали:С
0
#17: 2014-09-27 17:49:09 ЛС | профиль | цитата
IGhostHD писал(а):
Sky4iK писал(а):
этот человек заплатил деньги.
Этому человеку деньги вернули.

Разве? А в вики написано, что голды не вернут.
1
Eternity
Inactive
#18: 2014-09-27 17:50:07 ЛС | профиль | цитата
Gallant писал(а):
Будет глупо если их не будут удалять.!Допустим 1человек поустанавливал +100500городов и бросил игру,
не оставив места на карте, его города будут стоять вечно.! возникает вопрос, а где жить остальным??

Услуга купленная за деньги это и есть ваше... даже если удаляли бы то через год!!! а не месяц

IGhostHD писал(а):
Донат - добровольное пожертвование, донатить вас никто не заставляет. Размеры серверов не бесконечные, так что время от времени чистить их от старых и забытых зон нужно.

Я заплатила деньги... вот на них пусть и открывают новые сервера... с чего вдруг я должна терять свои города?!?! В реале вы че так же? Купили квартиру, уехали отдыхать... приехали а у вас там уже другие люди живут а вы идете на улицу?!?!?
Я заплатила деньги за участки чтоб они были моими на всегда!!! как в кладке МОЯ НЕДВИЖИМОСТЬ!!! Вот значит это мое вечное... а на мои вклады админы могут открыть еще миры, процесс не так сильно много весит. А вот экономика продать купить для чего тогда нужна?!?! купить или продать то что пропадет?!?! вы издеваетесь?!?!?
0
Monte Carlo
лидер
#19: 2014-09-27 17:50:18 ЛС | профиль | цитата
если аренду просрочил, вернут, а если по простою то приваты просто пропадают
1
Eternity
Inactive
#20: 2014-09-27 17:51:46 ЛС | профиль | цитата
XBocT писал(а):
SLU, столько людей вас искало безуспешно когда города серыми стали:С

Если я была занята... почему я должна беспокоиться за то что я купила ?!?! Вы покупаете участок земли и что каждый раз приезжаете его проверить, не кто на нем не строиться? ))) что за бред
0
#21: 2014-09-27 17:51:52 ЛС | профиль | цитата
SLU писал(а):
Gallant писал(а):

Услуга купленная за деньги это и есть ваше... даже если удаляли бы то через год!!! а не месяц

IGhostHD писал(а):

Я заплатила деньги... вот на них пусть и открывают новые сервера... с чего вдруг я должна терять свои города?!?! В реале вы че так же? Купили квартиру, уехали отдыхать... приехали а у вас там уже другие люди живут а вы идете на улицу?!?!?
Я заплатила деньги за участки чтоб они были моими на всегда!!! как в кладке МОЯ НЕДВИЖИМОСТЬ!!! Вот значит это мое вечное... а на мои вклады админы могут открыть еще миры, процесс не так сильно много весит. А вот экономика продать купить для чего тогда нужна?!?! купить или продать то что пропадет?!?! вы издеваетесь?!?!?

Sky4iK Если бы ты вникал в законодательство, то знал бы, что фактически сервер дает тебе твоего персонажа и все игровые ценности в аренду, а донат является ни чем большим, как добровольным пожертвованием, а не платой за вещь или услугу. Выводы делай сам.

0
noexcept
лидер
#22: 2014-09-27 17:51:58 ЛС | профиль | цитата
WoBlooD, если будем вникать в законодательство, то это пиратский сервер, который нарушает авторские права и их за это можно засудить.
0
Ответов: 834
The Dark Side
лидер
#23: 2014-09-27 17:52:32 ЛС | профиль | цитата
а что делать новичкам которые заходят на сервер и не могут найти место под приват,из-за ваших городов занимающих территории по 1200х1200?
0
Monte Carlo
лидер
#24: 2014-09-27 17:53:11 ЛС | профиль | цитата
SLU писал(а):
Город

