Вверх ↑
Ответов: 127
#1: 2014-09-02 20:43:31 ЛС | профиль | цитата

Привет всем, ребят. Сегодня я хочу рассказать о том, что же произошло при переходе на новый движок.

И так, приступим. Рассказ будет по группам.

Основные группы

1. Группа иконок, отвечающих за полоску слотов левой руки и слот правой руки.

2. Группа иконок, отвечающих за иконки внутриинвентарного управления.

3. Группа иконок, отвечающих за кнопки в инвентаре для переключения разделов.

4. Группа иконок, отвечающих за отображение профессии на главном экране игрока. Не в инвентаре.

5. Группа иконок, отвечающих за кнопки в меню. Черная - недоступно, серая - доступно, фиолетовая - курсор
        наведен на нее.

6. Группа иконок, отвечающих за слоты в контейнерах. Светлеет при наводке курсора на определенный слот.

7. Группа иконок, отвечающих за отображение курсора при взятом в левую руку специальных блоках (дерево,
        ступеньки и тд).

8. Группа иконок, отвечающих за кнопки в инвентаре на страничке управления зон (например).

9. Неизвестно.

10. Текстурка фона контейнера.

Подведем итог перехода на новый движок

[ - ]

1. Текстура контейнеров теперь одинаковая для всех.

2. Текстура контейнера теперь может быть только однотонной, что исключает картинки.

[ + ]

1. Работа любителей создания gui усложнена, теперь "накопировать" картинок не получится. Тут требуются знания
        и опыт.

2. Файлов отвечающих за текстуры контейнеров меньше, что упрощает работу с ними.

3. Как показали тесты, текстуры контейнеров, переведенных на новый движок теперь не нужны. Ибо все теперь
        прописано кодом из файла gui.

Пока это вся информация, которую я могу выложить. Я уверен, что изучил не все, так что возможно будет продолжение.

Спасибо за внимание, с вами был LMN. Удачной игры.

2
Голосовали:GeeXT, Qubique