Привет всем, ребят. Сегодня я хочу рассказать о том, что же произошло при переходе на новый движок.
И так, приступим. Рассказ будет по группам.
Основные группы
1. Группа иконок, отвечающих за полоску слотов левой руки и слот правой руки.
2. Группа иконок, отвечающих за иконки внутриинвентарного управления.
3. Группа иконок, отвечающих за кнопки в инвентаре для переключения разделов.
4. Группа иконок, отвечающих за отображение профессии на главном экране игрока. Не в инвентаре.
5. Группа иконок, отвечающих за кнопки в меню. Черная - недоступно, серая - доступно, фиолетовая - курсор
наведен на нее.
6. Группа иконок, отвечающих за слоты в контейнерах. Светлеет при наводке курсора на определенный слот.
7. Группа иконок, отвечающих за отображение курсора при взятом в левую руку специальных блоках (дерево,
ступеньки и тд).
8. Группа иконок, отвечающих за кнопки в инвентаре на страничке управления зон (например).
9. Неизвестно.
10. Текстурка фона контейнера.
Подведем итог перехода на новый движок
[ - ]
1. Текстура контейнеров теперь одинаковая для всех.
2. Текстура контейнера теперь может быть только однотонной, что исключает картинки.
[ + ]
1. Работа любителей создания gui усложнена, теперь "накопировать" картинок не получится. Тут требуются знания
и опыт.
2. Файлов отвечающих за текстуры контейнеров меньше, что упрощает работу с ними.
3. Как показали тесты, текстуры контейнеров, переведенных на новый движок теперь не нужны. Ибо все теперь
прописано кодом из файла gui.
Пока это вся информация, которую я могу выложить. Я уверен, что изучил не все, так что возможно будет продолжение.
Спасибо за внимание, с вами был
LMN. Удачной игры.