вас небыло около 3 месяцев, вот и пропало все
0
noexcept
лидер
#25: 2014-09-27 17:54:10 ЛС | профиль | цитата
akvaeko, новичков на сервере не так много. Есть сервера типа Zeus, Atlantida , где есть свободные места и где места освобождаются. Например, дизг создавал проект жилья новичкам...
0
Ответов: 1578
#26: 2014-09-27 17:55:29 ЛС | профиль | цитата
Голд, а тем более зоны тебе не вернут. Плакать и сравнивать с реальной жизнью, недвижимостью и уголовный кодекс с кодексом галактики не нужно.
0
noexcept
лидер
#27: 2014-09-27 17:56:31 ЛС | профиль | цитата
DragSter08, дело в том, что по закону "интернет" и "реал" уже приравняли.
0
Eternity
Inactive
#28: 2014-09-27 17:58:18 ЛС | профиль | цитата
WoBlooD писал(а):
SLU писал(а):
Gallant писал(а):

IGhostHD писал(а):

Если бы ты вникал в законодательство, то знал бы, что фактически сервер дает тебе твоего персонажа и все игровые ценности в аренду, а донат является ни чем большим, как добровольным пожертвованием, а не платой за вещь или услугу. Выводы делай сам.

))) говоришь бред ))) но если бы ты был внимательный ))))) я скажу проще )) ты бы заметил, что я она, а не он xDDDD вот ты меня насмешил ))) решил по умничать мальчик ))
0
#29: 2014-09-27 17:59:53 ЛС | профиль | цитата
SLU, Это была цитата. )))))))
Что-то вголосяндру с этой истерики.
0
Eternity
Inactive
#30: 2014-09-27 18:01:54 ЛС | профиль | цитата
XBocT писал(а):
SLU писал(а):
Город

вас небыло около 3 месяцев, вот и пропало все

Раньше города не пропадали, хоть пол года не заходи. это я помню. И вообще что за бред ввели, что города пропадают?!?! Дома то ладно... но ГОРОДА ТО ТУТ ПРИЧЕМ. Ты тратишь реал. Кто то в игре зарабатывает долго... И все отбирают за секунду... так нельзя делать!!! С городами!!
0
Ответов: 273
=AVENGERS=
лидер
#31: 2014-09-27 18:13:16 ЛС | профиль | цитата
Хватит называть игровую валюту реалом. Реал это у вас в кошельке, а после того как вы задонатили это уже пустота. У вас нет ни реальных денег ни ощутимых ресурсов. Есть только игровая виртуальная валюта.
Раз вам так нравится переводить в примеры из жизни, то привожу пример: Вы купили землю, построили сарайчик и уехали лет так на пять. Возвращаетесь, а на вашем участке не сарайчик, а шикарный особняк и в нем живут люди. Попробуйте доказать им что это ваша земля, покажете бумажку? А они вам такую же.
Снимите розовые очки, в жизни все намного прозаичнее чем в игре. А если думаете, что так как я написала не может быть, то вот вам пример из жизни. Есть такой заказник "Предуралье" студенты там на базе практику проходят. Заказник вроде государственный, НО один из 2х ближайших районов продал часть земли под частную застройку, выдав эту землю за свою. Но кто именно это сделал "неизвестно" И всем настрать, что это охраняемая зона в которой обитают краснокнижные животные и растения.
А вы игру судите.
1
Голосовали:sika
Ответов: 2287
#32: 2014-09-27 18:59:40 ЛС | профиль | цитата
госпаде как тебя в Энтернити взяли?

--- Добавлено в 2014-09-27 19:00:28

кстати, что за города?
Я не говорю до встречи , я говорю резервуар
0
Ответов: 757
#33: 2014-09-27 19:20:14 ЛС | профиль | цитата
Правила для кого?Прочитала бы знала,не ужели сложно зайти на 1 мин в игру или на форум?Тогда бы засчитало активность и зоны перестали бы быть черными и не удалились
Минус в карму нада бы
0
33