WoBlooD писал(а):
SLU писал(а):
Gallant писал(а):
Будет глупо если их не будут удалять.!Допустим 1человек поустанавливал +100500городов и бросил игру,
не оставив места на карте, его города будут стоять вечно.! возникает вопрос, а где жить остальным??
Услуга купленная за деньги это и есть ваше... даже если удаляли бы то через год!!! а не месяц
IGhostHD писал(а):
Донат - добровольное пожертвование, донатить вас никто не заставляет. Размеры серверов не бесконечные, так что время от времени чистить их от старых и забытых зон нужно.
Я заплатила деньги... вот на них пусть и открывают новые сервера... с чего вдруг я должна терять свои города?!?! В реале вы че так же? Купили квартиру, уехали отдыхать... приехали а у вас там уже другие люди живут а вы идете на улицу?!?!?
Я заплатила деньги за участки чтоб они были моими на всегда!!! как в кладке МОЯ НЕДВИЖИМОСТЬ!!! Вот значит это мое вечное... а на мои вклады админы могут открыть еще миры, процесс не так сильно много весит. А вот экономика продать купить для чего тогда нужна?!?! купить или продать то что пропадет?!?! вы издеваетесь?!?!?
Если бы ты вникал в законодательство, то знал бы, что фактически сервер дает тебе твоего персонажа и все игровые ценности в аренду, а донат является ни чем большим, как добровольным пожертвованием, а не платой за вещь или услугу. Выводы делай сам.
))) говоришь бред ))) но если бы ты был внимательный ))))) я скажу проще )) ты бы заметил, что я она, а не он xDDDD вот ты меня насмешил ))) решил по умничать мальчик ))